Фото - Компьютерная RPG про вампиров в космосе
35569

Компьютерная RPG про вампиров в космосе

Украина, город Киев
Отрасль: Развлечение, Виртуальная и дополненная реальность
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 11.02.2019
Min инвестиция
$  1.000
0
Всего необходимо
$ 5.000
Рейтинг
equalizer 108 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Здравствуйте, мы - Проект Квазар. Наша цель - создать компьютерную ролевую игру с элементами шутера. У нас в команде есть автор, дизайнер, программист, маркетолог и шикарный композитор.

Текущее состояние

Мы уже полностью проработали сюжет, повествующий о судьбе человечества спустя 900 лет после колонизации на планете Марс. Главный герой - синтетический вампир, созданный в лаборатории из вампирских останков, переправленных с (уже) разрушенной Земли. Сюжет содержит противостояние людей и синтетических вампиров, путешествия на ближние планеты, кровавые убийства марсианских монстров, полеты и сражения на кораблях с космическими пиратами , немного романтики и много файтинга.
Персонажи уже продуманы и проработаны, сценарий полностью прописан и есть специалисты, готовые к бою. Однако мы задумывали проект, как что-то пробное и несерьезное, поэтому решили использовать имеющуюся технику и ресурсы. Но, чем больше времени мы уделяем работе, чем больше прописывался сюжет, тем больше мы понимали, что не хотим делать что-то по фану. Эта идея заслуживает большего."

Рынок

Местоположение, возраст, раса и пол не имеют значения. Нашей аудиторией будут люди возрастом от 14 до 45, которые любят играть на ПК и других устройствах. Мы планируем локализовать проект под разные страны, поэтому клиентами смогут стать геймеры из любых стран.

Проблема или Возможность

При всем готовом, у нас нет самого важного элемента - финансов. Новое оборудование и профессиональное программное обеспечение стоит не дешево, поэтому мы здесь. Мы уже начали работать, но нас останавливает нехватка финансирования.

Решение (Продукт или Услуга)

Если вы поддерживаете качественный контент, готовы присоединится к нашей семье, получить откаты, безграничную признательность от трех замечательных девушек и крутого парня, появится в титрах легендарной РПГушки - мы ждем вас! Мы хотим доказать, что в Украине тоже можно создать хороший проект! Сколько можно терпеть насмешки и унижения?

Конкуренты

Конкурентами являются прочие разработчики компьютерных игр, выпуск игр которых придется на время релиза нашего проекта.

Преимущества или дифференциаторы

Самый главный плюс проекта - это сюжет. Мы совместили роботов с вампирами, создав новых существ, не имеющих аналогов в мире. Синтетические вампиры - это превосходные воины, способные переносить жестокие условия Марса, сражаются передовым оружием и древней магией.

Финансы

Чтобы максимально быстро приступить к реализации проекта, нам необходимо увеличить мощности и приобрести профессиональное ПО. Также мы запланировали создание артбука, для чего нужен художник.

Игра будет содержать ролики с настоящими актерами. Актеры у нас есть, но нам потребуется оператор и фотограф со специальным оборудованием.

Маркетолог в штате есть, но потребуется сумма для рекламы и продвижения проекта.

Стоимость игры на площадке Steam составит 15 дол. На официальном сайте - 20 дол.

Потребуется переводчик английского для локализации игры. На начальном этапе игра будет на украинском и русском языках.

Уже сейчас проект породил смежные идеи. Написана книга, описывающая дополненный сюжет из игры. Будет выставлена на русские и украинские площадки в бумажном варианте по 10 дол.

Целевое назначение инвестиций

Нам необходимо профессиональное ПО для реализации проекта. Дело в том, что создание игр в бесплатных или в условно-бесплатных, не активированных, приложениях запрещено законом. Если мы воспользуемся взломанными программами или фри-версиями, нас забросают исками. Нам необходимо дорогостоящее ПО и мощности для создания игры. Также потребуется небольшая сумма для предварительного продвижения и рекламы готового продукта.

Предложение инвестору

Для нас инвестор - инструмент, как и каждый винтик Квазар Про. Вы получите почетное место в нашей семье, так как поможете реализовать мечту бедных студентов. У нас есть талант, но нет финансов. У вас есть возможность нам помочь? Превосходно. Будем сотрудничать на ваших условиях. Как говорится, талант талантом, но прав тот, кто платит. Обеспечим вам место в титрах и рекламу вашего бизнеса (при необходимости).

Команда или Руководство

Риски

Как и с другими играми, существует вероятность, что проект не приобретет популярности и останется на задворках. Но даже при этом, будет приносить неплохой доход.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

На данный момент, не прошли на одной программы. Но мы в процессе.)

Победы в Конкурсах и другие награды

Наш маркетолог в 2018 году занял первое место в Конкурсе креативных идей для продвижения, за что получил грамоту и книгу Д. Каплунова "Контент, маркетинг и рок-н-ролл". Рекомендуем данное чтиво всем, кто хочет создавать качественный контент и успешно продвигать свой бизнес.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility20
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта