Полностью готовый концепт , включающий в себя проект интерьера, меню бара, меню кухни. Авторские рецепты .
Годовой объем продаж, $
100000
Годовой объем чистой прибыли, $
35000
Организационная форма
Частный предприниматель
Проблема или Возможность
Возможность проводить досуг в необычном и всегда новом месте, находясь в своем городе.
Решение (Продукт или Услуга)
Интересное место для крупных и туристических городов
Конкуренты
На данный момент на территории Украины ниша свободна
Финансы
Срок окупаемости проекта 9-12 месяцев. Средний запланированный оборот в месяц 10-15 тыс $
Причина продажи
Реализовать идею самостоятельно нет возможности.
Рынок
Концепт данного проекта на сегодняшний день не работает на территории Европы. Этот проект является недавно зародившейся идеей на западном полушарии. Активно набирает обороты. Является привлекательным для ценителей дорогих напитков и изысканных блюд.