Фото - Tradeevo
53208

Tradeevo

E-Commerce проект

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 27.07.2021
Цена продажи
$  430.000
Показать контакты
1
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
 

Работает ли предприятие?

Да

Идея

Tradeevo - это широкий набор инструментов для автоматизации торговли в интернете. Автоматизация работы с маркетплейсами, поставщиками, дропшипперами, складами, службами доставки и много другое.

Текущее состояние

Действующий бизнес. Более 6300 зарегистрированных клиентов , более 360 активных клиентов, более 100 платных клиентов и их количество постоянно растет.
На данный момент закончены работы над техническим развитием проекта, что позволило выйти на окупаемость

Годовой объем продаж, $

37000

Организационная форма

Компания зарегистрирована в Великобритании. Выпущены акции.TRADEEVO LIMITED Country United Kingdom Company number 12886269 Incorporated 17/09/2020

Количество сотрудников

6

Проблема или Возможность

Проблема которые решает Tradeevo :
1) Неудобство одновременной работы с несколькими маркетплейсами (всем нужен свой формат прайса, нужно на каждом маркетплейсе следить за контентом и вносить правки, обрабатывать заказы в разных личных кабинетах)
2) Сложно работать с большим количеством интернет магазинов по дропшиппингу ( каждом нужно предоставить прайс в формате его маркетплейса или CMS, необходимо обновлять в ручную информацию по ценам и наличию, прием заказов через мессенджеры и почту в разных форматах, сложная коммуникация с большим количеством дропшипперов, сложный и долгий процесс ежемесячной сверки)
3) Сложность при работе с большим количеством поставщиков ( у всех прайсы в разных форматах, необходимо править руками контент, у большого количества товаров , быстро устаревает информация , сложности с финансовым учетом)
4) Сложности при работе с большим количеством товаров ( много тратится человеческих ресурсов, чтобы внести однотипные правки в карточке товаров и потом передать прайс под нужды того или иного маркетплейса.

Решение (Продукт или Услуга)

Основная проблема которую решает Tradeevo, это автоматизация бизнес процессов, которые возникают при торговле в интернете.
А именно:
1. автоматизация работы с большим количеством маркетплейсов (прием и передача заказов, формирование ТТН , складской и финансовый учет, консолидация информации о клиентах заказах и т.д.)
2. Работа с большим количеством товаров (массовое редактирование цен , контента, описания и т.д.)
3. Работа с большим количеством поставщиков ( Объединение множества прайсов в один, парсинг, автоматические правки такие как, наценка, изменение контента, автоматическое создание прайсов в любом формате и добавление их на сайт или маркетплейс)
4. Автоматизация работы с дропшипперами ( автоматическая передача контента, цен и наличия, финансовый учет с внутренними балансами, аналитика и т.д.)

Конкуренты

Наш продукт включает в себя функции CRM, ERP, CMS и маркетплейса одновременно, поэтому из конкурентов можно выделить ряд компаний из разных отраслей таких как: https://www.retailcrm.ru/ , https://crm-onebox.com/ , https://hubber.pro/ , ttps://foks.biz, https://lp-crm.biz/

Преимущества или дифференциаторы

Основное преимущество заключается в том, что Tradeevo это комплексный продукт, который позволяет решить сразу несколько проблем. Кроме того, на данный момент продукт ориентирован на местный рынок и поэтому учитывает все особенности рынка, а именно интеграцию с местными сервисами доставки, местными маркетплейсами, учитывает сложившиеся на рынке Украины правила взаимодействия между партнерами и их бизнес процессы. Также мы считаем, что один из продуктов Tradeevo (CРМ для поставщиков ) является уникальным на украинском рынке. Мы не знаем решение которое, автоматизировало бы такое количество бизнес процессов у поставщика, который работает по дропшиппингу с большим количеством интернет магазинов ( дропшипперов).

Финансы

На данный момент основной источник дохода это продажа подписки на SAAS Продукты Tradeevo такие как ( конструктор прайсов, CRM для поставщиков и магазинов, автоматический парсинг. Внутренний B2B маркетплейс не монетизирован.
Маркетинг 40%
Саппорт и продажи 20%
Хостинг 20 %
Разработка продукта 20%

Бизнес-модель

Каналы привлечения клиентов: контекст google, СММ, органический трафик, блогеры, партнерские программы.
Алгоритм продажи: после регистрации клиента на сайте с ним связывается менеджер по продажам, консультирует и продает необходимый клиенту пакет услуг. Далее клиента передают персональному менеджеру, который помогает решить задачи клиента и делает дополнительные продажи и продлевает клиента. Пакеты продаются от 1 месяца. Минимальная цена пакета 199 грн/мес. Средний чек 800 грн./мес. Показатель удержания клиентов за Июнь 2021 составляет 94,7% многие клиенты работаю с нами больше года что подтверждает полезность продукта.

Причина продажи

Отсутствие финансовых ресурсов на активное развитие продукта.

Рынок

Наши клиенты это Поставщики товаров, торговцы на маркетплейсах, собственники интернет магазинов.
Prom.ua ( Украина )56 000 платных клиентов
Shopify ( США) 650 000 платных

Рынок SOM составляет 4 421 000 USD/месяц
Рынок SAM составляет больше миллиарда долларов США/месяц и постоянно растет

Команда или Руководство

Риски

Основной риск может быть связан с появлением конкурента, который сможет догнать нас по уровню технологий и который будет обладать большим финансовым ресурсом для завоевания рынка.

Изобретение/Патент

Свидетельство на знак для товаров и услуг №277168 от 25 июня 2020г.
Компьютерная программа "Tradeevo" Номер свидетельства: 95347 Дата регистрации знака 14.01.2020

Видео о продукте

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility98
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Команда или Руководство
Риски
Изобретение/Патент
Видео о продукте