Услуги без предоплаты, возможность людям изменить жызнь
23638

Услуги без предоплаты, возможность людям изменить жызнь

Украина, Львовская область
Отрасль: Интернет и ИТ, Консалтинг, Образование, обучение, Туризм, спорт, Услуги, сервис
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 04.12.2017
Min инвестиция
$ 1.500
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 30.000
Рейтинг
equalizer 156 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Компания будет предоставить все свои услуги без предоплаты с самого начала и постепенно при расширении своих услуг своим клентам.

Услуги, которые мы будем предоставлять:

- Визы и эмиграция
- Образование за рубежом
- Страхование и Трудоустройство за рубежом по биометрическим паспортам
- Помощь в получении санитарно - медицинских польских книг

После получения торговой марки разрабатываем программу для построения офисов по всему миру с помощью франшизы.

Наша задача выйти на украинский - польский рынок. И стать лидером по к-те довольных клиентов трудоустроенных в Польшу.
Текущее состояние
Готовые, годами апробированные, бизнес решения, позволяющие стабильно зарабатывать под брендом. Стабильный доход. Быстрая окупаемость до 3 месяцев. Низкий уровень рисков. Стандарты ведения бизнеса на основе 7-летнего опыта успешной работы.
Бизнес готов, надо покупать франшизу для бистрого старта.
Компания работает на рынке охранных услуг с 2011 года. В мае 2015 года в Украине открыт филиал компании по подбору персонала с дальнейшим трудоустройством в компании в Великобритании. Нами проведена работа по подбору персонала из числа профессионалов на территории Украины. В данный момент создан сайт, набрана команда менеджеров, уже сформирована одна группа кандидатов для отправки в Великобританию, которая получила визы и готовится к отправке. Готовится новая группа, которая проходит курсы английского языка, и собирают необходимые документы для подачи в визовый центр. Для того, что бы компания официально приняла кандидатов на работу, им необходимо иметь международный сертификат SIA, который можно получить после прохождения курсов в аккредитованном колледже в Англии. Так как у них нет собственных средств для расходов на обучение, принято решение привлечь инвестора на привлекательных для него условиях.
Бизнес успешно работает в г.Киев уже больше 7 лет. есть свои постоянные клиенты. Более 70% клиентов - либо постоянные либо по рекомендации.
Рынок
Согласно данным Министерства иностранных дел Украины, ежегодно украинцам выдается более 1,5 миллиона виз.


Компания с 2011 года сформировала большой пул клиентов, как в сегменте частных клиентов, так и различных компаний. На сегодняшний день количество клиентов постоянно обновляется и составляет 30 - 40 постоянных пользователей наших услуг. Количество сотрудников компании, которые по трудовым контрактам предоставляют профессиональные услуги нашим клиентам, составляет 60 человек. Стабильный спрос на наши услуги составляет от 20 до 45 новых клиентов ежемесячно, что обеспечить существующим штатом сотрудников становится невозможно. В связи с ростом клиентской базы, а так же с увеличением бизнес – эмиграции со стран Восточной Европы есть потребность в увеличении постоянного штата сотрудников владеющих русским и английским языками от 250 до 400 человек в ближайшие 2-3 года. По нашим прогнозам спрос, именно на русских специалистов с английским языком, будет стабильно высоким на протяжении ближайших 3 -5 лет в связи с обострением политической ситуации, а так же увеличением активности террористической деятельности разных антисоциальных групп. Наши клиенты: - сеть отелей « Marriott» и другие отели высокого уровня. - бутики, магазины, пабы VIP - уровня - агентства по трудоустройству, которые запрашивают у нас наших ребят. - высокопоставленные украинские и российские политики и бизнесмены, посещающие Великобританию - частные клиенты из состоятельных русскоговорящих эмигрантов в Ирландии, Шотландии, Англии (на сегодняшний день у нас спрос на русскоговорящих бодигардов — 65 человек). - у нашей компании очень тесные и дружеские отношения с Грузинской диаспорой в Англии (наши ребята так же обслуживают некоторых состоятельных членов этой диаспоры). - для ребят, которые владеют свободно английским языком, у нас есть клиенты в Абу-Даби, Катар, Пакистан, Дубай, Ливан, Индия, Австралия, Новая Зеландия .


Согласно данным Министерства иностранных дел Украины, ежегодно выдается более 1,5 млн виз. На данный момент на рынке изменилось основное направление видов выданных виз, с туристического на рабочую, но общий объем рынка примерно одинаковый.
Проблема или Возможность
Команда профессионалов, уже 7 лет мы работаем на рынке визовых услуг. Четкое понимание запросов, педантичная работа с документами, строгое соблюдение договорных сроков и полная информированность в визовых вопросах – все это стало основанием доверия к нам наших партнеров и клиентов. Все чаще спрашивая наших клиентов: «Как Вы узнали о нас?» мы слышим в ответ: «Вас рекомендовали».

Инвестиционная привлекательность: - Компания гарантирует трудоустройство 100 человек наших кандидатов в течение 12 месяцев, (гарантия может быть оформлена в виде гарантийного письма). - наши партнеры в Англии предлагают нам ежемесячную оплату за каждого кандидата, после его трудоустройства - 1000 фунтов. - получение вознаграждения за каждого оплаченного вами кандидата может, осуществляться на счет, который Вы укажите- то есть все финансовые потоки – будут подконтрольны вам. - участие в проекте компании «АССЕРТУС СХІДНА ГРУПА » по организации данного направления в соотношении - 60/40; - распределение чистой прибыли в проекте компании «АССЕРТУС СХІДНА ГРУПА »до возврата инвестиций – 80/20 , после возврата вернутся к распределению 60/40; - срок участия в проекте 3 года. - прилагается таблица с расчетами на 12 месяцев, которая показывает прогноз, как будут развиваться события в ближайшие время. - согласно расчетам сумма инвестиций составляет -266000 фунтов стерлингов в течение первых 4 месяцев. (Таблица расчетов прилагается)


На рынке существует большое количество предложений в данной сфере, но основные проблемы - отсутствие опыта в данной сфере, отсутствие гарантий по предоставляемым услугам. Основных компаний на данном рынке всего несколько компаний, но практически все они представлены в Киеве. В остальных регионах есть большая проблема с качеством предоставляемых в данном направлении. По этому мы считаем что клиентов готов будет пользоваться именно нашими услугами, так как мы можем предложить: опыт, качество, гарантии и сервис на высшем уровне.

Решение (Продукт или Услуга)
Визовый центр – это компания, постоянно применяющая инновационные решения в своей деятельности. Диапазон оказания услуг – от частных лиц до крупных корпоративных клиентов. Визовый центр содействует в решении визовых вопросов туристическим фирмам из всех регионов Украины и всегда открыт к сотрудничеству с новыми партнерами.


Процедура трудоустройства: - оплата колледжа за 1,5 месяца до приезда кандидата (стандартная процедура предоплаты в Англии). Мы сейчас готовим свой собственный колледж так что процедура будет уменьшена. - за 1,5 месяца идет подготовка кандидата (подготовка английского до необходимого уровня, подготовка необходимых документов для подачи в визовый центр, а так же получение самой визы). - курс в Англии 21 день - после окончания курса заключается трудовой контракт и кандидат возвращается в Украину для получения рабочей визы (получение визы до трех недель) - после получения визы вылетает в Англию и в течении 5 рабочих дней приступает к работе. - по факту первую зарплату кандидат получает через 4 месяца после инвестиции в него. К данному предложению прилагается: 1. Таблица с расчетами на 3 года сотрудничества ТЭО 2. документы колледжа в котором будут обучаться кандидаты 3. договор с колледжем 4. документы компании 5. договора с к нашими партнерами о готовности принять от нас 135 человек 6. Договор между украинской компанией и английской на осуществление совместной деятельности.

Конкуренты
В Украине на сегодняшний день конкурентов нет.
Преимущества или дифференциаторы
Преимущество проекта в широком доступе клиента к информации и упрощению получения им гарантированного результата в наиболее короткий срок без бюрократических препятствий и за наименьшую оплату. Информационная доступность и простота. Практическая доступность. Гарантия результата. Экономия времени и средств клиента. Это достигается путем "приближения" центров наших услуг к клиенту и плюс наши готовые, годами апробированные, бизнес решения. Низкий уровень рисков. Стандарты ведения бизнеса на основе 7-летнего опыта успешной работы.


Финансы
Подробный бизнес-план, ТЭО и ФЭО предоставим инвестору по запросу. Стоимость франшизы: 4000 евро,- роялти 100 евро с 6 месяца работы. Организация офиса: аренда, оргтехника (компьютер, сканер, принтер). Приблизительные затраты на рекламу: В зависимости от региона, от 100 евро на период раскрутки. Период раскрутки: 2 мес. Окупаемость Периода окупаемости около 3 месяцев. Средний чек - 400 евро. Чистая прибыль франчайзи с первых месяцев после выхода на окупаемость от 1000 евро в месяц


Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Аренда помещений
Покупока оборудования
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility33
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0