Фото - Бизнес по производству мази на основе свежих соков растений
30703

Бизнес по производству мази на основе свежих соков растений

Украина, город Киев
Отрасль: Производство, Фармакология
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 08.08.2018
Min инвестиция
$  25.000
1
Всего необходимо
$ 25.000
Рейтинг
equalizer 72 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Занимаемся производством 3 видов продукта для людей страдающих псориазом. Средство очень хорошо помогает избавиться от пораженных участков. Аналогов по составу в Украине нет.

Текущее состояние

На данном этапе готов продукт который успешно протестирован на 500 - 1000 + людях страдающих псориазом. Получены сертификаты соответствия, заключения Гос СЭС по допуску состава фитомази к продажам опт и розница. Зарегистрировано Юр. лицо компании. Вся разрешительная документация присутствует. Начиная с Августа 2018 г., продукт будет поставляться в сети аптек одной из крупных аптечных сетей.

Рынок

Портрет клиента - это человек страдающий псориазом, нейродермитом, экземой и другими грибковыми заболеваниями. Наша целевая аудитория имеет распространение по всей территории Украины и Мира в целом.
Рынок составляет примерно от 500 тыс. больных. При выходе хотя бы на 5 ю часть клиентов получается прибыль в 50 млн. гривен это чистая прибыль. При этом наш продукт действительно хорошо помогает что в дальнейшем несомненно приводит к увеличению кол. ва потенциальных покупателей.

Проблема или Возможность

По статистике кол.ва людей страдающих псориазом в Украине примерно от 1,5 млн. до 3+ млн. человек. Это только статистика зарегистрированных больных. Проблема получения хорошего результата у больного заключается в длительном поиске именного действующего препарата на рынке данного сегмента. Мы предлагаем серию натуральных фитопрепаратов которые действительно помогают избавиться от псориаза на длительное время (достичь ремиссии).

Решение (Продукт или Услуга)

Клиент который пользуется нашим продуктом ощущает улучшения в состоянии его кожи уже на 5 - 15 день использования мази. При этом для получения долговременной ремиссии у него всегда под рукой должен быть один из фитокремов. Т.е. это постоянный покупатель который на протяжении длительного времени использует тот или иной продукт нашего производства, тем самым он готов платить за хороший продукт и при правильном использовании и получении хорошего результат он становится постоянным покупателем.

Конкуренты

Доля конкурентов примерно 20 - 25 % рынка. В основном это интернет магазины с различными косметическими средствами при псориазе. В аптечных сетях аналогов мы не обнаружили.

Преимущества или дифференциаторы

Наш продукт действительно хорошо помогает при псориазе. В отличии от других игроков в данном сегменте.

Финансы

Рыночная стоимость продукта на данный момент от 189 грн. за упаковку 80 мл. Стоимость сырья и упаковочных материалов 110 - 120 грн. Доля аптечных сетей 15 - 25 % скидка . Чистая прибыль от 1 го продукта 40 - 60 грн. в среднем с учетом продажи через аптечные сети. При прямых продажах отправке по Украине и ближнему зарубежью составляет 70 - 80 грн.
При инвестировании в масштабирование проекта ожидаем рост продаж примерно в 20% - 35 % в год. При таком росте в ближайшие 5 - 10 лет планируемая реализация продукта от 50 000 до 250 000 единиц товара в зависимости от сезонности обострения заболевания.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции необходимы для масштабирования продаж продукта. Производство новых продуктов по смежной тематике.

Предложение инвестору

Предложение может быть озвучено при встрече.

Команда или Руководство

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility52
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте