Привлекательный, трендовый проект, разработан на основе выявления потребностей рынка. Основная единица оборудования - подовая печь, расположенная в гостевом зале. Производство, изготовление и продажа осуществляется на месте. Формат: здесь и с собой. Цели и задачи: - масштабирование с целью увеличения инвестиционных проектов; - прокатка, упаковка франшизы с целью продажи.
Текущее состояние
Бизнес-план, стратегии развития, условия заключения партнёрства и другое обсуждается при личных встречах.
Рынок
Реальная локация для открытия, г. Харьков, пр. Науки 7 (красная линия). Статусный район центральной части города.
Пешеходный трафик в активное время 640-1350 чел/час, выходной день 460 - 550 чел/час. Среднедневной трафик 10400 чел. Показатель заходящих гостей 5% - 520 человек.
Средний чек: 60 грн.
Требования к помещению: 60 - 100 кв. м, водоотведение, водоснабжение, электротрастнабжение, приточно вытяжная система (по возможности), мощность от 30 Квт.
Проблема или Возможность
На данный момент в городе Харьков отсутствует качественный и комплексный продукт. Доля мини пекарен полного и неполного цикла составляет 3-5 %.
Решение (Продукт или Услуга)
Наша продукция:
- индивидуальный украинизированный проект (конкуренция отсутствует); - хлеб - 20 - ть видов авторского теста; - хлебобулочные изделия; - диетическая линейка кондитерских изделий. Все женщины будут у нас! ; дополнительные позиции - высококачественный кофе и чай (на месте и с собой).
Конкуренты
В настоящее время в центральной части города Харькова работают 3 пекарни и 1 пироговая. Что является плюсом для открытия проекта данного формата.
Преимущества или дифференциаторы
Конкурентные преимущества: - качественный, свежевыпеченный продукт с запоминающимся вкусом без химикатов; - авторский продукт — завиванець; - сортовой хлеб; - уютная гостевая зона; - высокий уровень сервиса и продаж, личный контакт с покупателем, - создание домашней атмосферы; - диетические кондитерские изделия (эксклюзив); - проработанная финансовая и маркетинговая стратегии; - парковочные места напротив объекта.
Финансы
Сумма необходимых инвестиций 45000$ Окупаемость проекта 18 мес Доля инвестора 40 % от чистой прибыли Бизнес план предоставляем по запросу!
Бизнес-модель
Средний гостевой приток
Среднедневной трафик - 10400 чел. Показатель заходящих гостей — 5% - 520 чел. Средний чек — 60 грн Среднедневная касса - 31200 грн Среднедневная касса выходного дня - 17940 грн Без учёта автомобильного трафика
Целевая аудитория: мужчины и женщины старше 25 лет со средним и вышесреднего достатком
Целевое назначение инвестиций
- аренда помещения;
- ремонтные работы;
- тех оборудование;
- кассовое место;
- видео, аудио, интернет;
- сигнализация;
- освещение;
- мебель технологическая/гостевая;
- мебель, интерьер;
- реклама;
- форма;
- затраты до открытия;
Детально расписанные статьи затрат и суммы предоставляем по запросу!
Предложение инвестору
Доходность инвестора 40 % от чистой прибыли. Инвестор является собственником бизнеса материальных ценностей.