19771

ИТ студия со стартапом

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Есть идея или наработки
Min инвестиция
$ 5.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 35.000
Рейтинг
equalizer 139 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет займ
Идея
Есть идея создать платформу для создания условно-бесплатных сайтов. Идея не нова и реализована неоднократно на примере wix ucoz и т.д. Но они все закрытые платформы по определению. Моя идея заключается в предоставлении удобного а главное абсолютно свободного онлайн инструмента, для реализации любого проекта, от сайта визитки до портала/магазина/эл.офиса
Текущее состояние
Пока это только идея. Из команды имеется только главный разработчик и основатель в едином лице.
Рынок
Рынок может быть абсолютно непредсказуем. Возможно им будут пользоваться только ИТ-шники (они первые кто оценят все возможности этого проекта). А может этим сервисом будут пользоваться поголовно как альтернативой соц. сетям или как соц. сетью нового поколения.
Проблема или Возможность
Есть облачные технологии, есть соц. сети и есть порталы для поиска работы фрилансерам. Но нет решения которое объеденило бы эти сервисы в едином решении.
Решение (Продукт или Услуга)
Создадим хостинг платформу, при этом сам сервис хостинга у нас предоставлять не будем. Вместо этого дадим пользователям установить наш продукт на тот хостинг, который пользователь сам выберет. Наша сфера услуг - это маркетплейс (онлайн магазин) скриптов. Мы предоставим площадку где фрилансеры смогут разместить "кубики Лего" для этой платформы из которых потом пользователи смогут построить свой проект. Этими "кубиками Лего" могут быть например форум, галерея, онлайн-магазин и т.д. И пользователю будет из чего выбрать (в отличии от wix com ucoz и подобных сервисов), будут как бесплатные так и платные, на любой вкус.
Конкуренты
Все конструкторы сайтов и облачные платформы которые предоставляют бесплатный тариф с ограниченными ресурсами.
Преимущества или дифференциаторы
Полная открытость. Пользователю не нужно что то просить, ждать приглашения, подписывать соглашения. Можно в любой момент создать свой собственный ресурс в интернете с нулевыми вложениями. И получить при этом такую гибкость, которой нет даже за деньги.
Финансы
Платные продукты смогут быть как с однократной оплатой так и с оплатой по принципу аренды. У фрилансеров будет возможность поставлять обновления, не требуя от пользователя каких либо действий (если пользователь против такого, то он сможет отключить автообновления). Именно за то что фрилансер будет предоставлять обновления, у пользователя есть мотивация платить ему не единоразово. Поскольку фрилансер сможет получать за свой продукт постоянную прибыль, то у него в свою очередь тоже будет мотивация развивать свой продукт. Также будут приватные/персональные кубики т.е. пользователи смогут заказывать разработку того функционала которого еще нет в маркетплейсе. Ради такого типа заработка фрилансеры будут выставлять в маркетплейсе продукты бесплатно (в качестве портфолио), а любители бесплатного всегда были и будут, так что аудитория точно будет, а вслед за такой аудиторией всегда появляется и "платящая", либо после появления дохода с проекта (сайта) пользователь перейдет из неплатящего в платящего.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Здесь "платящий" в контексте за те самые кубики Лего. Платить нашему сервису он ничего не будет, только своему реальному хостинг провайдеру. Кстати имеются хостинг провайдеры на которых сможет работать наша платформа и готовые хостить проекты пользователей бесплатно, до тех пор пока трафик на эти проекты не перевалит за десятки обращений в секунду, поэтому я и называю эту платформу условно-бесплатным конструктором сайтов. По поводу платы за наш сервис - думаю нет смысла ожидать подобный доход, поэтому сразу указывать что сервис бесплатный навсегда и зарабатывать на том на чем Фейсбук зарабатывает... Помимо стартапа будет основана полноценная ВЕБ студия, которая помимо сопровождения стартапа будет работать на аутсорс, тем самым окупая проект до тех пор пока он не начал приносить прибыль.
Целевое назначение инвестиций
Создание уставного фонда организации, оплата наемного труда.
Предложение инвестору
Доля в проекте будет динамической. Допустим вы зашли с капиталом 5000$, после вас заходит инвестор с капиталом 25000$, соответственно ваша доля станет в 5 раз меньше. Есть возможность поучаствовать без вклада реальных денег, а например выступив поручителем или предоставителем залога при взятии банковского кредита.
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Рисков нет. Даже если в проект вы заходите как инвестор, а не как кредитор, то всеравно забрать свои вложения возможность будет.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility438
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0
input