affilate marketing - партнерская программа
21017

affilate marketing - партнерская программа

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Интернет и ИТ, Торговля
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 08.08.2017
Min инвестиция
$ 10.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 20.000
Рейтинг
equalizer 154 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Партнерская программа — это формат рекламной активности интернет-магазина или сервиса, направленный на увеличение продаж. Магазин предоставляет участникам партнерки ссылки, баннеры, тексты для рекламы своих товаров и выплачивает процент с покупок, совершенных пришедшими по рекламе партнера клиентами. Основное отличие партнерской программы от других способов заработка в сети интернет — оплата за результат, регистрацию или продажу
Текущее состояние
На данном этапе программа готова к запуску. Имеются поставщики, рекламодатели и вебмастера. Поставщиков (2) - это топовые и крупнейшие поставщики в РФ, вебмастеров зарегистрированных в сети (1328 человек) из них активных 52, рекламодателей зарегистрированных в сети более 1000 человек из них активны 288
Рынок
Наши клиенты - это люди любой возрастной категории, все зависит от товара.
Проблема или Возможность
Самая главная проблема заключается в том, что нет партнера, который смог бы вести направление в РФ. Так как большую часть сбыта принимает на себя рынок Российской Федерации. Так же нет склада в РФ где можно хранить свои товары. Нет отдела маркетинга который мог бы поддерживать ПП в автономном режиме работы - это значит, что в независимости от того, есть ли у нас вебмастра или нет, у нас есть всегда возможность зарабатывать и держаться на плаву. Необходимо заключить договора с почтовыми службами, что бы иметь возможность рассылать свои товары. Для того что бы ПП функционировала на все 100% необходимо охватывать большее гео. На данном этапе ПП работала на территории Украины и РФ, в перспективе больше ГЕО.
Решение (Продукт или Услуга)
Партнерская сеть, объединяя в себе сотни интернет-магазинов и миллионы товаров, дает Вам большие возможности для заработка, чем отдельная партнерская программа. Преимущество партнерской сети в том, что за счет общедоступной статистики продаж товаров по системе, Вы можете выбирать и продвигать самые выгодные товары, на которых успешно зарабатывают другие наши партнеры.

С партнерской сетью быстро и легко Вы можете подбирать себе новые товары, переходить от одного магазина к другому, пока не найдете оптимальный вариант для своего заработка. Участвуя в нескольких разных партнерках, Вам будет сложнее и дольше это сделать. К тому же сайт, разукрашенный баннерами и текстовыми объявлениями из партнерок, как новогодняя елка, выглядит не привлекательно для потенциального покупателя и продажи по каждой из конкретных партнерок будут низкими.

Некоторые считают партнерские программы несерьезным и ненадежным способом заработка. Это далеко не так. Безусловно, партнерки бывают разные. И некоторые из них построены так, что Вы никогда не сможете заработать там больших денег или вообще ничего не заработаете. Однако большинство интернет-магазинов и оффлайновых компаний, создавая партнерскую программу, ориентируются на долгосрочную работу с партнерами и стабильный заработок, свой и ваш. Вспомните, большинство крупнейших мировых производителей товаров, продают свою продукцию по всему миру, в основном, за счет партнеров (дилеров, представителей, дистрибьюторов)
Конкуренты
kma.biz
shakes.pro
everad.ru
lead-r.ru
Преимущества или дифференциаторы
Преимущества : на данный момент на рынке мы являемся одни из самых высокооплачиваемых ПП - мы даем самую большую ставку своим вебмастерам. Так же у нас очень интуитивный и продвинутый интерфейс, низкие сроки холда (задержки по выплатам) ПП может сама интеллектуально отслеживать следы или зачатки фрода ( один из видов мошенничества) и другие преимущества. Об остальных преимуществах при личной встрече.
Финансы
Товар закупается по цене от 30 руб до 100 руб. Продается он на наших лендингах (сайтах одностраничниках)  от 990 руб до 5500 руб.  все зависит от  товара и рынка сбыта.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Впервую очередь инвестиционные средства нужны для того, что бы набрать не большое кол-во персонала для поддерживания ПП, а именно софта. Иными словами нужны толковые программисты. Так же необходимо набрать персонал для отдела маркетинга - нужны свои арбитражники для того что бы вести анализ рынка, уменьшить затратную часть на внешних вебов и соотвественно стать независимыми от них. Так же потратить немного средств на рекламу. Открыть склад для хрениния своих товаров.  
Предложение инвестору
Готов обсудить при личной встрече.
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Один из главных рисков это отсутсвие вебмастеров - так как они являются самым главным источником прибыли. Только с помощью вебмастеров Вы сможете зарабатывать в данном бизнесе. Но как показывает практика, любой человек который закончил высшее учебное заведение по специальности менеджмент - считает себя "виликим вебмастером. Поэтому хотел бы здесь подчеркнуть, что нужны не просто вебмастра, а которые уже на рынке не первый год и за плечами есть годовалый опыт сотрудничества в данной сфере и подобными пп.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility74
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0