25291

ICO(Криптовалюты)

Украина, Черновицкая область
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 15.01.2018
Min инвестиция
$ 10.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 200.000
Рейтинг
equalizer 154 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Закупка оборудования и производство криптовалют с помощью вычислительной мощности.

Текущее состояние

На данный момент установлена 1 установки и в процессе сборки вторая.

Рынок

Если, обычно, для перевода денег нам нужно использовать посредников, как правило, банк, то с криптовалютой все проще – деньги передаются напрямую продавцу. А это означает, что, благодаря этому свойству, перед нами открываются новые возможности.

Криптовалюта состоит из монет, а именно из математических хэш-кодов. Такой код уникален, но имеет неудобную читабельность с последовательностью из 27-34 латинских букв и цифр.

Важный момент состоит в том, что любая криптовалюта создается посредством процесса «майнинг» (от англ. Data mining - добыча данных, интеллектуальный анализ данных, глубинный анализ данных). Для такого процесса нужен сверхмощный ПК для решения сложных математических задач. Есть также специальные приложения, биржи и пирамиды для генерации монет, но это уже - последствия электронной валюты.

На самом деле, слишком уж сложна эта система. «Майнинг» позволяет постепенно писать код новых биткоинов и приводит к возникновению закодированных единиц оплаты, которые не привязаны к имени человека и могут храниться в закрытых кошельках или на жестком диске. Мы можем видеть только совершенные транзакции и количество биткоинов у пользователя. Отправить электронные деньги можно в любую точку мира, но перевод производится только в шестнадцатеричном формате.

Проблема или Возможность

Возможность инвестиции более привлекательную среду чем обычный бизнес, с минимальными рисками для самого инвестора.

Решение (Продукт или Услуга)

Возможность получать прибыль со дня полный сборки оборудования.

Конкуренты

На даном рынке нету конкурентов

Преимущества или дифференциаторы

Местонахождение оборудования по желанию инвестора и полный контроль над денежными потоками. А также непотребность платить налоги. А так же все закупки и контроль трат в ваших руках.

Финансы

Оборудование в полной cборке стоит около 10 000$. На момент написания данного проекта чистая прибыль с одной установки 1500 в месяц с учетом моих комиссионных

Целевое назначение инвестиций

Закупка оборудования и производство криптовалют с помощью вычислительной мощности.

Предложение инвестору

На правах полного процесса сборки настройки и поддержания система, моя комиссия составляет 20% от чистой прибыли, 80% ваши.

Риски

«Биткоин» – это первая децентрализованная и неподконтрольная валюта, а значит, нет инфляции, потому что количество монет в системе растет с определенной скоростью, в зависимости от спроса и предложения людей, а максимально возможное значение - 21 млн биткоинов. К тому же, она полностью анонимна, как утверждают информационные порталы, и обладает множеством иных превосходных качеств. Например, все данные системы хранятся в открытом коде на носителях пользователей, а за переводы средств не снимается комиссия.

Но по утверждению портала «bitcoin journal», система биткоин не совсем анонимна, конечно, там нет паспортных данных, но вычислить отправителя на основе анализа транзакций можно, поэтому данное достоинство можно прировнять и к недостаткам.

К минусам также можно отнести «оффлайн кошелек». Он устанавливается на ПК и зашифровывается, но при неисправности жесткого диска навсегда теряется доступ и к средствам. Так, например, британец в 2009 году произвел 7,5 тысяч биткоинов на своем компьютере, но из-за случайности, в виде разлитого кофе, разобрал его, а позже выбросил жесткий диск вовсе. В то же время в новостях появились сведения о росте курса криптовалюты, и мужчина, отправившись на свалку, так и не нашел свой жесткий диск, потеряв при этом миллионы долларов. Таких историй довольно много, потому что раньше монеты биткоин можно было «добывать» и на обычном ПК, но эта валюта не была в цене, вернее, люди не воспринимали ее, как евро или доллары.

Победы в Конкурсах и другие награды

III Место в Коммерческих инновационных проеках в рамках IV Буковинского фестиваля науки.

Комментарии:


Необходимо авторизоваться

arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility36
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать