Фото - онлайн сервис для возврата энергии
51830

онлайн сервис для возврата энергии "Феникс"

помогать людям, помогая людям

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Интернет и ИТ, Услуги, сервис, Мобильные приложения
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 06.04.2021
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Сервис для богатых людей, которые могут возвращать свою свободную энергию через освобождение от денег. чем больше сумма, тем большее количество внимания освобождается и тем больше энергии возвращается.

Текущее состояние

проект находится на стадии идея, и она уникальна в своём роде, так как аналогов на мировом рынке нет.

Рынок

целевая аудитория моего проекта это миллионер, возраст за 45 лет, который купил уже всё что хотел купить и что только можно и который не участвует в геополитике. пол любой. люди которые начали заниматься поиском себя или как минимум желающие восстановить своё здоровье, отношения, радость от жизни или познать совершенно новые грани себя. сейчас в мире около 50 000 000 миллионеров и большинству из них за 45. этот проект можно рассмотреть на примере приложения для знакомств "Тиндер" люди во всём мире хотят знакомиться, хотят и ищут новых впечатлений от новых знакомств, так же люди хотят чувствовать вдохновение, радость, чувствовать себя здоровыми, и "Феникс" им в этом поможет, потому что несмотря на скептицизм социума, этот инструмент освобождения энергии работает.

Проблема или Возможность

наше внимание забирает нашу энергию. наше внимание забирает нашу энергию, и многие богатые люди об этом знают, потому что у многих есть духовные наставники. если у простых людей ресурсом для освобождения энергии есть старые вещи и хлам, то у богатых людей таким ресурсом являются деньги. за последние 10 лет мир сильно изменился, информация о Сознании, энергии, духовности захлестнула его тотально, инфобизнес процветает, всевозможные гуру продают, Знания, духовность и воздух... мы живём в очень быстрое время, и многие за ним просто не поспевают, опустошаясь энергетически, и это не зависит от того какие продукты ты ешь и сколько ты спишь, не хватает свободной энергии, которая наполняет нас радостью, вдохновением, здоровьем и которая в моменте здесь и сейчас способна создавать новую реальность и менять прошлое. Это не фантастика, а квантовая основа всего мироздания. и этот вот ресурс прямо пропорционален чистоте нашего Сознания. вопрос... можно-ли это каким-то образом исправить?

Решение (Продукт или Услуга)

уникально-ли то что я создаю??? посмотрите во всём мире и если вы найдёте что-то подобное, то тема закрыта, вместе с моим проектом. как же мой проект может помочь богатым людям возвращать свою энергию??? всё очень просто, можете это проверить мою концепцию опытным путём, например почистить своё личное пространство от ненужных вещей, а те кто посмелее можете на улице первому встречному отдать содержимое своего кошелька, просто отдать и забыть, не сожалеть, просто освободиться, и вы почувствуете прилив чистой энергии, а индикатором станет ваша радость и прилив вдохновения, даже если вы будете продолжать думать что совершили глупый поступок... как это можно применить и что предлагаю я? тоже просто. богатым людям некогда стоять на улице и раздавать миллионы прохожим, поэтому они жертвуют благотворительным фондам, только эффект возврата энергии в данном случае очень невелик, потому что в ответ на отданные деньги вместо энергии они получают всеобщее признание, почёт в обществе и благодарность страдающих . используя мой онлайн сервис они не будут получать ни признания, ни почёта, ни благодарности... они получат гораздо большее, получат свою энергию как чёрный нал, необлагаемый никакими налогами. механизм возврата своей энергии тоже прост. когда мы что-то отдаём или выбрасываем ненужное нам, а тем более нужное и дорогое для нас (возврат в этом случае намного больше) мы это больше не поддерживаем своим вниманием, и наша энергия автоматом освобождается и возвращается к нам. наше внимание на поддержание чего-то = наша энергия, не тратим больше на что-либо своё внимание, и наша энергия возвращается.

Конкуренты

На данный момент на мировом рынке присутствуют около 100 крупных благотворительных фондов и организаций, их можно рассматривать в качестве косвенных конкурентов, так как они не в состоянии дать то что предлагает Феникс. Это описывалось выше и никаких альтернатив в устранении застоя энергии богатства в мире на данный момент нет.

Преимущества или дифференциаторы

Преимущество и отличия у Феникс с благотворительными фондами огромное и фундаментальное, если при взаимодействии с фондами денежные средства трансформируются в инструмент воздействия на мир и затрат на всеобщее признание и благодарность, то при взаимодействии с Феникс вся энергия от освобождаемой суммы возвращается клиенту

Финансы

основным видом дохода у сервиса есть 10% от освобождаемой суммы клиентом, и в процессе можно добавить несколько интересных опций. структура расходов это налоги, и при регистрации сервиса как компании, выбрать страну с лояльным налогообложением.

Бизнес-модель

1 Сегменты потребителей
Данный сервис имеет нишевую бизнес модель и создаёт ценность для
богатых людей, миллионеров и мультимиллионеров.
2 Предложение
Феникс несёт огромную ценность для своих клиентов и помогает вернуть
свою жизненную энергию, благодаря предлагаемому механизму.
Ценность предложения здесь формируется на основании новизны и
статусности.
3 Каналы распространения
донесение информации о сервисе клиентам предполагается проводить
через СМИ, узконаправленные печатные издания, точечная реклама на
веб ресурсах, а так же личные рекомендации.
4 Отношения с клиентами
Сервис предусматривает тип автоматизированного обслуживания
клиентов, где присутствует персональная учётная запись и доступ к
кастомизированным услугам.
5 Поток доходов
Феникс несёт огромную ценность и клиенты готовы платить за
возврат своей жизненной силы. и он будет формироваться за услугу
использования ресурса. в данный момент клиенты платят в
благотворительные фонды и организации для того чтобы не было
застоя энергии в накопленных ими богатствах. потому что
альтернативы по работе и возврату энергии на данный момент нет.
6 Основные ресурсы
Основным ресурсом для реализации данного проекта являются
финансовые ресурсы.
7 ключевые партнёры
этот пункт отсутствует так как используется упрощённая бизнес модель
"Сервис - клиент"
8 Структура расходов
основными расходами деятельности сервиса будут налоги и реклама
по привлечению новых клиентов.

Целевое назначение инвестиций

необходимые средства:
100 000$ для разработки программного продукта на базе iOS и web
5 000$ на маркетинг
20 000$ реклама и продвижение
по маркетингу и продвижению это приблизительные цифры, так как
целевая аудитория не совсем простые люди.

Предложение инвестору

предложение для инвестора я вижу таким:
распределение долей 40/60 где 40% это доля инвестора, и в дальнейшем, эти условия будут ещё оговариваться в процессе заключения сделки, если будет необходимо(непредвиденные ситуации пока) ввести в долю ещё одного участника, то это будет происходить как равноценное списание % с нас обоих в пользу третьего лица.

Команда или Руководство

Риски

Можно было бы предположить что проект останется незамеченным, но определённый сегмент людей нуждаются в чём-то подобном, и альтернатив на данный момент нет. существует так же риск малого потока клиентов, но это всё решается правильным маркетингом и рекламой, и для этого в команде есть опытные специалисты.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility24
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте