Фото - NYiGDE?
44507

NYiGDE?

Маркетплейс для глобальной электронной коммерции!

Украина, Хмельницкая область
Отрасль: Интернет и ИТ, Торговля
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 29.01.2020
Min инвестиция
$  1.000.000
Показать контакты
Всего необходимо
$ 10.000.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Платформа NYiGDE - быстрорастущая глобальная, децентрализованная блокчейн-площадка для электронной коммерции с миллионным трафиком, существующая с 2015 года. Здесь пользователи могут надежно и безопасно покупать/продавать любой продукт, товары/услуги за фиатные и криптоактивы.

Текущее состояние

Наше отличие от других стартапов, у которых есть всего лишь идея - это наличие уже успешно существующей и полноценно функционирующей рабочей платформы с 2015 года, а также наличие возможности реализовывать товары/услуги за фиатные средства или криптоактивы. Все это и много другого возможно на децентрализованной блокчейн-платформе НУиГДЕ?.

Проблема или Возможность

Платформа предназначена для обычных потребителей и крипто-держателей в мире глобальной экономики. Это объединяет всех пользователей, что делает платформу уникальной и на порядок выше других традиционных маркетплейсов. Непосредственно на нашей платформе за считанные минуты (в 11 кликов) все пользователи могут создать бесплатный полноценный персональный интернет-магазин, который дает возможность продавать на локальном и глобальном уровне.

Решение (Продукт или Услуга)

НУиГДЕ? - децентрализованный маркетплейс для электронной коммерции. Деятельность платформы сосредоточена на инфраструктуре ведущих блокчейн-технологии. Для этого мы используем наиболее безопасные, передовые технологию конвертации платежных средств (WAVES Atomic swaps).

Конкуренты

НУиГДЕ? является абсолютно полноценным маркетплейсом для электронной коммерции. Весь набор инструментов доступен в мультиязычном варианте, в любой стране мира для предпринимателя, и для обычного пользователя сети.

Преимущества или дифференциаторы

Мы развиваем платформу НУиГДЕ? на глобальном уровне, активно держа курс по континентам, начиная со стран-титанов - производители и экспортёры международного рынка (Япония, Южная Корея, Китай, Канада, США, Англия, Франция, Германия, Италия, Индия, Бразилия, Россия, Украина). В этом направлении мы и делаем инвестиции.

Целевое назначение инвестиций

Развития в мире маркетплейса. Здесь присутствуют важнейшие инструменты со встроенным традиционным решением для электронной коммерции, обработки фиатных и криптоплатежей, что основано на современных технологиях в новом мире цифровой экономики.

Команда или Руководство

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility142
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте