Фото - СЕГМЕНТНАЯ МУКА
29922

СЕГМЕНТНАЯ МУКА

Корректоры муки. Стандартизация качества хлебопекарной муки

Украина, Черниговская область
Отрасль: Общественное питание, Пищевая промышленность, Производство, Сельское хозяйство
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 20.04.2022
На страницу владельца
0
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
 

Идея

В основе проекта решение по производству стандартизированной муки , которая так необходима для мукомольной и хлебопекарной промышленности .

Текущее состояние

Самое важное есть потребность на рынке Украины . Полностью просчитанный проект , есть территория с оборудованием для производства. Компании партнеры , которые предоставляют инновационные технологические и технические решения .

Рынок

Вся мука , которая выпускается зарубежом стандартизирована по своим показателям . Рынок потребителей очень широко представлен в Украине и с каждым сезоном идет тенденция увеличения, так как есть потребность в стабильном продукте .

Проблема или Возможность

Мука представляет собой продукт природного происхождения, и содержание альфа-амилазы в ней варьируется от партии к партии. Отклонения в качестве, возникающее в результате смены условий произрастания и погоды, можно компенсировать внесением в муку грибковой альфа-амилазы непосредственно в процессе производства муки. Эффектом действия является расщепление крахмала. При этом достигается ряд технологических преимуществ: улучшение муки за счет расщепления крахмала; интенсификация газообразующей способности, а следовательно, увеличение объема выпечки; улучшение цвета корочки и аромата .

Решение (Продукт или Услуга)

Сегментная мука имеет сложный комплексный состав, который позволяет влиять на готовый продукт с постоянной стабильностью .
Однако различия в типах и сортах пшеницы, особенно в погодно-климатических и агротехнических условиях выращивания и сбора урожая, режимах хранения и технологических схемах переработки зерна обуславливают очень разное качество муки.

Конкуренты

РАСТЕТ СПРОС НА СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВИДЫ МУКИ
Это ставит перед мукомольными предприятиями задачу предлагать регулярно расширяющийся ассортимент мучных изделий, сохраняя при этом постоянное качество и поддерживая конкурентоспособные цены.

Преимущества или дифференциаторы

Стабильный рынок и постоянный спрос.

Финансы

При условии вложения необходимого бюджета тенденция на рынке с каждым днем требует стабильного качественного продукта .

Бизнес-модель

Проект просчитан и готов к реализации.

Целевое назначение инвестиций

В основе проекта решение по производству стандатизированной муки , которая так необходима для мукомольной и хлебопекарной промышленности

Предложение инвестору

Предложение инвестору о доле в бизнесе будет озвучено в процессе переговоров.

Команда или Руководство

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility948
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте
Презентация