4557

Антикафе

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Развлечение
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 29.05.2017
Min инвестиция
$  15.666
0
Всего необходимо
$ 15.666
Рейтинг
equalizer 55 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Мы хотим открыть антикафе, где люди в основном молодого возраста будут отдыхать и весело проводить время. Оплата производиться не за услуги которые им доступны, а за время которое они проведут у нас.

Текущее состояние

У нас есть идея, небольшой бизнес план и пошаговые действия для того чтобы запустить наш проект.

Рынок

Рынок ждет нас с "распростертыми руками". Мы хотим открыть антикафе в Днепропетровске, таких заведений там всего два. Население города свыше 1 млн. человек. Много молодежи.

Проблема или Возможность

Этот вид заведений появился в Украине недавно но он стремительно развивается. Молодежь, студенты, молодые семьи любят проводить свое врем в антикафе. Здесь можно поиграть в приставку, бесплатно выпить чай с печеньем, пообщаться с своими друзьями, посмотреть фильм с веселой компанией, также мы будем проводить разные мероприятия, приглашать молодых поэтов, музыкантов, будем устраивать просмотр фильмом нон-стоп всю ночь и много всего веселого и познавательного. И люди будут платить не за использование развлечений, а а врмя которое они у нас проведут.

Конкуренты

В Днепропетровске всего два антикафе, население города свыше 1 млн. человек, много разных учебных заведений, значит много молодежи. Наше антикафе будет отличаться и выделятся на фоне других. Мы будем предлагать услуги которых нет у наших конкурентов.

Преимущества или дифференциаторы

Наше антикафе будет отличаться от конкурентов. У нас будут дополнительные зоны отдыха, такие как детская комната куда родители могут отдать своих детей, а сами отдохнут со своими друзьями, у нас будут каждый вечер проводится разные мероприятия, кавер-вечера, у нас будет широкий выбор развлечений, будет зал где можно проводить конференции и много другого. Наши конкуренты в городе Днепропетровске не могут предоставить и не предоставляют такие услуги в своих заведениях.

Финансы

Затраты: 1)Аренда помещения; 2)Оформление всех разрешений разных инстанций; 3)Ремонт; оплата группы дизайнеров которые смогут создать стильный дизайн заведения; 4)Закупка инвентаря(диваны, столы, кресла, стулья, плазмы, аудиосистемы, настольные игры, приставки, проекторы, оборудование для мини кухни и многое другое) 5)Реклама; Затраты составят не больше 400 000 грн. Прибыль: Наше антикафе будем вмещать 50-60 посетителей. Оплата за проведенное время такая: первый час 50 грн. следующие по 30 грн. Если человек будет у нас находиться меньше одного часа оплата поминутная 1 минута - 0,8 грн. Работать будем с 9 утра и по 12 часов ночи. При заполнении кафе в 30 человек и каждый будет в среднем 2 часа, то прибыль составит: 30(посетители)*80(стоимость двух часов прибывания)=2400 грн. в день, но это самый худший вариант. Так как в среднем кафе будет посещать 150-200 человек за день и оставлять в нас среднем 80 грн. то прибыль будет: 200*80= 16000 грн. в день и в месяц 500 000 грн. "Чистая" прибыль составит: 500 000 - 20 000(аренда помещения) - 10 000(комунальные услуги) - 10 000(зарплата сотрудникам) - 20 000(покупка чая, кофе, печенья и других сладостей) - 15 000( на непредвиденные затраты)= 435 000 грн. чистая прибыль. В первый месяц таки результатов добиться сложно, но я думаю через месяц все затраты полностью окупятся и еще через 2-3 месяца мы полностью отдадим инвесторам деньги.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility1137
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте