Фото - Crypto Gaming Reality
play_arrow
Смотреть
58442

Crypto Gaming Reality

Создать игровую платформу для NFT и крипто игр

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ, Развлечение, Криптовалюты, Виртуальная и дополненная реальность, Мобильные приложения
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 06.12.2022
На страницу владельца
0
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
 

Идея

У всех офлайн покер клубов, есть желания развиваться в онлайн направлении. Они могут легко привлечь своих клиентов в онлайн приложение. Но не могут удержать их там. Так как игрокам удобней играть в больших онлайн покер румах.
Мы будем заключать партнерские соглашения с такими клубами привлекать ЦА на нашу платформу, где за счет NFT игр повысим удержание ЦА. Игроки будут оставаться в нашем приложении, так как в ведущих румах не будет тех игр, что будут у нас. Есть похожий примеры успеха. TonyBet за счет китайского покера

Текущее состояние

Сделан веб сайт платформы, сейчас делается первая игра. Идет подготовка к IDO.

Рынок

Ядро нашей ЦА это релаксационные игроки в покер и другие азартные игры. Как онлайн, так и офлайн. Также сюда можно отнести любителей спортивных фентези, ставок на спорт и , естественно, NFT игр. Таких как Sorare.

Вторая категория это инвесторы в крипто индустрию и подобные NFT проекты. Вторая аудитория, наверно, даже более финансово привлекательная для ранних инвесторов, так как их более поздние инвестиции обеспечат иксы прибыли для ранних инвесторов.
И, конечно, будет проведена большая маркетинговая работа для их привлечения на определенных этапах развития проекта.

Но так как инвесторы рано или поздно забирают свои инвестиции мы большое внимание планируем уделить именно 1й категории, так как доход от геймплея станет фундамент долгосрочного роста вне зависимости от рыночных колебаний крипто индустрии. А также наличие фундаментальных факторов для роста на основе реального бизнеса послужит тем фактором, который позволит 2й категории нашей ЦА выбрать нас, а не другие проекты.

Проблема или Возможность

У всех офлайн покер клубов, есть желания развиваться в онлайн направлении. Они могут легко привлечь своих клиентов в онлайн приложение. Но не могут удержать их там. Так как игрокам удобней играть в больших онлайн покер румах.

Решение (Продукт или Услуга)

Мы будем заключать партнерские соглашения с такими клубами привлекать ЦА на нашу платформу, где за счет NFT игр повысим удержание ЦА. Игроки будут оставаться в нашем приложении, так как в ведущих румах не будет тех игр, что будут у нас. Есть похожий примеры успеха: TonyBet за счет китайского покера

Конкуренты

Есть различные крипто казино. Но они построены на децентрализации. И больше похоже на пирамиды пустышки, где цена токена подает в следствии увеличения эмиссии. Мы верим только в эффективное управление, а не децентрализацию. У нас значительно меньше токенов в эмиссии и мы даже их не планируем выпускать в полном объеме пока не будет создан пул игроков, который их выкупит и будет использовать. Доход от геймплея будет служить фундаментов роста цены.

Преимущества или дифференциаторы

Других криптопроектов очень много. 90% из них пирамидные пустышки.
Мы планируем выиграть в конкуренции с ними за счет реально существующего игрового бизнеса. Мы знаем как решить реальную проблему реального бизнеса и за счет этого найти свою ЦА.

Финансы

Мы планируем после IDO и за счет Seed раунда закупить BTC на 70%  и положить в обеспечение ликвидности нашей монеты. Мы верим, что долгосрочно BTС вырастет. На бычьем рынке, мы изменим пропорции обеспечения в пользу USDT и его аналогов.

Почему стоит инвестировать в нас, а не напрямую в BTC? Потому что на момент разморозки вашей доли, Вы сможете купить в 2-3 раза больше BTC, чем покупали бы его сейчас. Какой бы не была его цена в 2024.
Помимо этого мы сосредоточены на получения дохода и увеличения фин. обеспечения токена от доходов от геймплея. И в случае низкой цены биткоина на момент 2024 года, это будет означать, что мы еще больше купим BTC в обеспечение, а значит нужно просто чуть дольше подождать, чтоб получить еще больше иксов от роста крипто рынка.

Мы верим в будущее крипто рынка на долгой дистанции и что инвестиции в него дадут иксы, но мы не можем на это повлиять. Поэтому мы планируем большое внимание уделять развитию реального бизнеса, а именно игрового направления

Бизнес-модель

Мы планируем масштабировать партнерские соглашения и работать с целью привлечения релаксационных игроков. Доходы от этой деятельности будут увеличивать фин. обеспечение токена и обеспечивать его долгосрочный рост.

Также наша ЦА сосредоточено в достаточно узконаправленных онлайн сообществах, где ее будет несложно найти и пригласить на нашу платформу.

Целевое назначение инвестиций

Обеспечение ликвидности токена на DEX бирже, маркетинг, оплата работы программистов,

Предложение инвестору

до 3%(720 000 токенов проекта) по цене 0,2$ за токен

Команда или Руководство

Риски

Мы не можем повлиять на цены биткоина. Также не знаем какой она будет на момент проведение IDO, поэтому фактической соотношение в обеспечении BTC и USDT не определено и зависит от средней цены закупки.

Огромное значение имеет эффективность использования рекламного бюджета. Мы не спешить забрасывать всех бесплатными токенами, пока наша воронка привлечение игроков не будет давать хорошие KPI. Хотя определенный бюджет на это заложен в нашей токеномике.

Также регуляция крипто индустрии может содержать определенные риски.

Видео о продукте

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility227
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте
Презентация