2122

Аттракцион аэротруба

Украина
Отрасль: Развлечение
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 29.05.2017
Min инвестиция
$ 200.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 200.000
Рейтинг
equalizer 61 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Аэродинамическая труба представляет собой мобильную установку, имеющую огромную популярность. Опираясь на воздушный поток, создаваемый в рабочей зоне, человек преодолевает силу земного притяжения и приобретает еще одну степень свободы, испытывая при этом ощущение свободного падения (как при прыжке с парашютом) без какого либо риска для себя. В настоящее время аэротруба имеет широкий спектр применения : тренажер для профессиональных парашютистов, которые проходят обучение по программам AFF, RW, FreeFly; аттракцион для желающих безопасно «полетать»; участие в различных в авто-, мото-, авиа-шоу, фестивалях и других зрелищных мероприятиях для привлечения посетителей.

Рынок

Рынком данного проекта является индустрия развлечений, активного отдыха и спорта. В Украине на данный момент рынок не сформирован, соответственно имеется не занятая ниша в подобного рода услугах.

Проблема или Возможность

Высокая стоимость подобных услуг. Прыжки с парашюта стоят в разы дороже чем «полет» в аэротрубе. Так же у многих желающих испытать свободное падение сдерживающим фактором является страх и инстинкт самосохранения перед прыжком с парашютом.

Решение (Продукт или Услуга)

Уникальность данного проекта заключается в относительно низкой цене услуги и отсутствия ограничения по времени «полета» в отличие от стоимости прыжка с парашютом, где свободное падение длится около 1 минуты. Привлекательным фактором так же является отсутствие рисков и психологических стрессов для клиентов. Соответственно клиент будет готов платить относительно мало за предоставляемые услуги.

Конкуренты

Прямым конкурентом является «Аэрофлай» в Киевском аэродроме «Чайка», непрямые конкуренты – аэродромы, предоставляющие услуги по обучению прыжкам с парашютом и т.п.

Предложение инвестору

1 этап – 100% возврат вложенных средств. 2 этап – долевое участие (в %%), в зависимости от степени Вашей вовлеченности, желания и способности принимать управленческие решения.

Риски

Незрелость рынка - основной риск. Данный проект будет сильно зависеть от активности социальных сетей(twitter, vk, facebook).

Комментарии:


Необходимо авторизоваться

arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility1375
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать