5244

Автоматическая шнуровка

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Туризм, спорт
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 29.05.2017
Min инвестиция
$  120.000
0
Всего необходимо
$ 120.000
Рейтинг
equalizer 55 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Производить модули автоматической шнуровки в Китае для всего мира. Основная категория людей: полные, ленивые, пожилые, больные и др. Главный курс: США, Латинская Америка и Европа.

Текущее состояние

проработан концепт, проведен ряд испытаний, ожидается поставка новых узлов, для завершающей компоновки и сборки модуля.

Рынок

Была проведена аналитика рынка (официальные сайты мин. здравоохранения США, Канады и мира в целом) о количестве потенциальных покупателей. На данный момент количество потенциальных клиентов огромное. При этом более половины из 681 миллиона страдающих ожирением проживает всего в десяти странах мира – США (более 13 процентов), в Индии и Китае (вместе – около 15 процентов), России, Бразилии, Мексике, Египте, Германии, Пакистане и Индонезии. Наиболее высокие темпы распространения ожирения среди женщин в последние тридцать лет отмечаются в Египте, Саудовской Аравии, Омане, Гондурасе и Бахрейне, а среди мужчин – в Новой Зеландии, Бахрейне, Кувейте, Саудовской Аравии и США.

Проблема или Возможность

С каждым днём в мире становится больше полных, больных, пожилых, беременных и прочих людей, которые каждый день сталкиваются с проблемой шнуровки обуви. Представьте, как этим людям тяжело наклонятся! Беременные женщины последних месяцев беременности испытывают те же проблемы. Что же говорить о людях с ограниченными физическими способностями или болезнями, для которых завязать шнурки, просто не возможно.

Решение (Продукт или Услуга)

Данная задача будет решатся только обувью без шнурков (та что не плотно фиксирует) или с помощью другого человека.

Конкуренты

Рынка, как такового нет. Сейчас существует несколько опытных образцов и пробные партии. 1. Powerlace (http://www.powerlace.com/) на данный момент единственные кроссовки с авт. шнуровкой. Рынок полностью их. 2. Nike (http://www.nicekicks.com/tag/nike-air-mag/)

Преимущества или дифференциаторы

Powerlace: Однотипные, официально первый производитель кроссовок с автоматической фиксацией ноги в обуви. Достоинства: Простота конструкции, надежная легкая обувь. Недостатки: Открытые элементы привода, не эргономичный рычаг расшнуровки. Отсутствие рекламы и отсутствие продвижения на рынке. Сложность адаптации к разным производителям обуви. Nike Air Mag: Футуристические кроссовки из фильма “назад будущие 2”. Реклама этой обуви была сделана более 20! лет назад. Каждый второй человек знает о них. Достоинства: Внешний вид, реклама, идея. Недостатки: Сложный механизм, отсутствие подзарядки аккумулятора, не решает реальные проблемы пользователей, узкая целевая аудитория. Наш продукт: Модульная система отлично подойдет для большинства типов обуви. Люди смогут использовать наш модуль снова и снова, после износа или смене типа обуви. Система подзарядки аккумулятора, избавит пользователей от головной боли с питанием системы. Наша система подойдет также активным людям, особенно туристам в походе для подзарядки устройств.

Финансы

1. Собрать около 8 опытных образцов. (Для тестирования на реальных людях, нашего рынка) 2. Для защиты авторских прав и пр. на международном уровне. 3. Подготовка производства в Китае. 4. Маркетинг и пр. При больших объемах производства цена будет существенно меньше наших конкурентов. Большие количество людей сможет позволить себе наш продукт. В среднем планируется поставлять от 30 000 шт/месяц. При себестоимости около 10-18у.е.\ шт. Продавать за 40-50 у.е. В течении 3-5 лет выйти на уровень производства обувных гигантов. Вырученные средства вкладывать в новые технологии , персонал и оборудование.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility597
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте