Фото - Godex Finance
55555

Godex Finance

Онлайн обменник криптовалюты

Украина, город Киев
Отрасль: Блокчейн, Криптовалюты
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 31.01.2022
Цена продажи
$  18.500
Показать контакты
2
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
 

Идея

Онлайн обменник криптовалюты (сайт + телеграмм-бот). Автоматизированный бизнес на основе White Label с техническими возможностями принимать платежи со всего Мира.
Рынок криптовалют растет с каждым годом и его капитализация на момент написания этих строк уже перевалила за 2 триллиона долларов США (данные coinMarketCap). И вы можете стать причастным к этим тысячам миллиардов долларов.

Текущее состояние

Обменник



Онлайн обменник криптовалюты (сайт + телеграмм-бот). Автоматизированный бизнес на основе White Label с техническими возможностями принимать платежи со всего Мира.
Рынок криптовалют растет с каждым годом и его капитализация на момент написания этих строк уже перевалила за 2 триллиона долларов США (данные coinMarketCap). И вы можете стать причастным к этим тысячам миллиардов долларов. Важно понимать, что риски инвестиций в криптовалюту довольно высоки, рынок может падать или расти. Но обменник это инфраструктурный бизнес, поэтому вы будете всегда в выгодном положении: рынок растет - люди покупают биткоин у вас, рынок падает - люди продают свои биткоины вам. Владельцу обменника не важна цена, ведь он зарабатывает свою комиссию в любом случае!

Организационная форма

За подробностями пишите или звоните!

Проблема или Возможность

Ключевые моменты

GODEX FINANCE это готовый стартап, вам не нужно тратить время на доработку данного ресурса. Бизнес начнет приносить прибыль как только вы нажмете кнопку СТАРТ!

Решение (Продукт или Услуга)

Вся информация написана и предоставлена , читайте далее !

Финансы

Финансы

Данный стартап полностью готов к запуску.
Запланированные рекламные расходы составляют 3000$ в месяц, вы сможете окупить расходы на рекламу уже в первые месяцы работы и выйти в безубыток.
У данного бизнеса нет сезонности, люди покупают и продают свою криптовалюту постоянно.



Дополнительные замечания
В этом разделе владелец бизнеса может описать особенности развития бизнеса. Также обратите внимание на любые другие важные элементы продажи бизнеса.

Мы разрабатывали сразу несколько проектов и GODEX FINANCE один из трёх проектов. Наша команда создала этот проект для себя, поэтому все детали проверены и оттестированы много раз. Это как строить дом для своей семьи, только лучшие материалы, оптимальные решения и ювелирная сборка. Дело в том, что в другой наш проект пришли большие инвестиции и вместе с этим огромные обязательства, именно поэтому мы концентрируем все свои силы на этом. А свое детище, свой обменник, которому мы дали жизнь мы готовы отдать в хорошие руки и помочь вам вырастить этот бизнес!

С любовью, команда создателей GODEX FINANCE

Бизнес-модель

Операции
На чем зарабатывает онлайн обменник?
Обменник криптовалюты зарабатывает на комиссии при обмене, в среднем среди конкурентов это 4-5% от суммы обмена. Например ваш клиент захотел поменять 1000$ на Bitcoin. С такой операции вы заработаете 50$ (1000*0,05 = 50$). Оборот денег на рынке криптовалют составляет около 76 000 000 000 $ в день (данные coinMarketCap). Оборот такого сайта обмена криптовалюты через 3-4 месяца работы    составит около 100 000$ - 150 000$ в месяц, что в свою очередь принесет 5000$-7500$ дохода! А через год работы по маркетинговому плану ваш бизнес выйдет на оборот в 500 000$ (маркетинговый план по лидогенерации мы отдадим вам вместе с обменником)

Причина продажи

STARTUP

Рынок

Клиенты

После проведения широкого маркетингового исследования и сбора данных фокус группы мы определили 3 основных группы клиентов для криптообменника:

Первая группа - Техник
ВОЗРАСТ?
26-35 лет (50% аудитории)
ДОХОД?
Средний
ОПИСАНИЕ?
Технически подкованный офисный работник, у которого накоплены небольшие по сумме средства, которые он рад бы инвестировать, но сделать инвестиции в традиционный бизнес для него сложно.
Это та самая категория людей, которая инвестирует небольшие суммы до 1000$

Вторая группа - Гик
ВОЗРАСТ?
18-25 лет (25% аудитории)
ДОХОД?
Средний/выше среднего
КТО ОН?
Geek-энтузиаст.
Человек, который варится в «криптоиндустрии» не первый год и уже успел поднять денег на проектах, связанных с блокчейном и криптовалютой. Гики-энтузиасты верят в саму идею криптовалют и всячески ее продвигают — их еще называют блокчейн-евангелистами.
Самое интересное, что в большинстве своем это простые, скромные ребята, которые не кичатся своими успехами, и в саппорт-чате вы не сразу сможете отличить их от инвесторов “For Fun”. Но в отличие от первой группы ЦА они неплохо разбираются в проектах. На наш взгляд, для работы с этой группой людей важно не просто иметь ценный продукт, а продукт с ценностью для криптосообщества.
Это та самая категория людей, которая инвестирует суммы до 1000-2000$

Третья группа - Ньюфаг
ВОЗРАСТ?
36-45 лет (16% аудитории)
ДОХОД?
Высокий
КТО ОН?
Классические инвесторы
Эта группа не новички в инвестировании, но при этом абсолютные новички в криптовалютах. Многих из них останавливают технические сложности и непонимание самой сферы криктовалют, блокчейна и криптоинвестиций.
Если присмотреться, в интернете можно встретить статьи в стиле «давайте сравним возврат инвестиций от ICO и золота», подготовленные ICO командами. Предельно понятно, на кого они рассчитаны — именно на традиционных инвесторов, которые ищут, что бы еще из инструментов потестировать и попробовать.
Не забудьте подготовить для них подробный материал со скриншотами, как совершить операцию на обменнике. Это может быть крайне полезно, кстати, не только классическим инвесторам, но и просто новичкам в криптоинвестировании.

Команда или Руководство

Изобретение/Патент

Готовый стартап !
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility189
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Команда или Руководство
Риски
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте