Фото - Создание регионального сортировочного терминала
41948

Создание регионального сортировочного терминала - готовый бизнес

Украина, Волынская область
Отрасль: Логистика и склады
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 08.10.2019
Цена продажи
$  800.000
Размер доли к продаже
50%
Рейтинг
equalizer 109 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Идея

Подготовить существующие, находящиеся в собственности предприятия, помещения для размещения в них сортировочного терминала для Компании по экспресс доставке грузов на условиях долгосрочной аренды. Заказчик НОВА ПОШТА

Текущее состояние

С Заказчиком заключен предварительный договор аренды, зафиксированы технические требования Заказчика, получена предоплата ( как гарантия намерений Заказчика) начаты работы по реконструкции и подготовке помещений.

Годовой объем продаж, $

285715

Годовой объем чистой прибыли, $

198412

Организационная форма

Частное предприятие

Количество сотрудников

7

Проблема или Возможность

У Заказчика отсутствует сортировочный терминал в данном регионе Украины. Открытие сортировочного терминала в регионе позволит сократить Заказчику сроки доставки в отдаленные регионы Западного региона Украины, открыть новые маршруты.

Решение (Продукт или Услуга)

ПП Полгер передает согласно условиям предварительного договора аренды 4807 м.кв. подготовленных по техническим требованиям Арендатора площадей по цене 130 грн./м.кв.
Создание сортировочного терминала соответствует планам развития заказчика и терминал создается в соответствии к требованиям Заказчика, за свой счет Заказчик будет размещать оборудование, а именно высокоэффективную сортировочную линию.

Конкуренты

В Луцке отсутствуют

Преимущества или дифференциаторы

Устойчивый бизнес

Финансы

Согласно условиям предварительного договора Аренды, цена аренды составляет 130 грн с НДС за м.кв , арендная плата в месяц составляет 624 910,00 грн с НДС, за год - 7498920,00 грн.с НДС . Долгосрочный договор аренды предполагает , что арендная ставка подлежит корректировке соответственно официальному индексу инфляции, который за 2010 - 1018 г.г. составлял 13,12% .
В период подготовки помещений, Заказчик проводит предоплату за четыре месяца Аренды поэтапно, в соответствии достижения определенных этапов подготовки помещения.

Бизнес-модель

Помещения, которые находятся в собственности, подготавливаются соответственно к требованиям Заказчиков, далее помещения передаются в аренду.

Рынок

Наш Заказчик «Новая Почта» - украинская компания, основанная в 2001 году, предоставляющая услуги экспресс-доставки документов, грузов и посылок для физических лиц и бизнеса.
Сеть «Новая почта» состоит из более 4000 отделений, 1400 поштоматов для выдачи / приема посылок и 37 сортировочно-перегрузочных терминалов. По 2018 компания доставила по Украине более 174 млн отправлений.
В 2016 году американское издание Inc. включило компанию «Новая почта» в рейтинг топ-5000 европейских компаний, демонстрирующих самый быстрый темп развития. По состоянию на 2017 «Новая почта» вместе с государственной компанией «Укрпочта» являются безусловными лидерами на рынке доставки и электронной коммерции Украины

Команда или Руководство

Риски

Форс-мажорные обстоятельства, которые находятся за границами влияния сторон
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility29
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Команда или Руководство
Риски
Изобретение/Патент
Видео о продукте