Фото - СПД
38114

СПД "Рудяка"

Виртуальный кабинет психолога (тренера)

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ, Медицина, Образование, обучение, Услуги, сервис, Другое
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 04.05.2019
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

любой человек через «игровую форму» может подобрать только ему нравящийся (подходящий) вариант психотерапии, коучинга, тренерства, обучения и прочее, и пройти персональную или групповую терапию (обучение) с непосредственной консультацией психологов (коучей) различных направлений!

Текущее состояние

Есть описание самой идеи и видение, как должен выглядеть сам сайт.
Подготовлен бриф на разработку сайта.
Есть предварительная договорённость с несколькими десятками психологами и коучами в заинтересованности данным проектом!

Рынок

Наш основной клиент в возрасте 25-50 лет.
Также много молодёжи в переходном возрасте 12-24 лет.
Наблюдаются и проблемы с детьми в возрасте 5-11 лет (но это не совсем наш клиент, т.к. работа проводится клиентом самостоятельно на сайте проекта), но может проводится их родителями для получения необходимых консультаций, рекомендаций и помощи. Ёмкость рынка нашего клиента только в Украине насчитывается в миллионах человек.

Проблема или Возможность

В настоящее время психологов более чем предостаточно, разных методик и подходов к лечению, исправлению и решению поставленных перед ними проблемами или задачами. Клиент, зачастую, боится обращаться к специалисту этого уровня - считая, что это зря (или просто людям стыдно признаться себе и сказать об этом другим, что он слаб и сам решить проблему не может). В онлайне - намного упрощается решение подобных проблем и клиент охотнее пойдёт на контакт, да к тому же и в игровой форме.

Решение (Продукт или Услуга)

Подобных проектов НЕ СУЩЕСТВУЕТ! - есть только так называемые персональные «виртуальные кабинеты психолога», где человек может записаться на приём только к определённому специалисту, задать вопрос и получить короткую консультацию общего характера!
Инструменты сайта: – многоуровневость, возможность менять «виртуальные» комнаты с разными направлениями психотерапевтического воздействия, не выходя из дома, а также работа в группах и индивидуально!
Привлекательность сайта: – его полнота, простота и разнообразность, интересен всем сторонам, т.к. будет привязка к соцсетям (или анонимность). Возможность поэтапной оплаты как со стороны клиента, так и со стороны рекламодателей. Потенциальная база потребителей для различного рода психологов, учителей, коучей, тренеров разных направлений!

Конкуренты

Подобных проектов НЕ СУЩЕСТВУЕТ! - есть только так называемые персональные «виртуальные кабинеты психолога», где человек может записаться на приём только к определённому специалисту, задать вопрос и получить короткую консультацию общего характера!

Преимущества или дифференциаторы

Многоуровневость сайта с Виртуальными кабинетами психологов (тренеров, коучей, учителей и т.д.).
Многопрофильность - разные техники, практики и варианты обучения и помощи.
Игровой формат (оплата с помощью виртуальных денег), с которыми люди расстаются быстрее и проще.
Персональная или групповая терапия (обучение).

Финансы

Проект зарабатывает % от оплаты клиентов за консультации (основная идёт в оплату гонорара психологу), получает % от психолога за возможность работы в онлайн-кабинете (% от гонораров за последующие консультации, от рекламы конкретного психолога или психологической практики), получение прибыли от рекламодателей на сайте и т.д.
Предполагается средний заход клиентов (которые готовы оплатить ту или иную услугу), минимум 50 человек/день, со средним чеком в 5$ из них полученная прибыль Сайтом (100$/день).

Бизнес-модель

Виртуальный кабинет психолога (тренера) – человек через «игровую форму» может подобрать только ему нравящийся (подходящий) вариант психотерапии, коучинга, тренерства, обучения и прочее, и пройти персональную или групповую терапию (обучение) с непосредственной консультацией психологов (коучей) различных направлений!

Целевое назначение инвестиций

Первоначально на создание сайта и последующее его продвижение.
Подключение на сайт разных агрегаторов (платёжных-карты, электронные кошельки, мобильным и т.д., игровых-розыгрыш разных лотерей, призов, бонусов и многое другое).

Предложение инвестору

В зависимости от вариантов и условий инвестиций предлагается 15-30% долевого участия в проекте. Можем обсуждать и другие варианты.

Команда или Руководство

Риски

В связи с тем, что всё больше бизнесов переходит в режим онлайн, то риски предполагаются минимальные.
Максимум, что может произойти - отказ (недоверие, плохая репутация) всех клиентов от нашего проекта, а это вряд ли возможно, т.к. предполагается привлечение в проект и именитых и уже раскрученных специалистов (за которыми как известно идёт клиент).
При самом плохом исходе - затраты только на создание сайта и его продвижение (что в последствии можно продать, т.к. сайт не стандартный, многоуровневый и многопользовательский).
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility275
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте