2320

Торговая компания, интернет-розница и опт

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ, Торговля
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 17.10.2017
Цена продажи
$ 28.000
0
Хочу купить
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Покупателя не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network.

Потребуется авторизация

Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 471 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Работает ли предприятие?
Да
Идея
Компания, которая занимается продажей разнопрофильных трендовых товаров, в том числе и товаров самостоятельно импортированных из Китая. Торговая наценка на таких товарах составляет 100-300%. Это обеспечивает огромную доходность. Есть Продукция в собственном товарном портфеле + есть привлеченная партнерская продукция, которая так же продается через собственные торговые площадки в Интернете + через торговые точки по Украине. Осуществлена прямая интеграция с крупнейшим интернет-магазином Rozetka (выгрузка товаров с сайта BuyClub прямо на Rozetka.ua)
Текущее состояние
Дата создания бизнеса 2014
Годовой объем продаж, $
60000
Годовой объем чистой прибыли, $
20000
Тип имущества
Другое
Имущество и активы
Мебель, ПК, ТМЦ
Организационная форма
ФОП/ТОВ
Количество сотрудников
2 + аутсорс
Проблема или Возможность
Возможность окупить инвестиции за 12-18 месяцев вместе с ТМЦ
Выход на доход сразу после покупки (заказы идут ежедневно)
Есть вся необходимая статистика по продажам и взаиморасчетам с контрагентами
Решение (Продукт или Услуга)
СРОЧНО!!! В связи с переездом выставлен на продажу бизнес: оптовая компания + интернет-бизнес - комплекс из 6 интернет-магазинов + 1 магазин в подарок + доменное имя и хостинги + раскрученные группы в VK и FB + все контакты с поставщиками + налаженные бизнес-процессы + персонал + более 40 наземных торговых точек по Украине, которые продают наши товары! Товары все раскрученные - с торговой наценкой 250-500% В день получаем 30-50 заказов. При акционных распродажах заказов может быть больше в 1,5-2 раза! ВНИМАНИЕ!!!! Продажа осуществляется с товарными остатками. Чистая рентабельность бизнеса 40-50% Весь товар импортируется самостоятельно!!! Наценка на товар от 250-500%. К примеру в интернет-магазинах, которые работают по дроп-шипингу наценка всего в среднем 50%. В нашем случае, мы товары импортируем сами и продаем как через свои интернет-магазины, так и оптом другим магазинам и предпринимателям по всей Украине! Мы не зависим от других поставщиков и их остатков! БИЗНЕС ДЕЙСТВУЮЩИЙ!!!! С реальными покупателями возможен небольшой торг и предоставление любой информации! В течении месяца после продажи осуществляем поддержку и консалтинг по всем вопросам
Конкуренты
Интернет-магазины аналогичных товаров
Преимущества или дифференциаторы
1.Собственный импорт. Весь товар свой. нет зависимости от поставщиков. Лучшие цены. 2. наценка на товар 250-500% 3. Заключены контракты с большими сетевыми контрагентами с наземными торговыми точками по всей Украине (предоплата и консигнация). Всего более 40торговых точек 4. Поставляем товары во многие ключевые интернет-магазины 5. 6 полностью раскрученых интернет-магазинов с конверсией 2-6% (в зависимости от товара). 30-50 живых заказов в день. В момент акций и распродаж в 1,5-2 раза больше. + домены + хостинги. 6. Раскрученые акаунты в соц сетях ВК и ФБ 7. Полностью передаем схему работы: от поставщиков до реализации 8. Налаженные бизне-процессы: есть свой работающий персонал 9. Рентабельность бизнеса 40% (Чистая прибыль) 10. Консалтинговая и информационная поддержка в течении месяца после продажи!
Финансы
Годовой оборот за год (сентябрь 2016 - сентябрь 2017) = 60 000usd
ЧП = 20 000 usd
Остатков ТМЦ = прибл. 10 000 usd
Бизнес-модель
Компания занимается продажей разнопрофильных трендовых товаров самостоятельно импортированных из Китая + производство в Украине. Торговая наценка на таких товарах составляет 100-300%. Что обеспечивает огромную доходность. Есть Продукция в собственном товарном портфеле + есть привлеченная партнерская продукция, которая так же продается через собственные торговые площадки в Интернете + через партнерские торговые точки по Украине. Есть заключенные договоры на поставку продукции в разные локальные и национальные торговые сети, магазины, интернет-магазины, работаем с мелокооптовыми клиентами.

Налажено производство комплектующих в Китае и в Украине. Окончательная сборка своего товара в Украине (собственный бренд).
Бизнес-процессы простые. Максимально выстроено на аутсорсе.
Причина продажи
Продажа по причине развития другого направления, которое не привязано к определенной геолокации и желании переехать в другую страну. Все детали при встрече или живом общении по Skype.
Рынок
- Более 100 торговых точек-дистрибьюторов по Украине (Offline/Online)
- Собственные розничные продажи через интернет-магазины, лендинги, соцсети и доски объявлений
Более подробно расскажу при личном контакте
Риски
Фактических рисков очень мало, т.к. наценка на товарах превышает 100% и это позволяет покрыть колебания курса и стоимость рекламы
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility315
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Риски
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу купить
  • 0
input