Фото - Энергоэффективное отопление
30737

Энергоэффективное отопление

Украина, город Киев
Отрасль: Бытовая техника, Производство, Сельское хозяйство, Энергетика, Другое
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 26.09.2018
Min инвестиция
$  2.600
3
Всего необходимо
$ 52.000
Рейтинг
equalizer 228 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет займ

Идея

Получена инновационная технология, проведены испытания. Технология получения резонансных сверхсильных индукционных электромагнитных полей. Применение технологии возможно без замены нагревательной инфраструктуры, исключительно за счет использования инновационных устройств. Высокие технические показатели, экологические и как производная – низкие экономические затраты, дают возможность отказаться от использования газовых, угольных и прочих индивидуальных нагревательных приборов.

Текущее состояние

В настоящий момент нами отработана расчетная, рабочая, техническая, технологическая, статистическая и пр. документация на указанную технологию.
Были построены тестовые образцы, успешно проработавшие на отоплении здания три сезона.
Сейчас проект заморожен из-за обстановки на Донбассе и будет возобновлен на территории Украины. Осталась команда профессионалов, инженеров, осталась вся техническая информация.

Рынок

Сфера применения указанной технологии весьма широка. Это и отопление в зимний период любых жилых и производственных помещений, и обогрев круглогодичных теплиц и тепличных комбинатов, плавление металлов и многое другое.

Проблема или Возможность

Есть потенциальные предложения на покупку технологии от зарубежных партнеров с целью производства бытовых импульсно-резонансных котлов. Сроки изготовления тепловых установок, сертификационных котлов – 2 ÷ 5 месяца соответственно с момента финансирования до окончания замеров и определения заявленных параметров. Сроки подготовки технологии к реализации потенциальным покупателям - не более 6 месяцев.

Решение (Продукт или Услуга)

Указанная тема может быть решена с привлечением бизнес- структур, заёмных банковских или иных средств, вклады физических лиц, возможности активного участия государственных организаций.

Конкуренты

Наша технология позволит отказаться от отопления углем, газом, любыми углеводородами, от централизованного отопления. Теплый дом, усадьба, поместье в любой местности, в любом климате. Можно поддерживать заданную температуру в автоматическом режиме и управлять ей дистанционно. Подумайте сами - много ли у нас конкурентов?

Преимущества или дифференциаторы

Значительное удешевление отопления с помощью электрокотлов.. Полная независимость от цен на энергоносители. Технология защищена патентами и техническими решениями, не позволяющими скопировать технологию.

Финансы

Единственное препятствие по реализации технологии – отсутствие финансовых средств для изготовления промышленного образца в сумме ≈ 52 тыс. $. И как условие покупателей технологии - 102 тыс.$ для изготовления 5 –и образцов котельных установок с целью сертификации изделия, производства.

Бизнес-модель

Это производство и реализация электрокотлов отечественным и иностранным потребителям. Возможна продажа технологии крупным производителям.

Целевое назначение инвестиций

Приобретение измерительных приборов, оборудования для лаборатории, электронных компонентов для изготовления действующего образца электрокотла, оплата аренды помещений, транспортных расходов, зарплата сотрудников, оплата услуг сторонних организаций и частных лиц в рамках проекта.

Предложение инвестору

В зависимости от объема инвестиций можем предложить возврат инвестиций с процентами, долю в бизнесе, или иные формы поощрения, например права на дилерство. Возможна продажа технологии полностью и прав на патент. Приглашаем к переговорам, по итогам которых и будет определено персональное вознаграждение.

Риски

Значительных рисков не просматривается.

Изобретение/Патент

Патент на полезную модель №79817 выданный державной службой интеллектуальной собственности Украины.

Видео о продукте

Комментарии: 6
Николай Таранцев
В‘ячеслав Коломієць а что вас удивляет? Вы же не удивляетесь, что самолеты летают. А они тяжелее воздуха и летать не должны. КПД выше 100% в технике невозможен. КПЭ может быть любой. Нобелевские комитеты нас не интересуют.
Николай Таранцев
Файл с фотографиями для проекта files.dp.ua/file?source=18082316433625876013
resso
Дмитрий Божок, Доброго дня Дмитрий. Хочу с вами поговорить о вашем проекте. 0673400099 Юрий
Дмитрий Божок
Николай Таранцев, У меня есть несколько разных установок, где выход превышает вход. Вот одна из них startup.network/profile/edit-project/362564/invest/?plang=ru. В этом нет ничего особого, просто физика другого уровня

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
2 оценки
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility1577
star2
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте