23316

покупка нового современного оборудования и покупка сырья

Украина, Черкасcкая область
Отрасль: Пищевая промышленность
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 13.11.2017
Min инвестиция
$ 1.000.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 1.000.000
Рейтинг
equalizer 150 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Предприятие остро нуждается в инвестициях на покупку нового оборудования и на пополнение оборотных средств на закупку сырья
Текущее состояние
Предприятие сейчас находится временно на консервации.
В месяц предприятие может перерабатывать 500т семечки подсолнечника и производить 200т масла подсолнечного нерафинированного.Сырье компания закупает напрямую у производителей согласно договоров поставок.Транспортную логистику по доставке сырья организовует само предприятие на наемном автотранспорте.Далее ТОВ «ЧК-Император» реализует готовую продукцию оптом и врозницу согласно заключенным договорам.
Рынок
Все чаще в отечественных магазинах стали встречаться виды растительных масел, в прошлом мало распространенные на украинском рынке – оливковое, кунжутное, льняное, конопляное, кукурузное и т.д. На полках стали появляться купажи, масла, обогащенные витаминами и микроэлементами. Но украинцы традиционно отдают предпочтение подсолнечному маслу, доля которого на отечественном рынке растительных масел остается львиной.
Масложировая отрасль Украины экспортоориентированная. В Украине потребляется всего 20% произведенного подсолнечного масла, 80% - поставляется на экспорт. Это является уникальной особенностью украинского рынка подсолнечного масла.

Проблема или Возможность
За последние нескольких лет на украинском рынке наблюдается постепенный рост среднедушевого потребления растительного масла. На положительную динамику его развития влияет, в первую очередь, рост цен на животные жиры – ценовой фактор сегодня является доминирующим на потребительском рынке.

Решение (Продукт или Услуга)
Наша компания производит подсолнечное масло нерафинированое, которое пользуется устойчивым спросом у покупателей,так как производится без химической обработки и искусственных примесей,то есть мы производим натуральный продукт.
Конкуренты
Мощными предприятиями считаются заводы в Пологах Запорожской области, Одессе, Днепропетровске, Кировограде, завод «Каргилл». Общая способность Украинских МЭЗов и небольших маслобоен по переработке семян составляет около 3,8 млн. тонн в год. Проявившаяся в последние годы тенденция повышения цен на семена подсолнечника вызвана обострившейся конкуренцией между крупными переработчиками за урожай подсолнечника, а так же тем, что производители семечки не торопились продавать, придерживая ее в хозяйствах и также повышая цены.
Преимущества или дифференциаторы
у нас производится натуральный продукт без какой либо химической обработки и без химических добавок,поэтому наше масло конкурирует с другими производителями за счет качества и натуральности
Финансы
Цена подсолнечного масла на рынке постоянно меняется в сторону увеличения и наоборот,происходят скачки в ценовой политике,поэтому нельзя написать какие то стабильные цены.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предприятие нуждается в инвестициях на покупку нового оборудования и на пополнение оборотных средств на закупку сырья
Предложение инвестору
Инвестору предлагается 49% акций
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
В рассматриваемом проекте под понятием «риск» подразумевается ситуативная характеристика деятельности производителя, отображающая неопределенность её исхода и неблагоприятные последствия в случае неудачного исхода. Среди рассматриваемых основных групп риска наиболее существенными (как по вероятности их возникновения, так и по последствиям) являются экономические (коммерческие) риски. Особого внимания заслуживают риски, связанные с изменением конъюнктуры рынка и задолженностью потребителей.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
не проходили
Победы в Конкурсах и другие награды
Компания победитель в конкурсе от Торгово-промышленной палаты"Прорыв года" в 2016году
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility17
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0