Основная идея - это создание единого яркого атмосферного пространства в центре Киева на двух локациях: открытой и крытой, с собственными авторскими коктейлями и греческой уличной едой, на которых возможно проводить различные тематические мероприятия и вечеринки. А также место, которое способствовало бы неформальному общению и реализации творческих идей.
Текущее состояние
На текущем этапе с момента открытия 07.09.2019 бар полноценно работает каждый день с 18.00 до 01.00. За первый неполный месяц работы бар сделал оборот около 225 000 грн (средний чек в 320 грн) при точке безубыточности в 385 000 грн. На данный момент нам нужны дополнительные инвестиции в продвижение бара/пространства, дооформление крытого бара и поддержания работы до момента выхода в точку безубыточности.
Организационная форма
ТОВ и ФОП
Количество сотрудников
8
Проблема или Возможность
Наш клиент - это активная часть населения в районе 25-35 лет, которые ищут новых впечатлений/мест, которым интересно окунуться в неформальную атмосферу, но при этом требующие определенный уровень качества и комфорта.
Проблема: по нашему мнению есть некая тенденция в однотипности заведений/баров, которые сейчас открываются. Также в барах часто присутствует снобизм и отсутсвует личный контакт персонала бара с гостями. Также иногда гостю приходится делать выбор либо неформально, но с низким уровнем качества и комфорта либо с высоким уровнем качества, комфорта но с снобизмом и "холодным" общением.
Решение (Продукт или Услуга)
Наше пространство решает проблему клиента описанную выше:
- Где еще есть заведение в Киеве с террасой 600 квадратов с собственным автобусом переделанным в островной бар и экраном с проектором площадью 24 кв м., а также с баром в помещении стилизованным под вход в метро. И все это в центре Киева.
- У нас максимально клиентоориентированный персонал, который любит свое дело и готов идти на встречу клиенту и его потребностям.
- Мы предлагаем качественный продукт (авторские коктейли и классику, а также греческую уличную еду)
Конкуренты
Ближайшие бары от нас:
- Под асфальтом пляж
- Зигзаг
- Бар 13
- Косатка
Преимущества или дифференциаторы
Где еще есть заведение в Киеве с террасой 600 квадратов с собственным автобусом переделанным в островной бар и экраном с проектором площадью 24 кв м., а также с баром в помещении стилизованным под вход в метро. И все это в центре Киева.
Финансы
Средняя стоимость коктейлей 140-160 грн, еда в районе 100 грн. Средний чек в районе 320 грн.
Планируем выйти на оборот в 500 000 грн в месяц следующей весной.
Причина продажи
На данный момент нам нужны дополнительные инвестиции в продвижение бара/пространства, дооформление крытого бара и поддержания работы до момента выхода в точку безубыточности.
Рынок
Наш клиент - это активная часть населения в районе 25-35 лет, которые ищут новых впечатлений/мест, которым интересно окунуться в неформальную атмосферу, но при этом требующие определенный уровень качества и комфорта.