Фото - Облачный ИИ с опытом человечества в искусстве и психологии.
31098

Облачный ИИ с опытом человечества в искусстве и психологии.

Украина, Одесская область
Отрасль: Интернет и ИТ, Культура, искусство, Искусственный интеллект, Виртуальная и дополненная реальность, Мобильные приложения
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 16.08.2018
Min инвестиция
$  10.000
1
Собрано
Всего необходимо
$ 15.000
$ 150.000
Рейтинг
equalizer 270 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Eris позволит пользователям выполнять высококачественную ретушь фотографий, создавать видео с полноценным редактированием и ретушью кожи в полностью автоматическом режиме. Пользователи смогут хранить файлы (фото и видео) в наилучшем формате - как воспоминания. С достижением критической массы - смогут создать компьютерную модель разума отдельного человека.

Текущее состояние

Мы завершили разработку теоретической базы проекта. Мы планируем начать работу с 5000 клиентов, через 7 месяцев, по цене 19 долларов США в месяц (для обычных пользователей) и 300 долларов в месяц для профессионалов. С полностью подготовленным продуктом, через 3-4 года, мы ожидаем до 100 миллионов клиентов.

Рынок

Профессиональные фотографы и операторы. По данным представленным ниже: (https://prodesigntools.com/creative-cloud-one-million-paid-members.html) Adobe CC пользуются свыше 13 000 000 человек. При средней стоимости пакета: 34$/месяц, ежемесячный доход составит $442 млн. В годовом исчислении темпы роста составили 29%

Любители. Пользователи цифровых устройств. Более 500 млн. скачиваний мобильных приложений для обработки фотографий.

Проблема или Возможность

1. Профессиональный фотограф на стадии обработки фотографий сталкивается с огромным количеством задач, которые не имеют автоматизации, сходны по своей структуре и более чем выполнимы при помощи нейронных сетей и различных алгоритмов ИИ. Данные задачи, такие как ретушь кожи на стадии частотного разложения, занимают минимум от 30 минут каждая. Eris может справиться с этими задачами в 300 раз быстрее человека.

2. Профессиональный оператор, редактор видео на стадии обработки видеоклипа сталкивается с огромным количеством задач, которые не имеют автоматизации, но вполне решаемы. Одна из таких задач, которая требует минимум 6 часов работы - ретушь кожи в видео. Eris справится с такими задачами в 300 раз быстрее.

3. Более 216 млн. iPhone и 25 млн. DSLR продано в 2017 году. Более 100 млн. загрузок приложений для обработки фотографий. По данным исследования 81% всего контента, что создается любителями при помощи фото/видеокамер - попытки запечатлеть воспоминания.
Eris объединяет более чем столетие опыта человечества в искусстве и психологии для создания и хранения воспоминаний в автоматическом режиме.

Решение (Продукт или Услуга)

1. Для профессиональных фотографов и ретушеров: высококачественная ретушь выполненная в 300 раз быстрее и в полностью автоматическом режиме.
2. Для профессиональных операторов и редакторов: создание видеоклипов и полноценная ретушь кожи (в видео) в автоматическом режиме.
3. Для любителей: высококачественная обработка фото и видео материалов, создание и хранение воспоминаний в полностью автоматическом режиме.

Подробнее: www.eris-ai.technology

Конкуренты

Основные конкуренты: Google, Adobe.
Чем Eris лучше Google?
Облачное хранение данных - отличная система с точки зрения удобства и сохранности файлов. Однако, Google был создан для хранения файлов, а не воспоминаний. Облачное хранение Eris отлично подходит для хранения воспоминаний, так как состоит из ячеек памяти, строение которых максимально воздействует на большую часть органов чувств человека, а сами воспоминания представлены в виде ассоциативного алгоритма. Разработанная система идеальна для хранения воспоминаний, так как подстраивается под ассоциативное восприятие и память каждого пользователя.

Чем Eris лучше Adobe?
Adobe предоставляет доступ к узкоспециализированному программному обеспечению. Для использования которого необходимы годы практики и узкоспециализированные знания профессионала в данной области.
Eris позволит прикоснуться к творчеству. Все необходимые знания и приемы уже встроены в Eris. Все что вам нужно сделать: сказать Eris что вам нужно и выбрать вариант, который нравится больше.

Преимущества или дифференциаторы

В основе работы Eris - уникальная теоретическая основа. Создание нейросетей предполагает их обучение, а не программирование, иными словами, каждая нейросеть уникальна. Eris - полноценная экосистема для создания контента и хранения воспоминаний потому скопировать Eris невозможно.

Финансы

Мы планируем начать работу с 5000 клиентов, через 7 месяцев, по цене 19 долларов США в месяц (для обычных пользователей) и 300 долларов в месяц для профессионалов. С полностью подготовленным продуктом, через 3-4 года, мы ожидаем до 100 миллионов клиентов.

Инвестировано в прошлых раундах, $

 
$ 5.000

Бизнес-модель

SaaS (англ. software as a service — программное обеспечение как услуга; также англ. software on demand — программное обеспечение по требованию) — одна из форм облачных вычислений, модель обслуживания, при которой подписчикам предоставляется готовое прикладное программное обеспечение, полностью обслуживаемое провайдером. Поставщик в этой модели самостоятельно управляет приложением, предоставляя заказчикам доступ к функциям с клиентских устройств, как правило через мобильное приложение или веб-браузер.

Основное преимущество модели SaaS для потребителя услуги состоит в отсутствии затрат, связанных с установкой, обновлением и поддержкой работоспособности оборудования и работающего на нём программного обеспечения.

В модели SaaS:

приложение приспособлено для удаленного использования;
одним приложением пользуется несколько клиентов (приложение коммунально);
оплата взимается либо в виде ежемесячной абонентской платы, либо на основе объёма операций;
техническая поддержка приложения включена в оплату;
модернизация и обновление приложения происходит оперативно и прозрачно для клиентов.

Целевое назначение инвестиций

Необходимы инвестиции для технической реализации проекта. Обучение нейросетей, создание софта, покупка сервера.

Предложение инвестору

На стадии Pre-Seed привлекаем инвестиции в размере до $150 000 в обмен на 15% акций корпорации. Стоимость обусловлена средней стоимостью AI/IT корпораций на стадии Pre-Seed. Минимальная инвестиция $10000 в обмен на 1%.
На стадии полной ликвидности ожидаемая стоимость 1% акций составит от $10 000 000.

Лид-инвестор

 
$ 15.000

Риски

Для эффективной работы Eris необходим быстрый рост.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Вскоре примем участие в одной из инкубационных программ США.

Победы в Конкурсах и другие награды

На момент заполнения профиля Eris еще не была награждена.

Видео о продукте

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility229
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте