Фото - Получить инвестора для запуска бизнеса
28772

Получить инвестора для запуска бизнеса

Украина, город Киев
Отрасль: Услуги, сервис
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 19.06.2018
Min инвестиция
$  40.000
1
Всего необходимо
$ 75.000
Рейтинг
equalizer 138 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет займ

Идея

3D сканирование людей
3d принтер – это устройство, которое создает объемные модели любой заданной формы(В данном случае,это идентичная копия человека,только в маленьком размере в виде статуэток от 15 до 30 см)

Текущее состояние

На низком старте,готов запускать,нужно только финансирование.

Рынок

Клиенты,которые будет пользоваться нашим продуктом(услугой),не ограничены.Возраст,значения не имеет.Это рынок сейчас в тренде.Он только набирает обороты.Мало в каких странах он есть.То есть,возможности этого бизнеса не ограничены.

Проблема или Возможность

Это новая возможность,которую люди ранее ещё не видели,не все об этом знают,и это шанс зайти на рынок правильно и с качественным продуктом и услугой.Этот продукт,позволяет сделать себя подобного в маленьком размере и вспоминать каким он был 5-10 лет назад.

Решение (Продукт или Услуга)

3d принтер – это устройство, которое создает объемные модели любой заданной формы(В данном случае,это идентичная копия человека,только в маленьком размере в виде статуэток от 15 до 30 см). Для этого нужно построить трехмерное изображение в специальной компьютерной программе.

Кого могут заинтересовать услуги 3D печати? В первую очередь людей, которые желают подарить близкому человеку оригинальный подарок, а также молодожены в день свадьбы, родители, которые каждый год фиксируют изменения своего чада в виде таких статуэток, желающие запечатлеть своих дедушек, бабушек или родителей в юбилей.

Конкуренты

Конкуренты на рынке есть,но их очень мало,так как продукт недавно попал на рынок.То,что хотим сделать Мы,ещё в Украине нет,точнее есть,но не совсем похож на наш продукт по качеству и обслуживанию.

Преимущества или дифференциаторы

Наш продукт(услугу)могут скопировать,она полностью открыта на рынке.Но качество у нас планируется быть лучшее,и не каждый захочет этим заниматься.Так как мы этим продуктом,так скажем,горим,то Мы сделаем всё,чтобы быть №1 на рынке по производству и по качеству изготовленной продукции и подачей услуг.

Финансы

Стартовые расходы:

Закупка оборудования:
сканер – 424 тыс. грн.;
3d принтер для печати фигурок людей – 1 250 000 тыс. грн.;
регистрация бизнеса – не нужно;
установка программного обеспечения – 5 тыс. грн.;
Итого –1 679 000 грн .

Ежемесячные расходы:

аренда – 30 тыс. грн.;
покупка расходного материала – 15 тыс. грн. (не больше 10% от стоимости готовой продукции);
фонд заработной платы (2 сотрудников) – 20 тыс. грн.;
расходы на продвижение – 30 тыс. грн.;
коммунальные и другие расходы – 15 тыс. грн.
Итого – 110 000 тыс. грн.

Если каждый день студия будет собирать 5-6 заказов средней стоимостью 2200 грн, выручка в месяц составит 286 000 грн (5 заказов х 26 рабочих дней х 2200 грн).

Прибыль в таком случае составит 176 000 грн. Срок окупаемости проекта – 10 мес.

Вышеуказанные расчеты примерные.В Украине нет ещё фирмы,которая занималось бы этим.Есть компании,занимающиеся различными 3D фигурами(однотонными)А именно 3D сканирование людей(Цветных копий) в Украине ещё нет.

Бизнес-модель

Кротко о модели моего бизнеса.
Наша бизнес идея рассчитана на самую обширную потребительскую аудиторию которую составляют социальную группу не имеющего значения сколько человеку лет,из них 50% мужчины и 50% женщины.

Наш целевой трафик клиентов мы планируем получать в основном с поисковых систем и социальных сетей где проводят огромное количество молодежи которая в основном делает покупки в интернете.Тенденция данного направления бизнеса в интернете с каждым годом непрерывно растет в отличии от оффлайн магазинов которые требует постоянного торгового места бесконечной наружной рекламой и борьбой с конкурентами соседями с такой же продукцией как и у вас. В отличии от оффлайн магазина, интернет магазины имеют бесконечный потенциал к росту за счет того что интернет стал неотъемлемой частью жизни каждого человека ведь у каждого из нас в кармане лежит гаджет и почти у каждого есть ПК, так интернет ресурс можно загрузить бесконечным ассортиментом товаров без затрат на аренду помещений.
Помещение мы снимать в любом случае будем,так как всё оборудование будет там.Но мы планируем сделать это очень красиво и правильно.Половина помещения будет для производства статуэток(продукции),а вторая часть помещения, как магазин для обслуживания клиентов.

Одно из ключевых действий которые будут проведены за чет полученных средств это будет покупка оборудование,аренда помещения,продуктивная реклама,которая повлечёт за собой большое количество клиентов.

Целевое назначение инвестиций

Оборудование,аренда,реклама

Риски

В ближайшее время,риски не прогнозируются.Эта ниша только начала входить на рынок и пользуется спросом.Значит беспокоиться нечего.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Такого пока ещё не было.Но есть возможность и желание разрекламировать свой продукт(услугу)фирмы.

Победы в Конкурсах и другие награды

Ещё к сожалению нет.

Видео о продукте

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility315
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте