8647

Барбершоп

Украина, Киевская область
Отрасль: Услуги, сервис
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  10.000
0
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 41 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Современные мужские стрижки а также стрижка бороды в городе Буча, дополнительно в барбершопе будет осуществлена розничная продажа мужской косметики для волос и мужские аксессуары.
Современные мужские стрижки а также стрижка бороды в городе Буча, дополнительно в барбершопе будет осуществлена розничная продажа мужской косметики для волос и мужские аксессуары.

Текущее состояние

На данном этапе имеются теоретические расчеты (бизнес план) будущей деятельности и планы по реализации данного проекта. Планируется запустить рекламную кампанию по привлечению посетителей, а также систему скидок.

Рынок

В данном регионе (города: Буча, Ирпень, Ворзель, Гостомель) услуга является новинкой, подобные услуги можно получить только в городе Киев. Сейчас барбершопы активно открывают по всей Украине, но в основном в областных центрах и столице, поэтому нужно занять эту нишу в данном регионе чтобы быть первыми. Сейчас единственной альтернативой для мужчин и парней являются обычные парикхмахерские которые в которых не всегда мужчины получают то что хотят, а ведь в современном обществе внешний вид играет большую роль, а правильная стрижка является неотъемлемой частью этого.

Проблема или Возможность

Проблемы как таковой нету, тысячи мужчин ходят в обычные парикхмахерские где их стригут женщины, которые далеки от того как должен выглядеть настоящий мужчина. По своему опыту и опыту своих друзей могу сказать с уверенностью что после посещения такого заведения идти в обычную парикхмахерскую уже не хочется. Именно эта мысль и лежит в основе концепции барбершопа.

Решение (Продукт или Услуга)

Продуктом является барберская стрижка волос и бороды, который с помощью современного оборудования и классической опасной бритвы меняет человека до неузнаваемости. В стоимость стрижки входит не просто стрижка, а весь процесс от мытья головы до профессиональной укладки.

Конкуренты

Конкурентами в данном регионе являются обычные парикхмахерские которые осуществляют обычные стрижки для мужчин. Конкурентов со стороны таких заведений как барбершоп в регионе нету. Наиболее близкий барбершоп находится в Киеве.

Преимущества или дифференциаторы

Преимуществами данного заведения будет более низкая цена стрижки если сравнивать с киевскими барбершопами ( 300 гривен против 200 гривен) и более высокое качество услуг если сравнивать с местными парикхмахерскими. Параллельно с этим планируется на месте продаж мужской косметики по уходу за волосами и мужских аксессуаров. Так же планируется, если не сразу то в будущем, ввести бесплатное угощение посетителей кофе/чаем и поставить такое-то развлечение для ждущих (x-box, настольный футбол)

Финансы

Инвестиции нужны для расходов на всех этапах: аренда помещения, ремонт, закупка оборудования, оформление всего пакета документов для создания ФЛП. При ожидаемом доходе барбершоп сможет покрывать все расходы (ЗП, коммунальные платежи и тп) уже с первого месяца. При планировании в 16 человек в день и цене стрижки в 200 гривен имеем доход в 96000 гривен с которых примерно 40000 являются месячной прибылью. При таких раскладах инвестору вложения окупятся через немного больше чем через год. Опять же расчеты средние, при оптимистических раскладах сума прибыли увеличится а строк окупаемости уменшается. Цифры за 5 лет: Revenue 5760000 грн., Gross Profit 2509980 грн. Все подробные расчеты имеются в электронном виде.

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility1027
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте