Полностью оборудованное и обеспеченное всеми необходимыми документами производство бездрожжевого хлеба и хлебо-булочных изделий.
В качестве основного составляющего данного производства, передаётся уникальная хлебная ЗАКВАСКА, выращенная в домашних условиях и культивируемая уже около двух лет…
Это - готовый бизнес с клиентами-покупателями, партнёрами-поставщиками.
- с необходимым комплектом производственного оборудования;
- с проверенной временем технологией производства бездрожжевого хлеба и кондитерских изделий на домашней хлебной закваске;
- с пакетом ГОСТов, ТУ, Рецептур по продукции;
- с пакетом документов от СЭС, МЧС и местных органов власти по производственному помещению;
- с новым коммерческим автомобилем «Fiat Doblo» и новым торговым прицепом;
- с возможностью при продаже оформить бизнес в любой хозяйственно-правовой форме (ООО, ЧП, СПДФЛ и т.п.).
Технические характеристики:
Печь «MIWE», произведённая в Германии, трёхъярусная, с каменным подом, для выпекания формового и подового хлеба, кондитерских изделий.
Площадь секций позволяет выпекать около 60 буханок формового хлеба весом 0,7-0,8 кг за одну загрузку печи. Или около 300 буханок хлеба в смену.
Ассортимент выпускаемой продукции: хлеб формовой пшеничный, пшенично-ржаной, ржарой с солодом; хлеб подовый, чиабата, печенье, шоколадный торт (брауни) и хлебные палочки. Другие хлебо-булочные изделия.
Конкуренты
В регионе конкурентов нет. На закваске, по-домашнему, хлеб на продажу не выпекает, кроме нашего предприятия, никто ...
Преимущества или дифференциаторы
Производство хлеба без использования жиров, доступная цена, традиционные - старинные рецепты...