Фото - Создание современной ERP системы с полноценным функционалом
34129

Создание современной ERP системы с полноценным функционалом

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ, Искусственный интеллект, Мобильные приложения
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 19.12.2018
Min инвестиция
$  1.000.000
Всего необходимо
$ 1.000.000
Рейтинг
equalizer 183 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

N-ERP - это не система, а полноценная бизнес среда со всем необходимым функционалом для осуществления и контроля и управления коммерческой, маркетинговой и кадровой деятельностью. Включает в себя все необходимые инструменты анализа, учета, сбора информации, омниканальность с полноценной CRM, блоком Маркетинговой и HR стратегии, встроенной CMS, Бюджетирования, Финансовый блок (управленческий и налоговый), блоком BPM - Индексного управления операционной деятельностью. Построена по технологии Блокчейн и встроенным конструктором с функцией AI.
Мультиязык и Мультиинтеграция.

Текущее состояние

Формализация структуры и описание логики. Возможно начало написание ключевых блоков и старта программы продвижения.

Рынок

Малый, средний и крупный бизнес. Специфика рынка регулируется самостоятельной настройкой, поэтому подходит для всех рынков и видов деятельности. А возможность выбора наполнения продукта (широкий спектр ценового предложения) по функционалу позволяет получить необходимый инструмент в зависимости от стадии развития и по мере роста беспрепятственно увеличивать функционал в зависимости от роста потребностей и изменения рыночной ситуации.

Проблема или Возможность

Для ускорения процесса нужен высококвалифицированный специалист по программированию, который в последствии и возглавит команду программистов.

Решение (Продукт или Услуга)

Полнофункциональный инструмент для ведения бизнеса с возможностью самостоятельной адаптации его для узкопрофильных сегментов рынка или специфических бизнес процессов в SAAS и BOX версиях.

Конкуренты

В полноценном понимании конечного продукта - их нет. Если рассматривать в узко функциональном аспекте, рынок высоконкурентен, начиная от мелких разработчиков, заканчивая крупными корпорациями (Terrasoft, SAP, SalesForse). Но сам продукт ориентирован не на конкуренцию, а на коллаборацию с существующими системами.

Преимущества или дифференциаторы

All in one и даже больше. В базовом функционале уже встроены широкие возможности автоматизации бизнес процессов, конструктор процессов и действий позволяет на 50% сократить время на администрирование, а возможность партнерской интеграции систем позволяет на 30% сократить кадровый ресурс в операционной деятельности. Продукт в режиме реального времени позволяет отслеживать ключевые параметры бизнеса в целом и процессов в частности, своевременно сигнализировать о наличии дисбаланса, встроенная функция моделирования позволяет прогнозировать влияние изменений на конечный результат или тестировать гипотезы, осуществляя параллельное моделирование без изменения текущих процессов.

Финансы

Первичная инвестиция 1 млн. $ (создание команды, разработка первичного продукта и вывод его на рынок стран СНГ на узко сегментных рынках). Окупаемость 3 года.
Вторичная инвестиция 10 млн. $ (создание полноценного продукта с полным функционалом и вывод его на международный рынок).
Окупаемость 5 лет. Первые 3 года большая часть прибыли будет реинвестироваться в проект.
Ожидаемые результаты за 5 лет - 10% всего рынка CRM и ERP систем, ориентировочно это 3 млрд. $.

Бизнес-модель

Работа над проектом построена на основании SCRUM с центральным офисом на первом этапе в Киеве (3 года), а в последствии на Кипре или Дубай. 70% персонала работают на удаленной основе.

Целевое назначение инвестиций

Первый транш - Создание команды разработчиков и создание продукта (Бэк офис) 6-8 месяцев, создание Фрон офиса и сети представителей по странам СНГ, налаживание контакта с существующими компаниями интеграторами CRM систем.,организация и участие в тематических ивентах, кампания продвижения.
Второй транш - расширение Бэк офиса и разделение его по функционалу: для доработки продукта в зависимости от потребностей заказчика и осуществления процедуры интеграции, основная рабочая команда над продуктом (и модернизацией уже существующего продукта в зависимости от изменений на рынке) и сервисная служба тех поддержки 24\7. Фрон офис - расширение сети представителей и кампаний продвижения по всему миру, создания отдела Развития, задачи которого постоянное расширение интеграционных возможностей продукта и разработка дополнений как базовых опций, ориентированных для конкретных сегментов рынка или конкретных бизнес процессов.

Предложение инвестору

Долевое участие в проекте, обсуждается индивидуально. Важно, что бы инвеcтор был в теме специфики бизнеса и ориентировался не на короткосрочное ROI, а на перспективы в периоде 10 лет. По сути ищу партера по бизнесу с ресурсом и идентичными целями.

Команда или Руководство

Риски

Готовность рынка к принятию такого продукта. Поэтому выход продукта рассчитан на 2 этапа, и на втором этапе (3-й год и далее) высока вероятность последующего поглощения проекта более крупным игроком рынка или компании со смежными интересами.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Практический опыт создания подобных прототипов 6 лет. 15 лет управленческого опыта крупных системных компаний на позиции ТОП менеджера.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility45
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте