2852

Отель и база отдыха - готовый бизнес

Украина, Киевская область
Отрасль: Туризм, спорт
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Цена продажи
$  900.000
1
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 342 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Работает ли предприятие?

Да

Идея



Текущее состояние

Дата создания бизнеса 10,10,2013

Годовой объем продаж, $

300000

Годовой объем чистой прибыли, $

250000

Организационная форма

частное лицо

Количество сотрудников

2

Решение (Продукт или Услуга)

Комплекс Шале Десна расположен под Киевом в с.Жукин Вышгородского района (35 км. от Киева). Село Жукин расположено в живописной местности на правом берегу р. Десны. Комплекс расположен на 1-ой линии р.Десна в пешей доступности от песчаных пляжей (500 м.) «Шале Десна» имеет дома различной вместимости, но объединяет их одно важное качество – все они одинаково комфортны, и снабжены всей техникой и прочими бытовыми удобствами, необходимыми для полноценного отдыха. Туристы арендуют дома практически круглый год, комплекс всегда загружен на 90-100 %. Площадь участка - 3500 кв.м. Недвижимость- гостиница, коттедж украинский, коттедж средний, коттедж малый, баня-сруб. На территории - карпатский чан, мангальный комплекс, винный погреб, вольер для птицы, сеновал, детская площадка, автостоянка. Газ, електроснабжение - свой трансформатор 380В, водоснабжение - 2 скважины 12м, 1 скважина - 80 м. Солнечные коллектора на воду, резервное автономное питание, твердотопливные котлы, газоны, зеленая закрытая территория. Стоимость - 900 000 у.е.

Конкуренты

ближайшие конкуренты http://hotel-aviator.com.ua/ http://sos-na.com.ua/ http://znaharr.com.ua/nomera/ http://zayats.com.ua/

Преимущества или дифференциаторы

Альпийский стиль привлекает туристов, внутренняя отделка - натуральное дерево и камень, большой центральный камин. отопление - конденсатный газ котел 60кВт + уголь, везде теплый пол. водоснабжение - скважина 80м, солнечный коллектор 12 шт. на 2 тонны горячей воды, Большая терраса вокруг дома- 200 кв.м. для проведения свадеб. комплект мебели для террассы. Особенности нашей базы: Закрытая зеленая территория (между лесом и рекой — меньше комаров и нет клещей). Вся территория покрыта бесплатной сетью Wi-Fi. Индивидуальные большие камышовые беседки с мангалом. Общий мангальный комплекс для барбекю на 15-20 чел. с музыкой. Винный погреб с домашними винами, виски и коньяком. Возможности для отдыха и оздоровления предоставляет дровяная баня с ведро водопадом. Хотите экзотики — для Вас купание в оздоровительном карпатском чане на дровах с холодной купелью (вода с полезным сероводородом). В центре комплекса находится оборудованная детская площадка. Песчаные пляжи с хорошим входом для детей и йодированная вода р. Десна. Прокат велосипедов. Рядом магазины и остановка, вокруг целебный лесной воздух. Домашняя кухня под заказ.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility469
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Команда или Руководство
Риски
Изобретение/Патент
Видео о продукте