27616

Садик христианских ценностей

Украина, Кировоградская область
Отрасль: Образование, обучение
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 06.04.2018
Min инвестиция
$ 10.000
0
Всего необходимо
$ 200.000
Рейтинг
equalizer 61 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Социальный проект по созданию дошкольного образования с христианскими ценностями. Альтернатива государственным и частным детским садам в Украине.

Текущее состояние

Собрана команда администрации и воспитателей для проекта. Найдены участки для постройки садов. Собрана команда строителей. В нашей области нет ни одного христианского садика. Желающих посещать заведение много.

Рынок

Семьи с детьми от двух до шести лет. Желающие воспитать ребенка с христианскими ценностями, разносторонним и готовым к школе. Быть уверенным в моральных качествах работников садика. Пребывание ребенка в отличных условиях, хорошим питанием и индивидуальным подходом.

Проблема или Возможность

В наших городах существуют только государственные детские сады, которые находятся в плачевном состоянии. Родители своими силами поддерживают пригодность помещений. Постоянные стихийные поборы денег. Часто можно столкнутся с некомпитетностью работников учебного заведения, такие как применения физического насилия, переламывания воли ребенка и урон здоровья. Идея проекта возникла когда мы и наши друзья сами столкнулись с проблемами государственных садов.

Решение (Продукт или Услуга)

Мы создадим место комфортное и надежное для детей. Родителям не нужно бояться, что его ребенка накормят тапком. Индивидуальный подход к семье. Воспитатели в нашем учреждении с педагогическим образованием, христианской моралью и достойной зарплатой. Малышей с ранних лет будут учить библейским принципам и готовить к школе. Возможны продленки, для родителей работающих до позднего вечера. Индивидуальные группы для каждого возраста оснащенными нужной мебелью, техникой, игрушками, методическим пособием и живым уголком. Уличная благоустроенная площадка с безопасной зоной для игр. Актовый зал, спорт зал.

Конкуренты

В городе Александрия, Кировоградская область, Украина нет прямых конкурентах. Есть частный детский центр, где собирают детей на пол дня, без еды и обеденного сна за 55$.

Преимущества или дифференциаторы

конкуренты не могут обеспечить полный день прибывания детей и работают по системе Мантессори, что отличается от Библейской.

Финансы

мы собираем 200 000 $ для строительства и благоустройства первого дошкольного учебного заведения. Стоимость услуги 115 $ с ребенка, что обеспечит работу детского сада. Обеспечение рабочих мест с достойной зарплатой. Прибыль будет направлена на открытия новых садов в соседних городах.

Целевое назначение инвестиций

Нам нужна:
-покупка недвижимости
-капитальный ремонт и благоустройства помещения и двора
-зарплата работникам на первое время.

Риски

Проблема только в строительстве и благоустройстве помещения.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility11
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи