Фото - игровое предложение
11592

игровое предложение

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  50.000
3
Всего необходимо
$ 75.000
Рейтинг
equalizer 116 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

извлекай из виртуальности реальность
В тренде вышедшей игры по ловле поккемонов, немного другую игру с адаптацией под реалии нашей страны и всеобщих потребностей. Да и не только нашей.

Главная суть в том, что вы не ловите бесполезных поккемонов, а выискиваете реальные деньги,обрисованные как позволяет фантазия под названием Бабосы. К примеру От 1 у.е до 10 :) Раз в неделю устраивать охоту на крупные Бабосы которые именовались бы как Кэшы, и обрисовывались соответственно. Представляете вообще сколько бы народу бегало? Не то что за этими симулякрами. Где выгода? Ха! игра к примеру может стоить какую-то мелочь, а вот внутри этого пространства, в котором выискивается Бабосик или Кэш можно столько рекламы разместить - мамадарагая! Там не то что бигбордами виртуальными можно все залепить, там пирамиды рекламы можно впихнуть. Виртуальность она же безразмерная. Пока человек идет от пункта к пункту где может быть Бабосик или Кэш, можно что угодно влепить. И это заметьте, без реальных конструкций, установок, разрешений... Рай. А то сколько будет желающих среди потребителей - страшно даже представить.Но это всё в общих чертах. Уже составлен подробный план,что в игре будут не только Бабосики и Кэши, но и умножители, клады, пункты обмена и вывода собранных Бабосиков если у вас нет карты, и другие интересные штуки.

Текущее состояние

На данный момент это является только предложением. При отсутствии прямого инвестора в сроке 1 неделя,будут найдены необходимые специалисты для самостоятельного внедрения данного предложения

Рынок

Рынок данного предложения в данный момент переживает гигантский скачек. На фоне стремительно набирающей популярности игры ловли поккемонов, данная игра будет иметь успех в разы больше так как ее особенностью является не иллюзия а реальные материальные ценности.

Проблема или Возможность

Проблема и возможность.

НА данный момент в этом направлении не существует проблем. Есть одна сплошная возможность. Данное предложение будет популярным по нескольким главным человеческим факторам - желание получить за минимальную цену максимальную выгоду, чистые деньги это самое лучшее качество чего бы то ни было, и главная привлекательность - качественно поднять свое материальное положение практически ничего не делая.

Решение (Продукт или Услуга)

Продукт - игровое предложение "Поймай Бабосы"

Конкуренты

Pokemon Go

Преимущества или дифференциаторы

Неоспоримым преимуществом данного продукта является возможность вытащить из виртуального пространства не такой же виртуальный продукт а реальные денежные средства. Данное предложение на данном этапе не имеет аналогов. Кроме того, главная привлекательность этого проекта что растратный фонд составляется из дохода за продажу рекламного места или организацию акций непосредственно в виртуальном пространстве в то время когда ищущий Бабосов в реальности рассматривает место в котором размещен объект. Одним из важных моментов является то что рекламадателю нет никаких сложностей с размещением в отличии от реальности рекламного носителя. Не забываем что кроме всего этого это может быть медийный продукт а не статическое изображение, что тоже можно определять в разную продажную цену.

Целевое назначение инвестиций

Разработка мультимедийного содержания, программного обеспечения, регистрацию документации, создание офисного центра.

Предложение инвестору

Вложив довольно малые деньги в данный проект, инвестор получит первым виртуальную площадку для размещения неограниченного рекламного контента, который может варьироваться лишь от визуально занимаемой площади виртуального пространства в момент игры. Кроме того,имея в распоряжении регистрационные данные клиента, легко формировать предложение рекламодателям и под определенную группу потребителей. Ко всему, есть возможность размещать и проводить акции непосредственно возле заказчика рекламной акции, что является совершенно новым способом привлечения потенциального потребителя. Полный инвестор данного проекта получит права собственности на идею и торговую марку, что в дальнейшем, при раскрытии данной области реализации услуг принесет крайне ощутимую прибыль, которая даже без экономической оценки покроет расходы на проект в несколько десятков и то и в сотни раз.

1-й вариант) покупка данного предложения за 50.000$+1% от прибыли
2-й вариант) долевое участие 50/50
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility556
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте