Фото - Производство снаряжения для рыбалки и отдыха
21740

Производство снаряжения для рыбалки и отдыха

Украина, Киевская область
Отрасль: Производство, Туризм, спорт, Другое
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 23.06.2019
Min инвестиция
$  5.000
Показать контакты
Всего необходимо
$ 30.000
Рейтинг
equalizer 83 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Мы уже на рынке Украины и СНГ составляем конкуренцию большим Британским фирмам, таким как JAG Products, Chub, Matrix Innovations, Korda и другим производителям. Но из-за отсутствия необходимого оборудования не можем обеспечивать выполнения всех заказов в срок. Мы выпускаем элитное снаряжение для карповой ловли и в общем для любительской и спортивной ловли рыбы.

Текущее состояние

Производятся элитные рыбацкие приспособления для удобства ловли карпа и иной рыбы на берегу и специальных пристанях.

Рынок

Наш клиент - это люди которые любят отдых и ловлю рыбы, особенно ловлю карпа. В основном это люди от 20 до 55 лет с хорошим достатком и высокими требованиями к качеству. Они просто обожают отдых на рыбалке, тратят большие деньги на удилища, наживку и приспособления. Фанатично относятся ко всем покупаемым для своего хобби вещам. Очень любят свои качественные вещи и любят делиться радостью от их использования. Только в Украине таких людей нашлось свыше 1000 человек, которые находят нас даже без рекламы и раскрутки. По данным спортивных магазинов таких продаж только в одном регионе более 5 000 в год со средним чеком 200 долларов

Проблема или Возможность

Мы изготавливаем аналогичную продукцию, которую изготавливают только Британские компании. Причем изготавливаем с очень высоким качеством, которое не уступает конкурентам. Но при этом наша цена в основном на 30-50% дешевле конкурентов. И мы выполняем свои заказы на много гибче и можем учесть любые прихоти заказчика за дополнительную плату.

Решение (Продукт или Услуга)

Мы изготавливаем качественные стойки, буз бары, крепления к сиже, стабилизаторы стоек, род поды и другие изделия по желанию клиента. Цена нашей продукции ниже Британской, качество на уровне, мы можем решать любую проблему возникшую у клиента.

Конкуренты

Конкурентами являются только Британские производители JAG Products, Chub, Matrix Innovations, Korda, для которых рынок СНГ не очень интересен, а вот для нас Европа и Америка очень даже интересна.

Преимущества или дифференциаторы

Цена - качество - это наше главное преимущество перед Британцами. Плюс мы объединяем в нашей продукции все самое лучшее.

Финансы

После запуска проекта рассчитываем выйти на 50 продаж в месяц со средним чеком 200 $, через пол года на 100 продаж в месяц со средним чеком 240 $. Через 5 лет на 830 продаж в месяц со средним чеком в 300 $

Целевое назначение инвестиций

Нужны деньги на оборудование

Предложение инвестору

Проценты - 10%. Или выгодные условия по дилерству в каком-то регионе.

Риски

Риски могут быть из-за нынешних кризисов и перемен власти, что приводит к переделу власти и денег. Но люди, которые покупают такую продукцию всегда у хорошей "кормушки" и у них есть деньги.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility770
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте