1188

Медицинский центр - готовый бизнес

Украина, Черниговская область
Отрасль: Медицина
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Цена продажи
$  702.988
0
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 32 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея



Текущее состояние

Дата создания бизнеса 2010

Организационная форма

Юридический статус – частное предприятие. Учредитель – физическое лицо в единственном числе.

Решение (Продукт или Услуга)

Частное медицинское учреждение c лицензией Минздрава Украины. Компания предоставляет широкий спектр услуг в области реабилитации с июня 2010 г. Реабилитационные услуги проводятся опытными специалистами, с применением современного оборудования, с акцентом на индивидуальный подход при разработке реабилитационных программ и высокий уровень сервиса. Основное направление – нейрореабилитация. В первую очередь, восстановление больных после инсульта, а также последствий черепно-мозговых травм и травм позвоночника.

Конкуренты

Компания на сегодня позиционируется в среднем или низшем ценовом сегменте 500 - 900 гривен в сутки, включая разработку и применение индивидуальных реабилитационных программ, использование физиотерапевтической и реабилитационной аппаратуры, комфортное размещение, необходимый уход и качественное питание. Объем предоставляемых услуг, в сфере нейрореабилитации, в Украине чрезвычайно мал. Поэтому из структур, специализирующихся в этой области, реально можно отметить отделение нейрореабилитации (несколько коек) клиники Обериг (г.Киев), предоставляющих услуги в премиальном ценовом сегменте, около 2500-3000 гривен в сутки. ■ Размер украинского рынка частной медицины мало исследован, так как находится в начальной стадии своего становления. Однако, формирующийся уже сегодня спрос, позволяет с уверенностью сказать о востребованности в услугах Компании. Среди пациентов были представители 11 областей Украины, a тaкже жители Санкт-Петербурга, Ижевска, Москвы, Уфы, Вены, Мюнхена, Нью-Йорка.

Преимущества или дифференциаторы

Несмотря на небольшой срок работы, текущая заполняемость составляет 70-75%. На сегодня сложилась устойчивая позитивная репутация оцененная в том числе д.м.н. профессором Мяловицкой Е.А. (Киев), профессором, заслуженным врачом Украины Яворской В.А. (Харьков), отделениями неврологии ведомственных клиник МВД, СБУ Украины (Киев), нейрохирургии БСП (Киев), Броварской ЦРБ и др. Положительные результаты работы Центра отмечаются самими пациентами и их родственниками, что имеет свое отражение в отзывах, размещенных на сайте Компании (www.vital-center.com.ua) и книге отзывов. Значительная часть новых обращений основывается на рекомендациях больных прошедших курс реабилитации. Статистика показывает значительный рост повторных обращений пациентов для дополнительных курсов реабилитации. Привлечение пациентов из нескольких регионов Украины снижает риск концентрации и расширяет клиентскую базу.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility213
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Команда или Руководство
Риски
Изобретение/Патент
Видео о продукте