Платформа-агрегатор на блокчейн для модельной индустрии
25540

Платформа-агрегатор на блокчейн для модельной индустрии

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ, Услуги, сервис, Блокчейн, Криптовалюты
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 12.05.2018
Min инвестиция
$  25.000
0
Всего необходимо
$ 500.000
Рейтинг
equalizer 302 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Проект выступает в качестве «промежуточного слоя» между поставщиками услуг и клиентами. Для клиента - это современная, безопасная и удобная платформа. Для поставщика услуг - это лучший в своем классе механизм распространения и анализа данных. Экосистема проекта основана на собственном токене CRS. Основываясь на технологии блокчейн, мы разработали децентрализованный протокол двойной авторизации, который сочетает в себе все преимущества наличных и онлайн-платежей, одновременно устраняя почти все риски для каждой участвующей стороны.

Текущее состояние

На данный момент проект находится в стадии развития и подготовки Pre-ICO. Так же, основная платформа находится в стадии разработки.

Смарт-контракты уже готовы и тестируются QA отделом одной из крупнейших в Европе блокчейн-лабораторий. Ознакомиться с принципом работы нашего смарт-контракта вы можете в Whitepaper, ссылка на github находится на сайте.

Законодательную часть оформляют одни из лучших юристов ICO направления в Европе.
Мы гарантируем полную юридическую прозрачность и легальность как процедуры ICO, так и работы системы в будущем.

В конце Pre-ICO (15 июля, 2018) инвесторы и пользователи смогут испытать тестовую версию основной платформы.

Наша задача подготовить и показать готовый продукт до момента старта продаж. Мы считаем только так инвесторы могут действительно убедиться в необходимости продукт, а так же профессионализма нашей команды.

Рынок

Модельная индустрия оказывает большое влияние на экономику мира. Основываясь на статистике, только в США эта отрасль в 2015 году составила около 20 млрд. долл. США. Также прогнозируется, что общий доход отрасли вырастет до 47 миллиардов долларов к 2030 году. Это больше, чем NFL, MLB и NBA вместе взятые.

С другой стороны, за последние пять лет этот сектор увеличил темпы роста всего на 2,7% (Источник: IBISWorld). Это показывает, что индустрия созрела и может демонстрировать стабильную производительность в долгосрочной перспективе. Однако этот рост можно увеличить за счет внедрения новых технологий и инноваций.

В США работают около 10 000 fashion-агентств. Для CRYSTALS это демонстрирует не высокий уровень конкуренции, а скорее высокие возможности для бизнеса, так как fashion-агентства являются нашими партнерами, а не конкурентами (источник: IBISWorld). Кроме того, примерно 12% всего мужского населения признались, что они использовали fashion-сервис хотя бы один раз. Это создает грантии спроса для нашего проекта.

В настоящее время операторы в сфере сопровождения и знакомств не соглашаются с принципами общей экономики и ИТ-инновациями. Они действуют отдельно, индивидуальные исполнители не имеют независимости и контроля над своими действиями. Высокие тарифы, составляющие около 50% от общей стоимости услуг, или полностью неэффективные листинговые платежи делают невозможным простой выход на рынок для индивидуального исполнителя.

Проблема или Возможность

Проблему развития модельной индустрии можно разделить на 3 основных элемента:

1. Разрозненность и нездоровая конкуренция. Модельные агентства и частные предложения раскиданы как по разным ресурсам, так и территориально по всему миру. Перспективные модели без связей не могут получить контракты с топовыми агентствами. Агентства в свою очередь сталкиваются с проблемой поиска таких моделей.

2. Практический. В модельной индустрии присутствует большой риск связаный с мошенническими операциями и обманами. Эти риски могут быть направлены как на клиента, так и на исполнителя. Кроме того, модельная индустрия, в данный момент, отличается своей стагнацией и отсутсвием перспектив к росту.

3. Финансовый. 99% всех платежей осуществляются наличными деньгами. Такие платежи отличаются высоким уровнем ненадежности(пропадание со связи, поддельные деньги, в случае предоплаты кредитной картой - высокий риск chargeback-а, а так же полная деанонимизация) и отсутствием гарантий выполнения обязательств обеими сторонами (нету системы отзывов и невероятно огромное количество фейк-профилей).

Решение (Продукт или Услуга)

Проект разрабатывается для того, чтобы стать полным решением для модельной индустрии, который включает в себя современный канал распространения, уникальную систему платежей и подробную статистику для корпоративных клиентов и индивидуальных исполнителей. С другой стороны, проект Crystals обеспечивает лучший в отрасли опыт B2C благодаря удобному веб-сайту, разнообразным предложениям и гарантированной конфиденциальности с использованием технологии Blockchain. Он связывает клиентов с поставщиками услуг наиболее эффективным, безопасным и личным способом. Он направлен на защиту всех сторон во время предоставления услуг и обеспечение равных условий для сети. Использование криптовалюты CRS позволит полностью децентрализовать все транзакции, обеспечивая самый высокий уровень защиты как для клиента, так и для сервисного исполнителя.

Конкуренты

Детальная таблица наших конкурентов представлена на странице 31, нашего Whitepaper.
В целом, это непрямые конкуренты которые предоставляют лишь сайты-афишы с платным размещением.

Прямых конкурентов нет, проект уникален.

Преимущества или дифференциаторы

Дополнительные конкурентные преимущества:
1. Децентрализованный метод оплаты с двойной авторизацией, которая может быть задействована практически в любой сфере, где присутствует заказчик и личный исполнитель.
2. Расширенные статистические отчеты для отдельных исполнителей и агентств.
3. Прозрачная команда и финансовая модель.

Финансы

В сочетании с быстрой стратегией расширения и активной маркетинговой кампанией, проект CRYSTALS, как ожидается, станет глобальным поставщиком услуг к 2020 году. Ожидается, что он будет иметь более 1,2 миллиона пользователей, 25 тысяч исполнителей услуг, 1,8 миллиона заказов в год и 4 различных платформы, производящие 28 миллионов долларов США дохода на третий год работы.

Детальное описание финансовых прогнозов можно изучать на странице 31 нашего Whitepaper.

Бизнес-модель

Лучше всего понять бизнес-модель нашего проекта можно по графику на странице 13, нашего Whitepaper.

Также у нас огромное количество материала, который мы можем предоставить инвесторам лично. Так как у нас очень большое количество личных разработок, взаимодействий системы и реализации связей web <-> Blockchain, мы бы не хотели выставлять их публично на данном альфа-этапе. По нашему мнению, максимально качественно предоставлено описание нашего проекта в whitepaper, и если вас заинтересует что-то конкретное мы с радостью предоставим вам как именно мы это реализовываем.

Целевое назначение инвестиций

Для проекта CRYSTALS крайне важно как можно быстрее захватить все потенциальные рынки. В современной глобализированной бизнес-среде очень легко скопировать любую бизнес-модель и разработать аналогичный продукт. Мы будем выделять большую часть привлеченных средств для маркетинговых целей и развивать развитие сети, чтобы стать мировым поставщиком услуг в модельной индустрии. В нашем бюджете мы рассматриваем два сценария: лучший сценарий, в котором наш Hard Cap успешно профинансирован, и худший сценарий, когда мы собираем только Soft Cap. Тем не менее, это будет в основном влиять на скорость стратегии расширения.

В целом мы рассматриваем несколько основных категорий распределения средств:
● Маркетинг - онлайн-маркетинг, реклама на YouTube, различные рекламные мероприятия, встреча и реклама между известными представителями отрасли и поставщиками услуг.
● Исследование и разработка - токен CRS со всеми описанными выше функциями, постоянный мониторинг и разработка платформы CRYSTALS, разработка платформ API и другие будущие исследования, которые позволят нам оставаться лидером на рынке.
● Операции - все фиксированные затраты, такие как заработная плата сотрудников, обслуживание серверов и т. д. Расходы на управление и поддержку, другие связанные с операцией расходы, которые могут возникнуть.
● Юридическая консультация - из-за природы бизнеса, для него нет единого юридического решения. Законодательные правила варьируются от страны к стране, и нам понадобится сильный международный юрисконсульт, который будет поддерживать наши операции и расширение.

Предложение инвестору

Мы можем предложить самые выгодные условия цены токена на PreSale со скидкой 40% (0.000144 ETH PreSale в сравнении с 0.00024 ETH конечной ICO цены).
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility581
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте