Фото - Веб-ресурс, продающий финансовые услуги.
30975

Веб-ресурс, продающий финансовые услуги.

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 08.03.2019
Min инвестиция
$  70.000
Всего необходимо
$ 70.000
Рейтинг
equalizer 188 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Веб-ресурс, с помощью которого реально вывести практически любой банк (надежный банк) в лидеры по количеству клиентов со всеми вытекающими.
Для пользователей революционный подход к решению жизненно важных вопросов. От обеспечения детей в материальном плане с момента их рождения до обеспечения пенсионного возраста. Вариантов использования масса. Будет актуален и востребован.
Для банка:

Текущее состояние

Разработано детальное техническое задание с готовым рабочим двигателем. Поясню каждую функцию. Для чего она, какую пользу будет нести компании, учредителям и пользователю.

Рынок

Веб-ресурс границ не имеет. Глобальный проект, который будет пользоваться популярностью в каждой стране. На данный момент аналога нет. Эффективное, доступное решение жизненно важных вопрос.

Проблема или Возможность

Я инженер. Задача инженера разработать машину, показать как она будет работать, как работает каждый механизм, какую пользу он будет нести инвесторам, разработчикам, обществу в целом и каждому ее пользователю в отдельности. Мой клиент - каждый человек, каждый пользователь сети Интернет. Мой проект полезен для людей, полезен для общества и актуален как никогда. С его помощью пользователи смогут не только общаться, развлекаться и обмениваться информацией, но и решать жизненно важные вопросы, которые важны любому человеку. Спектр использования обширный. От обеспечения детей в материальном плане на достойном уровне с момента их рождения, до обеспечения пенсионного возраста. Это масштабный подход с спасению детских жизней. Имеется ввиду спасение тех детей, которые нуждаются в дорогостоящем лечении. Это лучший подарок для молодоженов. С помощью данного ресурса они и их родные смогут обеспечить молодых всем необходимым в материальном плане. Это и обеспечение стартового капитала для своего бизнеса, для финансирования интересных идей молодым людям. Много еще чего. Аналога проекту нет. Является новшеством для экономики Украины и не только. Вне конкуренции. В проекте заложена огромная монетизация. Но она направлена не на обогащение создателей сети, она направлена на обогащение своих пользователей. Средства крутиться в ней будут огромные, для этого нужен надежный банк. Использовать его услуги, аккумулировать средства, накоплять, сберегать, использовать все его накопительные программы. Регистрация в проекте бесплатная, но использовать проект полномасштабно можно только оплатив определенные услуги сайта, определенный его функционал. И платить будут. И не единожды. Стоит только раз попробовать использовать сеть в полном объеме, остановки не будет. Платный функционал будут использовать снова и снова. Он очень выгоден пользователям в материальном плане. Решает важные вопросы эффективно. Причем раз и навсегда. Постоянный, ежегодный оборот средств. Вопросы насущные, касаются каждого человека. Разработать, презентовать людям, популярность наберет стремительно.Машину разработал, в моем случае это не чертежи и схемы, а детальное техническое задание для создания веб-ресурса. Все мои наработки переводятся в IT, объяснимы доступно на простом языке. Проблема - не хватает средств для создания полномасштабного проекта по моему ТЗ.

Решение (Продукт или Услуга)

Это своеобразная социальная сеть. Финансовая социальная сеть. Которая даст возможность своим пользователям улучшить материальное положение. С ее помощью реально решить жизненно важные вопросы, которые остро стоят практически у каждого человека. Причем решить эффективно, раз и навсегда. Решить обдуманно. С полным пониманием того, что человек делает и для чего. Целенаправленно и расчетливо, с визуальным восприятием происходящего.

Конкуренты

Вне конкуренции. Аналога нет. Революция в решении многих жизненно важных вопросов на современном уровне.

Преимущества или дифференциаторы

На данный момент конкурентов нет. Упор сделан на доступность и эффективность.

Финансы

В течении первого года, после запуска проекта, будет первый миллион пользователей. Доход более миллиона$. В ближайшие пять лет по количеству пользователей обойдем Вконтакте и Одноклассники. Мой ресурс для всех слоев населения и возрастных групп. Мой ресурс полезный в реальной жизни.

Бизнес-модель

Есть несколько видов монетизации. Для пользователей, которым ресурс нравится и которые имеют желание использовать его в полной мере есть платные услуги.

Целевое назначение инвестиций

Оплата труда разработчиков. Покупка сервера. Оплата офисного помещения.

Предложение инвестору

50/50

Команда или Руководство

Риски

Риск практически равен нулю. Поскольку ресурс будет работать эффективно, то брать им и пользоваться самим в первую очередь. От основателей до разработчиков. Выставить на всеобщее обозрение результат. Вариантов сделать это масса. Всем захочется иметь такой же результат.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Нет, не проходил.

Победы в Конкурсах и другие награды

Нет.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility65
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте