Производство колбасных изделий находится в Сумской области и расположено на 1 гектаре земли, ограждено забором.
Забойный цех имеет подъезд для приема животных, загон для отстоя животных.. При поступлении в цех имеется отдел для забоя, подвесная система для обескровливания, снятия шкуры и распиловки туш, место для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы туш и внутренних органов, камера охлаждения туш, морозильная камера.
Технологический зал состоит из трех помещений: камера дозревания, где размещены мясорубка, салорубка, камера охлаждения и технологический зал, где находятся куттер, фаршемешалка, ледогенератор, шприц и агрегат для набивки колбасных изделий. Есть помещения для душирования, место мойки тары, экспедиции, а так же 3 камеры для варки и копчения и 2 камеры для варки мясных изделий. Все оборудование польско-немецкого производства и позволяет производить 7 тон изделий в сутки. Имеется своя трансформаторная подстанция 400кВТ., скважина с водонапорной башней, газопровод, твердотопливный котёл.