Фото - Коваленко А.
play_arrow
Смотреть
42281

Коваленко А.

«Превентивная медицина будущего»

Украина, город Киев
Отрасль: Медицина, Фармакология, Робототехника, Гаджеты, Искусственный интеллект
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 07.05.2020
Min инвестиция
$  50.000.000
Показать контакты
Всего необходимо
$ 240.000.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

«Превентивная медицина будущего» на базе «Новой парадигмы в науке о здоровье человека, цивилизации».

Текущее состояние

Предмет, гипотеза, теория, фундаментальное исследование и метод. Осталось провести прикладное (доказательное) исследование и набрать фактуру (описать эмпирический материал), доработать алгоритм и разработать инженерию - тогда у человечества появится действительно действенный метод полноценного исцеления от основных патологий. Плюс технический контроль основных физиологических (до критических) показателей.

Рынок

каждый на этой земле

Проблема или Возможность

нужно финансирование и менторская помощь

Решение (Продукт или Услуга)

1. Революционно-онтологический (общедоступный) проект направленный на оздоровление населения, с максимальной медийной поддержкой и выходом на рынок в качестве объективно лучшего метода диагностики и лечения основных патологий человека, радикально экономящий средства страховых компаний и бюджеты стран (здоровое население меньше обращается в мед. заведения, у него более высокая производительность труда и продолжительная дееспособная жизнь).
Исследование (фактура), как верификация и основа для разработки алгоритма программно-аппаратного комплекса (аналогично Apple watch, но более функционально нагруженного, кратно эффективного), в качестве самостоятельного проекта. Такой комплекс даст возможность диагностировать и контролировать физиологических константы человека в реальном времени. Заблаговременно (превентивно) компенсировать терминальную фазу напряжений, резко снизив вероятность срывов (гипертонический, диабетический кризы, инфаркты, инсульты, - основные причины смертности и инвалидности населения). Это диагностика, анамнез, мониторирование и накопление данных о человеке, их адекватная интерпретация и превентивное (до критическое) оповещение, своевременные рекомедации пациенту, родственнику, лечащему врачу и т.д. Возможность своевременного дистанционного сканирования состояния, автоматический вызов скорой помощи или доставка медикаментов дроном (с указанного \ближайшего\ склада) и единая цифровая система амбулаторного лекарственного обеспечения, радикальная экономия средсв страховых компаний. Иначе говоря, это самый адекватный технологический регламент превентивного контроля физиологических процессов (констант) человека в реальном времени, который открывает перспективы технологизации эволюционного процесса, в качестве атрибут-навигатора человека, желающего жить долго, дееспособно и гармонично. Глобально, это возможность управления здоровьем, демографическим потенциалом стран, определять спрос и предложение на продукты, лекарства, энергоносители и экологию, экспортно-импортный потенциал, курсы валют и осознанность, - инструмент определяющий эволюционный потенциал общества.

Конкуренты

аналогичен Apple watch, но более функционально, кратно нагруженный, (эффективнее), в качестве самостоятельного проекта.

Преимущества или дифференциаторы

Учитывая, что мои постулаты, меняют парадигму и вектор научной мысли о здоровье (т.е. сравнивать их не с чем), то необходимо фактически заново разрабатывать стандарты и приложения, алгоритмы, законы, ценности и нарратив – приоритеты общества. Это большой амбициозный и скрупулезный труд, началом которого должно стать исследование - объективно собранная метрология (различение, описание и оцифровка эмпирического материала, факторов и процессов), их адекватная интерпретация, оформление и инженерия, на базе ультрасовременного технического и программного обеспечения. Все это позволит создать интегральный показатель здоровья населения, фактуру, общие, локальные и индивидуальные протоколы для клинических практик - реализовать алгоритмы превентивного техно контроля над здоровьем человека, общества, в локальном, региональном или глобальном масштабе.

Финансы

Общая оценка стоимости исследований условна и напрямую зависит от возможностей (пожеланий) спонсора: уровня квалификации специалистов, географии и глубины исследований, инновационного оборудования, динамики и т.д.

Бизнес-модель

Оперативный план. Институт, фонд, хозяйственная единица и команда, для организации и продвижения выбранной стратегии (весь спектр работ, от юридического сопровождения, акций и мероприятий, символика, знаки, лозунги, призывы, тактические и оперативные работы, исследование, открытия, патенты, инженерия и реализация). Патенты могут охватывать, как алгоритмы сбора данных, диагнозов, анамнезов, анализа, тестирования, программ реабилитации, методик консультаций, обучающих курсов, клинических протоколов тестирований и лечений (например тесты на раннюю диагностику ССЗ, диабета и рака), так и оборудования для стационарных клиник и быта, автомобилестроения и рекомендации жизнеобеспечения при полетах в космос. А также, учебные программы, спортивные стандарты и диеты, применяемые в клиниках, школах, дошкольных, спортивных учреждениях и санаториях. Законодательные инициативы в области здравоохранения, пищевой промышленности, оборота лекарств, стимуляции производств и удобрений, переосмысление принципов ведения сельского хозяйства и отношения к природе.

Целевое назначение инвестиций

исследование, разработка алгоритмов контроля физиологических констант и инженерия.

Команда или Руководство

Риски

политические

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

не проходил

Адрес сайта

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility234
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта