Международный многофункциональный инфраструктурный проект
20543

Международный многофункциональный инфраструктурный проект

Украина, город Киев
Отрасль: Услуги, сервис
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 13.07.2017
Min инвестиция
$ 10.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 46.500
Рейтинг
equalizer 138 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Проект способный решить ряд критических инфраструктурных проблем в развитых странах мира. Включает в себя: 1.Создание глобального парковочного сервиса на базе нашей автоматизированной велосипедной парковочной системы. 2. Сеть индивидуальных убежищ (возможность спасение жизни людей в моменты внешней угрозы) 3. Создание для граждан мира глобальной системы заработка на базе нашего сервиса, которая будет выгоднее европейских банков в среднем в 4-6 раз. 4. Создание глобального благотворительного фонда
Текущее состояние
Проект находится на первом этапе, который включает в себя разработку и оптимизацию продукта для нужд будущего глобального сервиса.
Рынок
Наш проект за счет своей многофункциональности охватывает одновременно несколько рынков, включая ряд уникальных, где совершенно отсутствует такое понятие как конкуренция, но присутствует глобальность и востребованность.  

Наши рынки:
1. Парковочный сервис. Размер рынка для нашего парковочного сервиса около 600млн. пользователей.

2 Вторичный рынок.  Продажа нашей парковочной системы для частных нужд. К примеру, размещение парковки на территории коттеджей. Учитывая что наше парковочное решение совершенно не занимает места, кроме того, способно  физически и визуально полностью скрыть велосипед, либо любой другой предмет по габаритам не превышающий размеры велосипеда(к примеру, хранение инвентаря ), такая парковочная система может быть достаточно привлекательной для установки на территории коттеджей, организаций и тд.

3 Система индивидуальных убежищ. Не смотря на то, что функция индивидуальных убежищ является лишь вторичной функцией, основанной на базе парковочного сервиса, этот рынок наиболее велик. Так как этой функцией сможет воспользоваться любой человек мира, при условии, если в его стране будет работать наш сервис.  Подобного сервиса нет ни в одной стране мира. Востребован ли такой сервис, учитывая ситуацию в мире? Несомненно.  Размеры рынка огромны. Так как любой гражданин развитых стран мира при желании сможет стать нашим абонентом. тем самым мы предоставим каждому человеку возможность спасти жизнь в моменты опасности. За символическую абонентскую плату.

4. Наша уникальная система заработка позволит создать лично для нашего проекта еще один глобальный рынок. Состоящий их тех людей и организаций, которые будут желать приумножить свой капитал за счет нашей финансовой системы, которая будет выгоднее банковской системы в 4-6 раз. Размер этого рынка не сможет превышать допустимый предел в 600 млн. пользователей нашей парковочной системы.
Проблема или Возможность
Велосипед достаточно популярное  и очень полезное средство передвижения.  Правительство развитых стран мира,  понимая комплексную пользу велосипеда, заинтересованы в развитии велосипедной инфраструктуры.  Потому что велосипед занимает меньше пространства на дороге чем автомобиль.  Велосипед  это хорошая  экология. Велосипед это отличное физическое и психическое здоровье граждан.  А здоровый гражданин, это  здоровая нация. Как следствие сильное, успешное  и процветающее государство.  
Наш проект сможет существенно улучшить велосипедную инфраструктуру в городах мира.  Тем самым мы сможем создать комфортные условия для езды на велосипеде в пределах города. Благодаря чему кол-во велосипедистов сможет увеличиться.  А это то, в чем заинтересовано правительство развитых стран мира. С учетом этого мы рассчитываем на существенную поддержку со стороны как правительства и муниципалитетов развитых стран мира, так и граждан этих стран.  Учитывая возможности нашего проекта, в ряде развитых стран этот проект может  получить стратегически важных статус,  проект государственного уровня. К примеру, в тех же Нидерландах. Где 99% людей ежедневно ездят на велосипедах. Уточню на ржавых и самых дешевых велосипедах. Почему?
Потому что велосипед подороже и получше тут же украдут.  Очень высокий уровень краж велосипедов. Но благодаря нам и нашему сервису, велосипеды будет невозможно украсть или повредить. Граждане смогут купить дорогие модели велосипедов с хорошими ходовыми качествами.  Передвигаясь по городу с комфортом, без стресса и страха.  
Задам риторический вопрос. Как Вы думаете, люди готовы платить за комфорт и безопасность?
Решение (Продукт или Услуга)
Речь идет о многофункциональном проекте  способном решить  ряд  критических инфраструктурных проблем в развитых странах мира.  А так же существенно и комплексно поднять уровень безопасности в черте городов мира. Проект включает в себя следующие функции и возможности:

1.Создание глобального парковочного сервиса на базе нашей инновационной автоматизированной велосипедной парковочной системы.
Благодаря этому сервису мы сможем решить ряд комплексных проблем связанных с нехваткой места для парковок в городах мира, так как наша парковочная система фактически не будет занимать места, равно как и припаркованный на ней велосипед. Тем самым мы сможем полностью убрать и скрыть все припаркованные велосипеды в черте города,  при этом дополнительно полностью решив глобальную  проблему с кражей велосипедов и любых случаев вандализма.

2. Сеть индивидуальных убежищ (возможность спасение жизни людей в моменты внешней угрозы на эту самую жизнь, покушение на жизнь, изнасилование, разбой и тд.) Глобальная сеть безопасности будет создана без  каких-либо ресурсных затрат, так как будет функционировать на базе глобального парковочного сервиса.   Тем самым для создания двух глобальных инновационных сервисов, будет требоваться в два раза меньше ресурсов, времени и финансов.

Благодаря этой функции наш сервис сможет неоднократно спасти человеческую жизнь, так как люди в момент потенциальной опасности смогут физически укрыться в наших парковочных боксах.

3. Создание глобальной уникальной системы заработка  для граждан мира на базе нашего парковочного сервиса, которая будет выгоднее европейских банков  в среднем в 4-6 раз. Другими словами речь идет об отличной альтернативе стандартной банковской системы дивидендов. Так как  процент начислений дивидендов в европейских банках может приближаться к нулю.  В то время когда наша система заработка позволит зарабатывать 18% годовых. Благодаря этой системе заработков граждане мира смогут существенно повысить свой основной доход. Кроме того, наша система заработка будет хорошей альтернативой накопительной пенсионной системы.

Эта функция сможет сделать наш сервис не только популярным, но и  сможет  создать  необходимые условия для возможности максимально быстрого расширения нашего сервиса. Так как граждане и организации желающие зарабатывать на нашем сервисе, будут финансировать расширение этого самого сервиса.

4. Создание глобального благотворительного фонда на базе нашей будущей материнской компании. При максимально возможном расширении нашего сервиса, наш благотворительный фонд будет ежегодно аккумулировать до 36 млрд. евро.  Эти средства будут инвестироваться в благополучие мира. Это первая задача этой четвертой  функции, вторая задача глобального фонда, сделать наш проект дополнительно привлекательным, нужным , полезным и важным для развитых стран мира, что в совокупности с остальными возможностями проекта сможет существенно повысить  вероятность достижения максимально возможного охвата проекта в мире, как следствие успеха для этого проекта.
Конкуренты
С учетом специфики проекта, у нас  не будет конкурентов, так как мы будет предоставлять уникальный сервис.
Более того, в процессе расширения сервиса, появление конкурентов из-за ряда причин будет невозможным. Так как для граждан мира пользоваться одновременно несколькими сервисами, будет финансово невыгодно. И технически невозможно. Как следствие это будет создавать невыгодные условия для появления возможных конкурентов.

Кроме того, учитывая то, какое благотворное влияние будет оказывать реализация этого проекта на развитые страны мира, а так же  кол-ве решаемых глобальных критических проблем, правительству стран мира будет комплексно выгодно защищать этот проект на территории своей страны.

Преимущества или дифференциаторы
Речь идет   о сервисе, который благодаря своим возможностям и многофункциональности не имеет аналогов. Каждый отдельно взятый сегмент сервиса уникален. Начиная от основного парковочного сервиса, заканчивая системой индивидуального убежища и финансовой системой заработка для граждан и организации мира.
Для создания глобального многофункционального сервиса будет использоваться не имеющая аналогов  парковочная система, которая из перерасчета всех плюсов и минусов, потенциально будет лучшей парковочной системой в мире.  К примеру и наша парковочная система и велосипед припаркованный на нашей парковке, фактически не будут занимать места в городе. Потому что наша парковка сможет физически и визуально полностью убрать припаркованные велосипеды с улиц городов мира.  Благодаря чему припаркованные велосипеды, во-первых  не будут создавать неудобства для граждан городов,  во-вторых  их невозможно будет украсть или повредить. Что позволит пользователям нашего сервиса приобретать дорогие модели велосипедов с хорошими ходовыми качествами,  тем самым комплексно повысив комфорт ежедневной  езды на велосипеде, без боязни вандализма и кражи дорогого велосипеда.  
Вторичная функция нашей парковочной системы,   а именно, система индивидуальных убежищ, вообще сможет спасти жизни людям.  Что может быть более ценным, чем Человеческая жизнь?  Мы и наш сервис сможем спасти  человеческие жизни. А вы, будучи нашими партнерами,  в свою очередь сможете быть теми людьми, благодаря которым этот сервис сможет быть реализован. И да, Вы сможете быть теми людьми, благодаря которым в мире будет спасено много людей.
Третья уникальная функция, возможность глобального заработка для миллионов людей во всем мире. И эту уникальную возможность сможет предоставлять  лишь наш сервис.
Финансы
У проекта будет 4 основных статьи дохода.
1 статья дохода велосипедный парковочный сервис. При максимальных расчетных мощностях в 600млн. абонентов, ежегодно наша компания сможет аккумулировать доход в 72 млрд. евро. При условии минимально возможной абонентской оплаты в месяц равной 10 евро.

2 статья дохода, продажи нашего продукта(парковочной системы) для частных нужд. Возможный доход неизвестен.

3 статья дохода  за счет нашей системы заработка для граждан и организаций, но это внутренняя статья дохода, которая будет финансировать расширение нашего сервиса.

4 статья дохода в виде абонентской оплаты за возможность использования наших парковочных боксов в целях спасения жизни, используя боксы как индивидуальное убежище.  Возможный доход неизвестен.  Но учитывая, что технически нашей системой безопасности сможет воспользоваться любой человек проживающий на территории   развитых стран  мира, при условии регистрации  клиента и дальнейшей ежемесячной абонентской платы, доход может быть достаточно большим, учитывая что нашей системой безопасности смогут пользоваться миллиарды людей.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Учитывая специфику проекта,  а так же  условия   нашего  взаимодействия с инвесторами 1 этапа проекта, единственно что должно  иметь реальное  значение для инвестора, это кол-во произведенной продукции для нужд парковочного сервиса, и частных нужд. Так как инвестор финансирующий 1 этап проекта, будет получать свой % дохода  за каждую единицу произведенной продукции.  
Целевое назначение инвестиций
Финансы необходимы для реализации первого этапа, который включает в себя разработку и оптимизацию  прототипа, патентирование,  производство нескольких парковочных систем для  возможности полноценной презентации проекта миру. Оплату труда сотрудников.  Создание условий для перехода проекта ко второму этапу реализации(основной этап включающий в себя регистрацию материнской компании в Нидерландах,  стране которая наиболее эффективно сможет подчеркнуть  уникальные возможности нашего проекта)
Предложение инвестору
ROI   29900 -29999900% (мин, при 0.1% от расчетных мощностей, мах при 100%)

Условия нашего сотрудничества с инвесторами расписаны на сайте проекта. Но если о цифрах. Инвестор первого этапа будет получать   20% дохода  за каждую произведенную нами продукцию для нужд парковочного сервиса.   Хочу обратить ваше внимание на то, что даже при выходе проекта  на 0.1% от расчетных мощностей, ваш доход будет в 600-300 раз  превышать ваши инвестиции в 1 этап проекта(20-40тыс. евро, на сайте start up сразу указана максимально возможная сумма в 40тыс. евро по курсу)   При 1% соответственно в 6000-3000 раз, при 10% в 60000-30000 и тд.
При этом,  ваш минимально возможный доход  за участие в первом этапе (при 0.1%)составит  12млн. евро.  Но если мы сможем достигнуть максимально возможных расчетных мощностей, ваш доход в этом случае составит порядка 12млрд. евро.  при вложенных вами 20-40 тыс. евро в первый этап проекта.
Если Вы будете подходить под условия второго этапа проекта,  будучи основным стратегическим инвестором, к  своим 20% вы добавите еще 40%.  Что позволит Вам зарабатывать 60% дохода за каждую единицу произведенной продукции.

Если инвестирование  будет коллективным
Говоря о 20% подразумевается участие одного инвестора. В случае коллективного инвестирования, 20% будут распределены между всеми инвесторами первого этапа. В этом случае %  дохода будет напрямую зависеть от суммы вложения каждого отдельно взятого инвестора относительно необходимой суммы инвестиций.
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Проект в целом достаточно уникален. Набор предоставляемых возможностей нашего сервиса  будет максимально способствовать  продвижению проекта на рынках мира. Поэтому риски минимальны, но одновременно с этим критичны. К примеру, этот проект будет невозможно реализовать без политического лоббирования.  Вместе с тем игнорировать этот проект правительству развитых стран мира было бы недопустимой ошибкой, учитывая то, какие инфраструктурные проблемы способен решать этот проект.
Но если предположить крах, в виде невозможности создания глобального сервиса, мы переориентируемся на частные рынки. Тот рынок, с которым мы в любом из случаев будем взаимодействовать. Благо, после первого этапа мы получим мировую рекламу.   Поэтому, заказы для частных нужд однозначно будут. С учетом этого  риск для инвестора  первого этапа минимален.  Потому что, даже при самом худшем развитии событий,   Вы выйдите в плюс.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility105
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0
input