Фото - Продам сервис в сфере коррекции фигуры и оздоровления
37115

Продам сервис в сфере коррекции фигуры и оздоровления - готовый бизнес

Украина, город Киев
Отрасль: Туризм, спорт
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 19.03.2019
Цена продажи
$  2.500
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 75 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Работает ли предприятие?

Нет

Идея

Сервис для коррекции фигуры и оздоровления организма.
За клиентом закрепляется диетолог и фитнес тренер, составляют курс питания и физических упражнений. На всех этапах ведется контроль + клиент направляет отчеты.
1. Онлайн. Клиенту в личный кабинет 1р/неделю приходит программа питания и уроки по фитнесу. Выполняет где угодно.
2. Оффлайн. Курс питания приходит в кабинет. Физ упражнения выполняются на групповых/индивидуальных тренировках в залах с нашими тренерами.
Онлайн - Украина, оффлайн - Киев и обл. центры
Будет очень перспективно тем, у кого есть свой фитнес зал и фитнес тренерам

Текущее состояние

- дизайнерский сайт;
- сервис доставки клиентам диетического питания по программе диетолога;
- есть договоренности с фитнес залами по Киеву, договоренности о сотрудничестве с диетологами, тренерами по фитнесу;
- есть маркетинговые инструменты для развития бизнеса;
- группы в соц. сетях;
- договоренности по продвижению с клиниками и салонами красоты Киева

Организационная форма

ФОП

Проблема или Возможность

По официальным данным Минздрава, в Украине избыточным весом страдает каждая четвертая женщина и каждый шестой мужчина. Лишний вес, безобразное телосложение или, еще хуже, − ожирение, влекут за собой неуверенность в собственных силах, потерю жизненных ориентиров, разрушение браков, и множество тяжелых заболеваний. В результате, люди прибегают к помощи всевозможных медицинских препаратов и жестоких диет невзирая на побочные действия и возможный непоправимый ущерб организму.

Решение (Продукт или Услуга)

«Disqit» − это сервис для коррекции фигуры и оздоровления организма без участия фармакологических препаратов. Особенность заключается в сочетании сбалансированного, здорового питания и курса физических тренировок.
За клиентом закрепляется 2 квалифицированных специалиста: диетолог и фитнесс тренер, которые, исходя из особенностей организма клиента, составляют курс питания и физических упражнений. На всех этапах выполнения курса за клиентом устанавливается контроль и проводятся консультации.

Преимущества или дифференциаторы

• Максимальная эффективность достигается за счет комбинирования здорового питания и фитнеса при отсутствии фармакологии. То есть, проблема клиента решается гораздо быстрее, проще и без ущерба для здоровья. В результате, клиент будет периодически возвращаться для поддержания формы.
• Наши инструкторы − диетолог и тренер по фитнесу, являются компетентными профессионалами. Они не расписывают программы, а работают с клиентом на протяжении всего курса.

• В дистанционном режиме физические упражнения клиент сможет выполнять даже в офисе: достаточно повторять за движениями показанными в видеороликах на YouTube, которые будут подготовлены нашими тренерами.

• Для достижения результата обязательна психологическая поддержка, так как перестраивать привычный режим собственного организма крайне тяжело. Наши клиенты будут обеспечиваться дополнительной мотивацией как со стороны инструкторов, так и со стороны единомышленников.

• У наших специалистов имеется опыт работы с клиентами, к которым должно применятся особое внимание: беременность, угрожающие стадии ожирения, желудочные заболевания, заболевания опорно-двигательного аппарата, зрелый возраст. Их компетенция позволяет работать с людьми проходящими посттравматическую и послеоперационную реабилитацию.

• Учитываем популярные европейские тренды, такие как групповые занятия на свежем воздухе (утренние пробежки, зарядки в парках), что дополнительно усиливает маркетинговый эффект.

• Наши услуги будут обходится для клиентов на 25%-30% дешевле сравнительно с услугами, которые предоставляются секциями по фитнесу или диетологами.

Финансы

Рыночные перспективы.

Согласно мониторингу по Киеву, различные секции позволяющие так или иначе нормализировать вес, ежемесячно посещает свыше 12 000 человек. Услугами диетологов пользуются порядка 15 000 человек.

Сегмент динамично развивается, о чем свидетельствует агрессивное расширение таких компаний, как Sport Life и затруднения связанные с поиском свободных залов для аренды под занятия фитнесом.

Некоторые частные клиники, предоставляющие услуги VIP аудитории (пластическая хирургия, роддомы), заинтересованы в том, чтоб их клиенты проходили послеоперационную фитнесс-реабилитацию, что также находится в рамках сервиса Disqit. Учитывая статус клиентов, для их обслуживания будет необходимо выполнить ряд дополнительных требований.

Причина продажи

Нет времени заниматься самому этим бизнесом

Рынок

Вся Украина
Клиент сможет выбрать наиболее удобный для себя вариант:

1. Онлайн (дистанционно). Клиенту в "личный кабинет" на сайте раз в неделю приходит программа питания от диетолога и видеоуроки по фитнесу созданные нашим тренером. Упражнения он выполняет дома, в офисе, в парке − где угодно.
2. Оффлайн. Курс питания, как и в первом варианте, клиенту приходит в "личный кабинет" на сайте. При этом физические упражнения он выполняет на групповых/индивидуальных тренировках в залах/парках/бассейнах, которые будут проводится нашими тренерами.

Планируемые этапы развития:

1. Киев.
2. Одесса, Харьков.
3. Львов, Днепр

Команда или Руководство

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility58
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Команда или Руководство
Риски
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта