Фото - Cеть студий доступной депиляции.
30853

Cеть студий доступной депиляции.

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Услуги, сервис, Франчайзинг
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 09.08.2018
Min инвестиция
$  15.000
0
Всего необходимо
$ 15.000
Рейтинг
equalizer 156 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Наша компания функционирует на динамично развивающемся рынке. По данным экспертов емкость рынка ежегодно прирастает на 15%.
На текущий момент бизнес модель SAHAR&VOSK отработана на 4 собственных студиях и 19 студиях франчайзи. Более 70% девушек и женщин в возрасте от 18 до 55 лет пользуются услугами студий депиляции, более 93% клиентов, побывав у нас 1 раз становятся постоянными. Наша цель – оставить клиента счастливым, именно поэтому у нас сотни довольных отзывов.
Средний показатель рентабельности продаж SAHAR&VOSK 30-35%.

Текущее состояние

На данный момент ведутся переговоры с Управляющей компанией SAHAR&VOSK по покупке франшизы. Общая сумма вложений в проект составляет 390 000 грн. С этой целью привлекается инвестор для финансирования проекта.
Что мы получим в итоге:
1. Запуск студии депиляции за 1 месяц.
2. Готовая бизнес модель и поддержка Управляющей компании на всех этапах работы
3. Полная окупаемость вложений в франшизу от 5 до 7 месяцев с момента запуска
4. Применяется реальный опыт построения и ведения бизнеса, который отработан за 2 года на 4 собственных студиях
5. Применяются готовые алгоритмы привлечения и удержания клиентов
6. SAHAR&VOSK - это автоматизированный бизнес
7. Все салоны SAHAR&VOSK зарабатывают от 65000 грн/мес уже на 3-ий месяц работы
8. С помощью продуманной системы лояльности более 93% клиентов станут постоянными.

Рынок

1,64 млн. человек в Украине уже сейчас выбрали Шугаринг. Емкость Украинского рынка Шугаринга
составляет 8,03 млрд. грн в год. Наблюдается ежегодный рост спроса на услуги Шугаринга в Украине, волнообразность характеризует наличие сезонности спроса – в летние периоды он возрастает в 2-3 раза. Тренд возрастающий. Прогноз изменения – спрос продолжит свой рост.

Данный проект ориентирован на региональный рынок.

Чистая прибыль в 1-ый год работы более 1 000 0000 грн (поверх окупаемости первоначально вложенных средств). Стабильно растущая прибыль за счет удержания постоянных клиентов и постоянного потока новых клиентов.

Проблема или Возможность

Более 70% девушек и женщин в возрасте от 18 до 55 лет пользуются услугами студий депиляции. В среднем нашими услугами пользуются 1 раз в 3 неделе, что позволяет нам получать регулярно прибыль от постоянных клиентов.

Наибольшее количество спроса на Шугаринг в летние периоды, данная сезонность характерна для всех методов эпиляции и депиляции. Интерес жителей других стран к Шугарингу практически устоялся, и практически не растет. Можно предположить, что рынок Шугаринга в таких странах как США, Германия, Швейцария, Канада, Великобритания и других развитых странах сформировался, а в Украине он лишь набирает обороты.

Решение (Продукт или Услуга)

Миссия нашей компании делать наших клиентов уверенными в себе и счастливыми за счет оказания качественных услуг депиляции. Мы создали свой собственный обучающий центр, который позволяет нам растить собственных профессиональных мастеров и быть уверенными в качестве оказываемых услуг. С нашей системой более 93% клиентов, которые оказались у нас хотя бы 1 раз, становятся нашими постоянными клиентами и приносят прибыль регулярно.

Конкуренты

На сегодня рынок Украины не насыщен качественными услугами депиляции. Прямых конкурентов, которые могли бы составить нам конкуренцию по качеству предоставляемых услуг и сервису обслуживания нет.

Преимущества или дифференциаторы

Компания SAHAR&VOSK всегда заходя в какой-то регион на рынок услуг депиляции гарантирует высокое качество и обслуживание. Клиенты побывав у нас один раз в 93% всегда возвращаются снова. Мы всегда развиваемся, стремимся каждый день совершенствовать все процессы работы и постоянно обучаемся, для внедрения новых инструментов в работе.

Финансы

Согласно финансовой модели средник чек на услуги будет составлять 400-550 грн. Кроме предоставления услуг депиляции будут осуществляться доп. продажи и обучение мастеров. За счет чего будет прирост прибыли. Уже на третий месяц работы студия депиляции выйдет на чистую прибыть от 65 000 грн. На 12 месяц работы средняя прибыль одной студии составляет 190 000 - 200 000 грн. На 7 месяц работы вложенные инвестиции окупаются.

Бизнес-модель

Управляющая компания предоставляет готовую бизнес-модель с отлаженными всеми процессами. Будут предоставлены отлаженные каналы поставок всей необходимой продукции, сопутствующих материалов. Весь персонал проходит качественную систему обучения с применением готовых скриптов продаж и общения с клиентами. Для привлечения клиентов используется готовая маркетинговая модель. Выполняется контроль и консультация на всех этапах запуска ведения бизнеса. Используется готовая система контроля качества работы персонала. Внедряется эффективная схема мотивации персонала и оплаты труда. Разработана система ценообразования для региона.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции нужны для покупки франшизы и открытия студии депиляции:
- Стоимость франшизы - 150 000 грн
- Аренда помещения - 30000 грн ( 1 месяц и залог)
- Ремонт помещения - от 60000 грн
- Мебель и обустройство помещения - от 65000 грн
- Оборудование для работы - 12000 грн
- Маркетинг - 25000 грн
- Закупка расходных материалов - 40000 грн
- Прочие расходы - от 3000 грн

Предложение инвестору

Доля инвестора в кампании составляет 50%.

Команда или Руководство

Риски

На данный момент риски отсутствуют. SAHAR&VOSK - это готовая и хорошо продуманная бизнес-модель, которая гарантирует 100% результат.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility63
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте