20520

Easychatbots

Украина, Одесская область
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
Min инвестиция
$ 30.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 60.000
Рейтинг
equalizer 154 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Дать возможность малому и среднему бизнесу быстро решить проблему с круглосуточной поддержкой клиентов и решить задачу генерации лидов в соцсети Facebook и других мессенжерах.
Текущее состояние
Продукт запущен в бета-тестирование. Готовы все базовые элементы.
Рынок
1) рынок компаний из малого и среднего бизнеса. Более 50 сфер - от парикмахерских и фитнес-центров до банков и телекоммуникационных компаний. 2) рынок SMM- агенств, которые могут предоставлять готовых чатботов на партнерских началах; 3) рынок разработчиков чат-ботов для которых готов конструктор, с помощью которого они могут продавать своих готовых чатботов. Рынок чатботов растет. Рынок чатботов в 2016 годы был около $700 млн. В 2020 он достигнет $3200 млн. Многие чатботы будут стандартные для компаний из одного сегмента. Для таких компаний и существует наш интернет-магазин.
Проблема или Возможность
Чатбот может: - отвечать пользователям тогда, когда персонал компании не работает ( ночью, выходные); - принимать заявки на услугу, товар, бронь, регистрации без участия человека; - рассылать новости, спецпредложения в мессенжере; - собирать отзывы. Бизнес об этом не знает. Но не знает с какой стороны подойти к чатботу и поможет ли он именно ему. Чатбота надо создавать, для этого надо связываться с программистами, что-то создавать в конструкторах. В нашем сервисе бот уже готов. Он "цепляется" к страничке фейсбука в 3 клика. Бизнес добавляет свои товары/услуги, контактные данные и все. После этого у бизнеса есть чатбот и он выполняет вышенаписанные цели.
Решение (Продукт или Услуга)
Продукт - представляет из себя чатбота в Facebook и административную панель для управления контентом. Пользователь выбирает чатбота из 50-ти готовых чатботовдля различных сфер бизнеса. Ему не надо кодировать, не надо что-то конструировать. В административной панели происходит: получение заявок; управление рассылкой; управление подписчиками; управление ролями пользователей админпанели; редактирование контента диалогов; добавление товаров и услуг.
Конкуренты
chatfuel.com https://manychat.com https://flowxo.com http://botmother.com/ https://octaneai.com/ http://www.converse.ai/ https://www.motion.ai/ Gushup.io
Преимущества или дифференциаторы
Готовый чатбот специально разработанный под ваш бизнес. Не надо работать в конструкторе, не надо кодить, не надо думать. Для SMM агенств не надо разработчиков - просто бери и предлагай всем своим заказчикам. Хотите бота? Берите - он готов!
Финансы
1) модель оплаты сервиса по подписке. предварительная оценка $20-$40 за одного бота в месяц ( исходя из цен близких продуктов); 2) заработок на кастомизации готовых чатботов и интеграции с информационными системами Заказчика ( от $100); 3) заработок на разработке полностью кастомных ботов ( от $2000). Если взять для примера конкурента Manychat, у которого модель freemium и оплата начинается с $15 при количестве клиентов около 20000. Если хотя бы 10% в платной минимальной версии - это $30.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
UI/UX продукта - $10000 Маркетинг и продажи - $20000 Доработка продукта - $10000
Предложение инвестору
Озвучу при встрече или в процессе переговоров
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
1) переоценка рынка чатботов - чатботы могут не выполнять полезных для бизнеса функций. Пойдет реакция в прессе и спроса не будет. Риск страхуется тем, что Facebook пока защищает информационное поле развития чатботов. 2) Более раскрученные существующие продукты введут готовые чатботы. Попытки уже есть. 3) Бизнесу не подойдет шаблонные чатботы - в каждом случае будет необходима кастомизация. 4) Готовые чатботы будет предлагать сам Facebook
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
не проходили
Победы в Конкурсах и другие награды
не участвовали
Изобретение/Патент
Презентация
Фотографии
Видеозаписи
Адрес сайта
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility42
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Презентация
Фотографии
Видеозаписи
Адрес сайта
 
Хочу инвестировать
  • 0
input