3853

Изготовление и продажа "Хот-Догов"

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 29.05.2017
Min инвестиция
$  3.500
0
Всего необходимо
$ 3.500
Рейтинг
equalizer 100 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Изготовление и продажа "Хот-Догов" по средствам специализированных передвижных тележек.

Текущее состояние

Проект готов к старту.

Рынок

Рынок общественного питания всегда имеет спрос. Сейчас "Стритфуд" приобрел новое лицо как неотъемлемая часть повседневной жизни в городах. Больше нету такого недоверия к качеству продукции, люди начали доверять чистым витринам и продавцам в одноразовых перчатках.

Проблема или Возможность

Предприниматели которые занимались "Хот-Догами" перебазировали свой бизнес под продажу шаурмы когда она набирала популярность, тем самым перенасытили рынок и "похоронили" бренд "догов".

Решение (Продукт или Услуга)

Мы возродим старый бренд "Хот-Дога". Дадим покупателям новый продукт, но в то же время тот о котором они уже слышали и наверняка пробовали. Предоставим очень конкурентные цены для этого рынка, которые будут удовлетворять большинство потенциальных клиентов. Дадим покупателям очень качественный продукт.

Конкуренты

Есть большой рынок, на котором хорошо закрепилась шаурма и пирожки. Появились целые сети этой продукции в разных формах (палатки, уличные площадки и даже небольшие заведения с алкоголем и официантами) и под разными названиями.

Преимущества или дифференциаторы

Даже при хорошо развитой системе у конкурентов есть видимые недостатки, которые мы исправим в нашей сети. Есть несколько общих и индивидуальных недостатков. У шаурмы это несомненно ее цена, которую некоторая часть заинтересованных потребителей считают завышенной и поэтому не являются постоянными ее потребителями, также в состав шаурмы входит множество разнообразных ингредиентов, и несоответствие хотя бы одного из них зачастую портит весь вкус продукта. Что же касается пирожков, то их не спасают ни красивые вывески, ни сети торговых точек с богатым выбором на витринах. Вкус почти всегда заставляет желать лучшего или же просто ужасен. И этот фактор являеться категорически негативным для налаживания системы постоянных клиентов. При этом всем у крупных сетей пирожочных множество прямой конкуренции в лице непонятных продавцов «из сумок» с сомнительным качеством продукции. Которые в итоге портят весь «имидж» этого продукта. Что касается общего недостатка, то он заключается в том, что утром невозможно купить эти продукты. Мясо для шаурмы еще не готово, а пирожки допродывают со вчерашнего дня. Все эти негативные факторы технологически не присутствуют в нашей сети.

Финансы

Ежемесячная прибыль составляет 22000грн. Срок окупаемости проекта 2-3 мес. Все финансовые расчеты в "бизнес-плане" проекта.

Предложение инвестору

Дополнительный доход в 10-15 тыс. грн. в месяц. Работаем с начала и до конца 50/50; с возможностью участия в расширение бизнеса. Документация и более обширная информация - при личном разговоре с инвестором.

Риски

Самый предсказуемый риск - несезон. Если будет очень холодно то людей на улицах станет ощутимо меньше, но для этого должно быть очень холодно, так как зимой город все равно двигается и выручки как минимум будет достаточно для поддержки бизнеса на плаву. Что можно делать в этот период: отбивать часть выручки за счет продаж чая и кофе, уменьшать время работы и тем самым понижать аренду, увеличивать продажи в предпраздничные дни.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility936
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте