Фото - Мужская парикмахерская с баром.
29173

Мужская парикмахерская с баром.

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Развлечение, Услуги, сервис, Другое
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 04.06.2018
Min инвестиция
$  2.500
0
Всего необходимо
$ 7.500
Рейтинг
equalizer 88 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Концепция заведения будет включать в себя не только оказание парикмахерских услуг мужчинам но и дополнительно в помещении будет работать котельный БАР. В дополнении будут оборудованы места для предоставления услуг массажа, тату, мужского маникюра. Также место для отдыха и ожидания с XBOX и VR. Трансляция футбольных матчей на большом проекторе. Цель проекта – предоставление не только парикмахерских и других услуг мужчинам связанные с внешностью но и сделать места для досуга и общения всем близким и постоянным клиентам.

Текущее состояние

Помещение для аренду найдено под отсрочку арендной платы на время ремонта. Ремонт начат, подбираются отделочные материалы и оборудование. Изготовлены металлические конструкции под дизайн проект. Составлен дизайн проект и смета для материалов отделки и оборудование. Параллельно занимаемся продвижением в соц. сетях и брендинга в целом.

Рынок

Целевой аудиторией салона будут мужчины с достатком выше среднего, их сыновья, и молодые люди от 18 до 35 лет, следящие за своей внешностью, а аудиторией БАРа будут парни и девушки от 18 до 30 лет которые хотят отдохнуть после работы или просто пообщается с друзьями в легко и не громкой обстановке либо подготовиться к ночи танцев)). Постоянными клиентами станут посетители, которые носят следят за собой и хотят проводить время в компании хороших людей.
В нашем регионе нет таких заведений по этому конкуренция будет минимальной.

Проблема или Возможность

Заведения такого типа нет в данном регионе. Нет возможности мужской половине населения проводить свой досуг в компании единомышленников. Нет места для того что бы привести себя в порядок а так же расслабиться после тяжелого трудового дня.

Решение (Продукт или Услуга)

Создать место где будет царить мужская атмосфера. Где люди будут собираться не только привести себя в порядок а и пообщаться расслабиться и совместно по болеть за любимую команду и т.д. Это все будет решаться с помощью компетентных мастеров, хорошей музыкой, крепкими и вкусными коктейлями а так же игрой в приставку.

Конкуренты

Конкуренции в нашем регионе нет. Замена это обычные парикмахерские в которых обслуживают не только мужчин но и женщин где царит типичная "бабская" обстановка.

Преимущества или дифференциаторы

Крутая мужская обстановка, бесплатные напитки для клиентов парикмахерской, полный спектр услуг связанных с мужской внешностью. Возможность знакомства и общения в чисто мужском коллективе

Финансы

Прейскурант на услуги представим в таблице:
Наименование Стоимость (грн.)
Мужская стрижка 150-180
Стрижка машинкой 80-100
Стрижка машинкой (несколько насадок) 100-120
Мытье волос и укладка 80
Мытье волос, стрижка и укладка 200
Стрижка волос, бороды и усов 200-220
Стрижка бороды и усов 80-100
Детская стрижка (до 12 лет) 100
Семейная стрижка (отец и сын) 220
Коррекция бровей 50
Оформление бровей 50
Закрашивание седины 150
Опасное бритье 120
Массаж 100-300
Маникюр 100-200
Тату 100-1000

Наименование Бара Грн.
Коктейли 100
Пиво 40
Редбул 30
Виски 25
Ром 25
Кальян 120

Приблизительные просчеты доказывают что средний чек в заведении будет в районе 250 грн. Прибыль в месяц составит от 30 до 50 тысч гривен. Обслуживают посетителей три профессиональных парикмахера, один массажист (по записи), один мастер тату (по записи) которые способны найти общий язык с клиентами. Днем планируется обслуживать порядка 10-15 клиентов (среднее количество) при среднем чеке в 200грн. Вечером (БАР) 10-15 клиентов при среднем чеке 200-250грн

Бизнес-модель

В барбершопе можно постричься со вкусом, стильно, но сдержанно. Да, за это придется выложить сумму немного больше, в сравнении с обычными парикмахерскими. Зато, попадая сюда, клиент погружается в атмосферу, в которой чувствует себя членом закрытого мужского клуба.(пообщаться на разные темы, посмотреть с друзьями футбол или ЮТУБ)Перечень услуг салона включает как стрижку и уход за бородой, так и опасное бритье. Также можно помыть голову и сделать индивидуальную укладку. Процедура коррекции и оформления бровей довершит образ до совершенства. Процедура массажа разгрузит после тяжелого трудового дня или тренировки. Если хочется дополнить свою внешность чем то неординарным можно записаться к тату мастеру.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции нужны для закупки оборудования и маркетинга.

Предложение инвестору

Предположительно это будет 20% ежемесячно. Остальные нюансы обсуждаем при индивидуальной встрече.

Риски

Риски заключаются в платежеспособности населения в регионе, а так же на начальном этапе втянуть и заинтересовать клиента новыми для них продуктом и услугами.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility159
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте