Фото - Мемориальный сайт
play_arrow
Смотреть
26865

Мемориальный сайт

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Виртуальная и дополненная реальность
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 15.03.2018
Min инвестиция
$  1.000
0
Всего необходимо
$ 15.000
Рейтинг
equalizer 120 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Портал по созданию страниц памяти умерших людей.

Текущее состояние

Проект готов на 99%
Уже работоспособен.
Уже создаются страницы на тестовый период. Около 30 страниц.

Рынок

Пользователями данной услуги по созданию страниц памяти и выражения своих эмоций в нестандартной, привлекательной форме являются все жители, которые перенесли потерю близкого или любимого человека (включая кумира, звезду эстрады, писателя, артиста, политика и т.д.)
Возраст от 15 лет до 55 лет. Это могут быть и родители испытывающие боль потери своих детей, и дети, потерявшие своих родителей, или бабушек и дедушек, мужья и жёны, потерявшие свои половинки, а также друзья погибших, сотрудники, единомышленники и другие.
Рынок огромен и включает все развитые страны, кроме мусульманских и исламских. Рынок похоронных услуг во всём мире стабилен и растёт вместе с населением планеты.
Рынок виртуальных кладбищ и страниц памяти в цифровом веке имеет тенденцию всё более расширяться. Необходимо только популяризировать и вовремя предлагать эту услугу.
В данное время реализована английская версия сайта и русская.
Языковые версии будут расширяться по мере необходимости.

Проблема или Возможность

Этот портал необходим родственника, близким, друзьям, сослуживцам, которые хотят выразить своё уважение к умершему человеку. Сделать это намного красивее, индивидуальнее и эмоциональнее, чем это возможно традиционными методами такими как некролог в газете и памятник на кладбище. Портал позволяет лично каждому человеку на отдельной странице высказать свои чувства, боль, зафиксировать приятные воспоминания, радостные моменты, благодарности, описать заслуги, наградить медалями, выбрать невероятно красивый или фантастический памятник лично от себя, выбрать красивый букет цветов. Этой страницей можно делиться со всеми, кто знал умершего, кто любил его. Также возможен коллективный труд над одной страницей, например от сотрудников предприятия, друзей, воинской части или другой группы лиц.
В странах с хорошим уровнем жизни эта услуга довольна развита, о чём свидетельствуют такие сайты как forevermissed.com legacy.com tributes.com remembered.com imorial.com iLasting.com last-memories.com и другие.
Данные сайты имеют примерно одинаковые функции и шаблонный вид. Их задача - разместить информацию в формальном виде, таким образом они отдают последнюю дань умершему. Это как официальный некролог с минимумом дополнительных услуг, таких как поставить свечку, поставить букет, жизнеописание, фотографии, видео.
Отличием данного портала, для которого собираются средства на рекламное продвижение, является неограниченные возможности по дизайну страницы памяти, по изменению всех графических объектов на странице, кроме меню. Это и весь фон страницы (фантастические, красивые пейзажи) и элементы дизайна (рамки для имени, рамки для портрета, памятники, ангелы, боковые украшения, предметы перед памятником, букеты и т.д.). Также имеются и стандартные функции по размещению текста, фотографий и видео.
Ещё одним нестандартным решением является наличие Зала Славы, где имеется возможность присваивать медали, писать личные сообщения гостям, выражать свои эмоции с помощью ваз, букетов и специальных символов уважения. Цель Зала Славы - прославить имя человека, показать его достоинства, оценить заслуги.
Важной особенностью портала является возможность неограниченно подключать новых пользователей (друзей, родственников, почитателей) и проявлять их чувства в материальной форме как оплату за дополнительные услуги портала.
Также к отличию и достоинству данного портала относится и возможность пользователям дополнять обширную базу элементов для дизайна, т.е. добавлять свои собственные элементы (рамки, памятники, фоны, предметы)

Решение (Продукт или Услуга)

Краткое описание:
Клиенты первоначально попадают на страницу редактирования страницы памяти, где имеют возможность познакомиться с возможностями и "поиграться" и проявить свои творческие умения.
Далее идёт сохранение изменений и заполнение анкеты (регистрация).
Далее происходит выбор срока, на который пользователь готов оплатить созданную страницу и начисление суммы оплаты. Далее идёт страница выбора способов оплаты и сама оплата.
Более подробно описано в вышестоящей области "Проблема или Возможность"

Конкуренты

forevermissed.com
legacy.com
tributes.com
remembered.com
imorial.com
iLasting.com
last-memories.com
Это обычные сайты, которыми сейчас люди пользуются. Но конкурентов на таком уровне, на котором реализован наш портал, нет.

Преимущества или дифференциаторы

Это единственный сайт подобного уровня и функционала. Намного интереснее, красивее, величественнее, совершеннее, качественнее. Приятнее для посещения и эффективнее для привлечения к использованию близкими и друзьями и для повода похвастаться созданной страницей через социальные сети. Этот портал имеет совсем другой уровень и возможности, чем конкуренты.
Отличием и преимуществом также является наличие Зала Славы, где имеется возможность присваивать медали, писать личные сообщения гостям, выражать свои эмоции с помощью ваз, букетов и специальных символов уважения. Цель Зала Славы - прославить имя человека, показать его достоинства, оценить заслуги.
Важной особенностью портала является возможность неограниченно подключать новых пользователей (друзей, родственников, почитателей) и проявлять их чувства в материальной форме как оплату за дополнительные услуги портала.

Финансы

На данное время минимальная стоимость активной раскрутки, продвижения англоязычной версии портала (включая платную рекламу в Google), которая предложена специалистом из Великобритании - $15000 в месяц.
Услуги на портале имею широкий диапазон цен, так как зависят от срока, на который создаётся страница памяти и составляет от 1 года до бесконечности. Первоначальная цена на 1 год составляет 1 доллар.
В среднем предполагается срок около 75 лет (50-100 лет), что означает около $75 за одну страницу. К этой сумме необходимо добавить стоимость дополнительных услуг (индивидуальный памятник, фон, рамка, портрет на памятник или в рамку) - возможно около $10. Также нужно добавить стоимость дополнительных услуг в Зале Славы (медали, вазы, знаки особого уважения) - возможно от $25 до нескольких тысяч долларов.
Доход традиционных мемориальных сайтов составляет 5-7 тыс. долларов. Доход ожидаемый от данного портала в первые месяцы - от $10 000

Бизнес-модель

Финансовая модель традиционная для любого медийного продукта - вложение средств в рекламу.

Целевое назначение инвестиций

Средства необходимы для активного продвижения портала с помощью платной рекламы в Google и оплаты услуг специалиста по продвижению.

Предложение инвестору

10%

Риски

Риски не обнаружены.
Возможные трудности:
- поисковик Гуугл может не пускать компанию из Украины на рынок США;
- обязательная регистрация как плательщика налогов в разных странах за доходы, полученные на территории отдельных стран;
- недовольство религиозных деятелей, в связи в упоминанием на портале такого понятия, как душа человека, что нарушает их монополию и право зарабатывать на этом.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility216
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте