Фото - WOPCOIN - прорыв в криптовалюте.
29021

WOPCOIN - прорыв в криптовалюте.

Украина, город Киев
Отрасль: Сельское хозяйство, Другое, Блокчейн, Криптовалюты
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 29.05.2018
Min инвестиция
$  100.000
0
Всего необходимо
$ 2.000.000
Рейтинг
equalizer 133 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Компания WOP Coin занимается добычей воды в Африке. Сейчас проводится сбор средств для постройки первой установки по добыче воды и снабжению ею ближайших сёл. В Африке 38% жителей не имеют доступ к чистой воде, 43% жителей не имеют её в повседневном доступе.. Понимая насколько тяжело и жизненно необходимо жителям Африки иметь в полном доступе чистую воду, мы будем заниматься опреснением и самое главное добычей пресной воды. Добыча и фильтрация воды -это дорогостоящий , трудоёмкий процесс.

Текущее состояние

Компания WOP Coin занимается добычей воды в Африке. Многие люди не понимаю зачем заниматься подобной деятельностью, на данный момент компания WOP Coin создаёт условия жизни третьим странам. Сейчас проводится сбор средств для постройки первой установки по добыче воды и снабжению ею ближайших сёл. В Африке 38% жителей не имеют доступ к чистой воде, 43% жителей не имеют её в повседневном доступе.
Почему именно мы?
-Ответственно подходим к реализации проекта, потому что мы знаем как важно иметь доступ к простым жизненным потребностям. Понимая насколько тяжело и жизненно необходимо жителям Африки иметь в полном доступе чистую воду, мы будем заниматься опреснением и самое главное добычей пресной воды
Что делают другие?
-Создают криптовалюту которая не прикреплена ни к чему а имеет только название.
Это дорога не для компании WOP Coin, нам только интересно создание компании которая принесёт процветание. Добыча и фильтрация воды -это дорогостоящий , трудоёмкий процесс. Для которого требуется много времени. Поставка чистой воды будет начинаться с бедных регионов, что позволит развивать сельское хозяйство и создавать процветания Африке. Что привлечет ещё больше инвесторов которые начнут проводить дополнительные услуги в помощь развития Африке.

Рынок

На данный момент есть только один конкурент на этом рынке. Но он не конкурент, так как не может совладать с идеей и решением глобально проблемы.

Проблема или Возможность

Чем хорошо быть инвестором криптовалюты WOP COIN?
Цена криптовалюты постоянно растёт, все инвестора получают после окончания сбора средств валюту WOP COIN.

Решение (Продукт или Услуга)

Каждый работник компании в Африке получает бесплатную фильтрованную воду. Заработную плату сам работник выбирает в какой валюте получает. Будь то доллары или валюта компании. Средняя заработная плата в странах Африки 300$ в год. Что вынуждает людей жить в бедности, рабочих мест так же нет. Было принято решение что средняя заработная плата будет составлять минимум 300-350$ в месяц для работников.
Что ожидает работников в Африке?
-Бесплатная еда, униформа, чистая вода. Люди проживающие на территории предприятия получают для себя и своей семьи ( супруги/ супруга, ребёнка) площадь для проживания пока один из семьи работает на компанию. Первая площадка для добычи воды будет предназначена для 30 человек.

Конкуренты

На данный момент есть только один конкурент на этом рынке. Но он не конкурент, так как не может совладать с идеей и решением глобально проблемы. Компания «Architecture and Vision» - добыча воды с "воздуха" но объёмы воды низки и не хватает этого для решение глобально проблемы.

Преимущества или дифференциаторы

На данный момент в глобальном смысле, конкурентов нет.

Целевое назначение инвестиций

Любой инвестор получает доступ к "Личному кабинету" на сайте. Можно отслеживать курс валюты, проводить транзакции и совершать вывод/ввод средств. После проведения сбора средств Вы получите криптовалюту которая прикреплена к добыче воды, участвует в развитии инфраструктуры, созданию рабочих мест для людей которые живут за 300$ в год. Каждый инвестор должен понимать что он получит валюту которой захотят владеть многие. Завладеть криптовалютой можно будет майнингом ( пул будет доступен с начала 2020 года), получением заработной платы, участие в сборе средств, покупке напрямую ( будет доступно с 2020 года) или через биржу (вторая половина 2020 года).За 2018 год планируется привлечение крупнейших инвесторов для того чтоб до 2021 года было сделано больше двух платформ по добыче воды.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility209
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте