Фото - Изготовить и сертифицировать тепловые устройства.
36027

Изготовить и сертифицировать тепловые устройства.

Украина, Киевская область
Отрасль: Компьютеры, оргтехника, Металлургия, Транспорт, Энергетика, Робототехника
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 16.02.2019
Min инвестиция
$  300.000
Всего необходимо
$ 360.000
Рейтинг
equalizer 263 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

1. Изготовление образцов нагревательных устройств - водяных, воздушных котлов для отопления жилых и промышленных помещений, обеспечивающих экономию электроэнергии, увеличивающих тепловую энергии с меньшей себестоимостью.
2.Изготовить устройство генерирующее сверхсильные магнитные поля на основе смешанного колебательного контура с целью получения иных видов материалов.
3. Сертификация изготовленных устройств.
4. Поиск покупателя предложенной технологии.
5. Поиск инвестора с целью создания завода по выпуску указанной продукции.

Текущее состояние

- Как пример - готова научно-техническая, технологическая и экономическая документация по технологии изготовления тепловых устройств с использованием энергии смешанного колебательного контура. Лабораторные и опытно-промышленные образцы тепловых устройств прошли полный цикл испытаний.
- Поиск инвестора для финансирования проекта изготовления образцов тепловых установок с последующей сертификацией.

Рынок

Необходимо рассматривать широкий спектр использования энергии смешанного колебательного контура в любых отраслях промышленного производства, в научных целях для дальнейших исследований и получения других свойств веществ при воздействии сверхсильных электромагнитных полей или тепла.
Предлагаемый вариант - пример получения мощной тепловой энергии в котле с водяным теплоносителем. В мире нет подобных устройств с низкой себестоимостью, малым потреблением электроэнергии и огромной тепловой мощностью. Рынком такой продукции являются все страны с низкими удельными среднегодовыми температурами.

Проблема или Возможность

- Распространение в средствах массовой информации о научном открытии в области электродинамики и о преимуществах технологии получения мощной энергии с применением смешанного колебательного контура при поиске инвестора.

Решение (Продукт или Услуга)

Привлечь печатные, интернет издания для рекламы научных открытий в области электродинамики с использованием их в физико-технических, научных, производственных и потребительских целях.

Конкуренты

Мировые производитель котельного оборудования, парогенераторов, водяных котлов, электропечей, и пр. будут являются нашими конкурентами.

Преимущества или дифференциаторы

Преимущества перед конкурентами это то, что энергетическая технология взятая со смешанного колебательного контура - дешевле и с огромной тепловой мощностью. Конструктивность силовых схем смешанных колебательных контуров проста, а это - низкая себестоимость. Эксплуатационные расходы очень малы, что привлечёт покупателя, потребителя.

Финансы

В реализации проект предусмотрено: Финансирование производства необходимого количества тепловых установок - котлов разной мощности с получением сертификатов в размере 360 тыс.$., где сумма целевых средств гарантировано пойдет на: закупку комплектующих, оплату сторонним организациям за изготовление нестандартных комплектующих, оснастки, оплату мерительных инструментов, оборудования, на заработную плату инженерно - техническому персоналу, арендные, коммунальные платежи и налоги.

Бизнес-модель

Первый этап проекта - изготовление необходимого количества тепловых устройств с целью сертификации, демонстрации получения мощной тепловой энергии с использованием в бытовых и промышленных котлах, в дорожном покрытии исключающее обледенения, в металлургии - для плавления металлов и сплавов, научных исследований с применением сверхвысоких температур и сверхсильных магнитных полей, а так-же с предложением о продаже потенциальным покупателям этой технологии или конкретных тепловых устройств.
Второй этап (не для рассмотрения) - создание промышленного производства тепловых устройств совместно с инвесторами или соучредителями.

Целевое назначение инвестиций

Закупка комплектующих электронных компонентов, закупка цифровых электронных измерительных приборов, оплата за изготовление нестандартно оборудования, инструментов и комплектующих к котлу, оплата аренды сборочного помещения, коммунальные расходы, оплата инженерно - техническому персоналу, транспортные расходы, оплата налогов.

Предложение инвестору

- По окончании 6 месяцев возврат инвестиционных денег и оговоренные проценты.
- Получение оговоренной доли от проданной технологии.
- Участие во втором этапе проекта - создании производства по выпуску котлов по отработанной технологии как соучредитель вновь созданного предприятия.
- рассмотрим условия предложенные инвестором.

Команда или Руководство

Риски

Изготовление некоторого количества тепловых устройств - котлов и их сертификация предусмотрена в Украине, где пока нет стабильности политической и экономической. Но на этом этапе, где большая часть комплектующих - покупные электронные компоненты, производимые зарубежными производителями, то риску может быть подвержено только сборочное производство. Но! При наличии комплектующих сборочное производство можно наладить в любой стране, где есть жизненная стабильность.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

На протяжении более 8 лет тепловые установки в лабораторном, опытном, опытно - промышленном исполнении прошли все циклы испытаний в жестких климатических условиях, где были проведены доработки по результатам испытаний. Мы уверены в надёжности тепловых установок. Нет смысла высиживать, как курица на яйцах, выжидая чего-либо. Мы понимаем, что бизнес это риск, но мы производственники и с гарантией уверяем - производственного риска тут нет. Надо действовать.

Победы в Конкурсах и другие награды

Проект по созданию тепловых установок ни в каких конкурсах не участвовал, на пьедестал не поднимался, наград нет, впервые демонстрируется тут.

Изобретение/Патент

Патент № 115108 "Джерело живлення Iмпульсного типу" от 10.07.2017р.
Патент № 77011 "Установка электрiчного опалювання примiщень" от
21.01.2013р.
Патент № 116293 " Джерело живлення iмпульсного типу" от 26.02.2018р..
Патент № 104964 "Джерело живлення системи электрiчного
опалювання" от 25-03.2014р.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility96
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте