Фото - L.O.B.O.K
51004

L.O.B.O.K

приложение для знакомств со встроенным интеллектом и A.R.

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ, Развлечение, Искусственный интеллект, Виртуальная и дополненная реальность, Мобильные приложения
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.01.2021
Показать контакты
2
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
 

Идея

Сегодня L.O.B.O.K - стартап в сфере дейтингового бизнеса, который призван решить два неудобных момента:
1. Проблемы, связанные со страхами начала знакомства и его продолжением.
2. Мы решаем «особую» задачу привнесения новых игровых особенностей (гейминга) к дейтинговому приложению.

Текущее состояние

Оформлена идея проекта и начата разработка. Есть команда, опыт и инструменты:)

Рынок

Интеллектуальный бот в L.O.B.O.K характеризуется как «игровой» и отношение к знакомству в приложение – это прежде всего развлечение.

Основная же группа пользователей по возрасту составляют Центиниалы. К центениалам (Поколение Z) относим людей, родившихся в 1995-2012 годах.

Соотношение полов искусственно балансироваться не будет. Предполагается, что на 40% женщин будет приходиться 60% мужчин.

Проблема или Возможность

Сегодня L.O.B.O.K - стартап в сфере дейтингового бизнеса, который призван решить два неудобных момента:

1. Проблемы, связанные со страхами начала знакомства и его продолжением. Имеются в виду: первые шаги к знакомству, начало общения, связанные импринты, страх ответственности, стереотипы, страх перед дальнейшими действиями с объектом общения, фрустрация при интимных, сексуальных и других вербальных транзакциях. То есть, когда желание есть, а вот способности и возможности немного хромают.

2. Мы решаем «особую» задачу привнесения новых игровых особенностей (гейминга) к дейтинговому приложению, благодаря которым L.O.B.O.K будет популярным, увлекательным и ведущим приложением в этой сфере.

Решение (Продукт или Услуга)

L.O.B.O.K будет иметь встроенный интеллектуальный бот, который с рвением, без страха и упрека будет помощником в любом новом знакомстве и общении. Конечно при согласии и воле своего босса.

Говоря серьезнее, пользователь приложения может делегировать процессы начала/продолжения знакомства после выбора понравившегося человека.
А потом...
1. Пользователи приложения по желанию, имея уже “легкое” начало общения и историю взаимных сообщений, принимают для себя решение продолжать/не продолжать беседу и дальнейшее общение.
2. Сыграть в L.O.B.O.K и сделать "ангельское дело" на черной или белой стороне.
3. L.O.B.O.K - твой друг и помощник он будет верным советчиком, интересным собеседником и никогда не подведет. С ним можно общаться, его можно видеть и скоро даже обнять:)
4. Визуальный мир A.R. Открывая L.O.B.O.K – ты открываешь личную дверь в матрицу цифровой реальности...

Конкуренты

Существует достаточно большое разнообразие реализованных проектов и ныне работающих дейтинговых приложений.

L.O.B.O.K в своей основе строится на тех же принципах что и другие – приложение должно обеспечивать процессы знакомства людей друг с другом и иметь для этого всю «механику».

Сегодня в мире насчитывается около 10000 сервисов для онлайн-знакомств, и с каждым годом их количество увеличивается на тысячу.

Основные конкуренты - популярные дейтинговые приложения (Tinder, Badoo, Mamba и другие).

Преимущества или дифференциаторы

Ни один из наших конкурентов не имеет системного решения проблемы страха, связанного с началом знакомства и его продолжением (имеются в виду: первые шаги к знакомству, начало общения, связанные импринты, страх ответственности, стереотипы, страх перед дальнейшими действиями с объектом общения, фрустрация при интимных, сексуальных и других вербальных транзакциях).

L.O.B.O.K имеет встроенный интеллектуальный бот. Решение проблем страхов и неуверенности, вызываемых при знакомстве и общении, устраняются путем «игрового» делегирования процесса начала/продолжения знакомства, после выбора «желанного» объекта. А также присущего чувства ответственности за необходимость продолжать общение при изменившихся обстоятельствах и желании.
Пользователи приложения по желанию, имея уже «легкое начало общения и историю взаимных сообщений, принимают для себя решение продолжать/не продолжать беседу и дальнейшее общение. В любом варианте возможна коннотация на действия программы и её переписку. При условии продолжения транзакций пары через систему приложения, интеллектуальный бот не отключается от общения.

Решение проблемы страха, связанного с началом знакомства и его продолжением, является сверх-актуальной и принесет приложению популярность.

Финансы

Составлен общий бюджет на создание приложения и его стартовое продвижение.


Бизнес-модель

Наша монетизация делится на три основные категории:

фримиум - бесплатное использование основных функций приложения и дополнительные опции за определённую плату. А также, заработок на рекламе в обмен на бесплатное пользование.

платные премиум боты и аватары – авторские интеллектуальные боты с личными характеристиками, стилем, манерами, сюжетами и подчерком.

реклама - прием рекламных объявлений от третьих лиц и размещение их на L.O.B.O.K, зарабатываем на размещении, кликах, просмотрах или транзакциях.

Целевое назначение инвестиций

Cоздание приложения и его стартовое продвижение.

Предложение инвестору

Мы открыты к сотрудничеству и предложениям.

Команда или Руководство

Риски

Основной риск - появления альтернативного приложения со схожими режимами и функциями ранее запуска L.O.B.O.K
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility161
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте