Фото - ГО
47451

ГО "Національний Розвиток"

Мій податок.

Украина, Харьковская область
Отрасль: Интернет и ИТ, Услуги, сервис, Финансовые услуги, Мобильные приложения
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 08.06.2020
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

«МІЙ ПОДАТОК» - ЦЕ ОФІЦІЙНИЙ ДОДАТОК ДФС УКРАЇНИ ДЛЯ ПЛАТНИКІВ ПОДАТКІВ.
Додаток допомагає суттєво зменшити обсяг дій як для платників податків, так і для податкових органів. Додаток забезпечує взаємодію між Фізичними особами підприємцями та податковими органами, не вимагаючи особистого візиту в інспекцію. "Мій податок" замінює касу і звітність. Цей додаток може змінити систему оподаткування України.

Текущее состояние

На данном этапе у нашей команды есть пошаговая стратегия реализации данного проекта. Мы имеем данные о том какой нам нужен ресурс для реализации, сколько это займет времени, какие специалисты есть сейчас в нашей команде, кого предстоит найти.

Рынок

Клиентом данного приложения станет практически каждый налогоплательщик страны имеющий смартфон. Пользователь, который выберет старый стандарт налогообложения фактически останется в каменном веке. Исходя из этого можем предположить, что из 16-ти миллионов официальных налогоплательщиков Украины 90 процентов будут пользоваться приложением и перейдут на новую систему.

Проблема или Возможность

Многие хотели бы запустить подобный проект, но проблема заключается в том, что он в плотную соприкасается с органами Государственной власти. Мало у кто может менять правила игры под себя. У нас же есть необходимые инструменты!

Решение (Продукт или Услуга)

Наша организация ведет активную общественную деятельность, которая направлена на развитие общества практически во всех отраслях. Более того нашей инициативной группой создан ряд успешных законопроектов и поправок которые были переданы в комитеты Верховной Рады Украины. Соответственно для реализации проекта "Мій Податок" есть все необходимые навыки и рычаги управления.

Конкуренты

На данный момент единственный потенциальный конкурент это "ДІЯ", но сейчас это больше социальный проект чем коммерческий.

Преимущества или дифференциаторы

Наше преимущество в том, что наша стратегия детализирована на каждый мелкий шаг, каждое звено необходимое для реализации проекта вписано в стратегию. Наши конкуренты не видят возможности синхронизировать коммерческую структуру с государственной, а мы видим и более того считаем это важным шагом для развития страны и экономики в целом. Полагаясь на опыт наших западных коллег.

Финансы

Основным источником дохода является процент от транзакций. При условии если каждый налогоплательщик находящийся на первой или второй группе налогообложения заплатит ежемесячный платеж с процентом от транзакции, которая равна 0,5% комиссия приложения составит 120 000 000 в месяц. Соответственно, что если взять хотя бы 10% реализованных транзакций мы получим доход в 12 000 000.

Бизнес-модель

В данном проекте мы используем потребительскую бизнес модель. В которой будут элементы подписки. Основной маркетинговый инструмент это сама презентация приложения как "Налоговой Реформы" за счет принятия ряда законопроектов и поправок для корректной и законной работы приложения, проект получит высокое общественное внимание. Уже в ближайшее время каждое СМИ покажет приложение как одну из лучших цифровых трансформаций в стране, за все годы реформ. Большое количество министерств и чиновников, будут пытаться популяризироваться через данный проект, быть причастным. Потому, что это проект который реально облегчит жизни налогоплательщиков!

Целевое назначение инвестиций

Для реализации проекта нужны инвестиции, и мы все знаем как тяжело поменять, что то в лучшую сторону без инвестирования средств. На начальных этапах нужно создать координационный штаб проекта где будет проходить разработка приложения, после нужно будет в каждом населённом пункте создать центр поддержки налогоплательщиков, или добавить такой пункт в каждый ЦНАП Украины. После чего запустить мощную рекламную компанию, чтоб практически везде говорили о том, что у налогоплательщиков больше нет ряда проблем. Максимальный срок реализации проекта 12 месяцев. Общая сумма инвестирования 27 000 000 гривен.

Предложение инвестору

Мы открыты к сотрудничеству с инвесторами. Готовы обсуждать ваши предложения!

Команда или Руководство

Риски

Основной риск заключается в нестабильности органов государственной власти и ограничения во времени, так как проект нужно будет реализовывать очень быстро и глобально, очень ограничены дедлайны. Высокий риск плагиата на начальных этапах развития.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

В данный программах не участвовали.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility179
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте