Фото - Известная студия digital и IT-разработки с гарантией прибыли
play_arrow
Смотреть
36203

Известная студия digital и IT-разработки с гарантией прибыли - готовый бизнес

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ, Услуги, сервис, Другое, Мобильные приложения
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 18.03.2019
Цена продажи
$  79.000
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 739 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Работает ли предприятие?

Да

Идея

Агенство Yudgin Studio оказывает комплексные услуги для малого, среднего и крупного бизнеса, а так же для медийных личностей и организаций по всему СНГ. Все продукты очень востребованы для 99% компаний. Поэтому рынок сам двигает проект вперед. Полная окупаемость до 1 года.

Управлять можно без опыта в IT и даже без опыта в онлайн бизнесе. Все процессы систематизированы и налажены. По договору вся команда остается работать дальше, есть руководитель студии управленец, не нужно заниматься операционкой. 50% клиентов приходят по сарафанке.

Реальному покупателю возможен хороший торг.

Текущее состояние

Бизнес передается с гарантией - оба учредителя сопровождают нового покупателя до момента 50% окупаемости от вложений. Что минимизирует все ваши риски.

Полностью рабочее агенство с командой, уже узнаваемый бренд на рынке и в кругу собственников бизнеса. Есть постоянные клиенты и база заинтересованных лидов. При продаже остается работать вся команда.


Компания продается сугубо из-за смены ниши и необходимости финансирования - переходим в общепит и сеть ресторанов. Поэтому мы заинтересованы, чтобы студия развивалась дальше и новый покупатель окупил средства как можно быстрее.

Есть руководитель студии, который занимается управлением проектов и операционными процессами, что большой плюс. Руководителя вырастили сами, начинала девушка с проджект-менеджера и теперь сама всем управляет, сделали ей 5% бонусов от оборота компании, для мотивации и стимула развивать компанию. Мы как собственники практически не принимаем участие, а только направляем вектор развития и контролируем процесс.

Каждый квартал постепенно машстабируемся, в январе 2019 закрыли самую большую сделку в текущей истории компании - 250 000 грн / 9000$.

Несколько месяцев назад нас так же пригласили стать партнерами крупной конференции для предпринимателей, где было 1200 человек и нашими стендами заинтересовалось 70 лидов за 2 дня, что говорит о высоком спросе и нехватки в нашем продукте. После такого удачного опыта, уже договорились с двумя крупными конференциями на такое же сотрудничество весной и летом 2019.

На разных бизнес встречах и конференция, мы так же раздали более 2-х тысяч полиграфических элементов - буклеты/визитки с описанием услуг нашей компании. Благодаря этому время от времени нам регулярно звонят все новые и новые заинтересованные люди, которые говорят, что увидели нашу визитку и хотят сотрудничать, так как у них все плохо с IT или сайтом.

В прикрепленной презентации так же более детально описано, что получает покупатель при покупке. По всем вопросам звоните, пишите.

+38 097 027 99 03 / yudginseo@gmail.com / yudgin.studio

Годовой объем продаж, $

85000

Годовой объем чистой прибыли, $

65000

Организационная форма

ФОП

Количество сотрудников

9

Проблема или Возможность

99% сайтов компаний на рынке СНГ - в плохом состоянии или в состоянии 10-летней давности. 99% компаний делают просто сайты, лишь бы были, для красивой картинки.

Мы создаем комплексные решения и делаем онлайн упаковку для брендов и компаний, а так же любые IT-решения, которые позволяют каждой компании не просто создать себе имя и облик в интернете , а именно увеличить продажи и потенциальных клиентов.

Так же, большинство подрядчиков срывают сроки и являются ненадежными, поэтому многие компании не доверяют рынку, и мы меняем это представление, делая лучшие продукты для наших клиентов, которые потом возвращаются к нам снова и снова и рекомендуют всем коллегам.

Возможности на данном рынке огромные. И мы знаем, как значительно увеличить капитализацию компании всего за пару лет. Один из партнеров будет сопровождать вас в операционке после покупки несколько месяцев, и полностью консультировать по всем вопросам.

Решение (Продукт или Услуга)

Комплексная онлайн упаковка любого бизнеса или личности:

- Корпоративные сайты
- Эффективные лендинги
- Интернет-магазины
- Автоворонки продаж
- Чат-боты в мессенджерах
- Мобильные приложения
- Брендинг и фирменный стиль

По желанию, вы можете убрать любой из продуктов, или наоборот, добавить новые. Все очень мобильно и мы в этом вам поможем.

Важно - мы не занимаемся продвижением и рекламой. Так как это создает расфокусировку и некачественный продукт. Для этого у нас есть партнерские рекламные агенства. Поэтому наша команда просто создает продукт, который заказал клиент, а уже дальше в случаи необходимости, мы передаем контакты рекламного агенства, поэтому вам не нужно будет заниматься гемороем и нервотрепкой с продвижением каждого проекта.

Конкуренты

Сфера создания сайтов всегда была очень конкурентной. Поэтому с самого начала мы решили выделится, обойти конкурентов и начали создавать комплексные решения, где делаем не просто сайты, а еще и email-рассылку, подключаем аналитику и CRM-систему. И все это входит в один пакет.

Благодаря этому мы очень быстро начали привлекать клиентов даже без рекламы. После чего мы постепенно начали расширять линейку продуктов, поэтому сейчас мы не "держим все активы в одной корзине". Команда создает и чат-боты, и сайты, и брендинг и т.д. Что выделяет Yudgin Studio среди многих конкурентов, которые делают только 1-2 продукта.

Еще важный момент. Мы целенаправлено повысили стоимость своих услуг и сразу отделились от 90% мелких игроков на рынке, которые делают проекты за 400-500$ себе в убыток. Благодаря нашей упаковке, бренду, успешным кейсам и позитивным отзывам крупных клиентов - повышение цен только увеличило приток клиентов, особенно по сарафанке.

Поэтому сейчас компания ориентируется больше на средних и крупных клиентов, которые готовы платить нам много, получив результат.

Преимущества или дифференциаторы

Компания обладает огромными преимуществами перед конкурентами на рынке.

1) Мы делаем все продукты в комплексе, люди привыкли, что постоянно нужно платить за мелкие доработки, но мы сделали на первом месте сервис и удовлетворение клиентов, поэтому команда создает проекты под ключ, забирая все мелочи по проекту на себя. Это очень сильно продает и влияет на итоговое решение сотрудничать с нами

2) Все проекты создаются с позиции digital. Если вебстудии делают сайты просто для того, чтобы они были у компании. То наша команда создает сайты, чтобы они продавали и приносили клиентов. То же самое можно сказать и про другие наши продукты.

3) Разнообразная линейка продуктов компании, из которой технологии разработки большинства являются уникальными.

4) Средний стаж каждого специалиста Yudgin Studio в своей сфере - более 5 лет. Проекты наша команда реализовывает абсолютно любой сложности, от простых до Hi-класса. Это позволяет гораздо быстрее расти.

5) Wow-эффект и упаковка. Так же ключевая фишка компании, которая выделяет Yudgin Studio среди 90% конкурентов. В каждом проекте клиента команда создает шедевральный дизайн и внешний интерфейс, что сразу бросается в глаза, вызывает приятные эмоции и запоминаемость.



Финансы

Средний чек наших сделок - 3200$ / 90 000 грн. Маржа от 50% до 90%. Что делает этот бизнес максимально привлекательным для тех, кто любит при меньших усилиях получать высокую прибыль, благодаря большой марже. Это при том, что мы не использовали рекламу вообще. То есть если прибавить и ее, то масштаб может вырасти минимум в несколько раз.

Минимальная стоимость наших услуг - 1500$ за комплексный лендинг. Максимальная сделка была заключена в январе 2019 года, сумма общих оплат составила 250 000 грн или 9000$. В данной нише нет потолка ограничения и 1 сделка может быть и на 20 000 долларов. С маржой 80%.

Операционные расходы составляют в среднем всего 1200$. Это оплата офиса и двух ключевых сотрудников, который на ставке, остальные получают попроектную выплату и это мотивирует их зарабатывать больше. Так как прописана бонусная система за качественную работу в срок.

По плану на 2019 год, мы планировали выйти минимум на 15 000$ оборота в месяц, это всего 5-7 клиентов. При сопровождении будем помогать выходить на такие показатели. Так же, каждые пол года повышается стоимость наших услуг, но клиенты все равно обращаются, так как работает сарафанка с рекомендациями + у нас кейсы с крупными известными клиентами.

Бизнес-модель

Если говорить вкратце. Бизнес-модель и все налаженные процессы позволяют управлять данным бизнесом даже удаленно. А рынок сбыта - весь русскоязычный мир и в перспективе иностранные клиенты.

Все управление проектами и все коммуникации происходят в онлайне через специальные сервисы проджект-менеджмента. В офисе в Киеве у нас всего несколько человек, большинство работают удаленно по разным городам Украины.

(И это не фрилансеры, люди получают попроектную выплату и тем самым зарабатывают больше, чем на ставке, а мы минимизируем все риски)

То есть если вы не из Киева или из другой страны - мы тоже можем рассмотреть продажу и вы сможете зарабатывать на этом бизнесе из любой точки мира, ведя все процессы в онлайне.

Причина продажи

До Нового Года не планировали продавать, так как бизнес начал расти и были масштабные планы на 2019. Но случилось так, что захотели попробовать себя в сфере общепита и открыть свою сеть заведений. Офлайн уже давно больше по душе, но не было идеи как это реализовать, а теперь она появилась.

Фокусироваться на две разные сферы достаточно тяжело, поэтому, взвесив все за и против, мы приняли непростое решение - продать наше детище в надежные руки и еще несколько месяцев сопровождать нового владельца, чтобы компания точно развивалась и быстро масштабировалась.

Вам будет интересен этот бизнес если вы:

1) Предприниматель, который хочет сменить нишу и иметь стабильный доход от проектов с высокой маржой, при минимальном количестве клиентов.

2) Вы инвестор и хотите купить прибыльный бизнес на растущем рынке с рабочей командой и конкурентными продуктами. Чтобы масштабировать это и зарабатывать на этом без потолка в доходе, либо в будущем продать.

3) Вы хотите купить бизнес в подарок родственнику/другу. Чтобы у него было дело, чем заниматься. (Это не шутка, нам часто звонят по такому вопросу)

4) У вас своя IT-компания или вы планируете запускаться в этой сфере, и поэтому в 10 раз быстрее и проще купить рабочую компанию и сделать слияние, чтобы не набивать себе шишки 2 года и не создавать все с нуля.

Рынок

На сегодняшний день за полтора года клиентами Yudgin Studio стали люди из 5 стран: Украина, Казахстан, Россия, Беларусь, Германия, Англия.

45% ключевых клиентов это Украина, и 45% это Россия.
Из России обращаются по двум причинам:

1) В Москве очень дорогой рынок IT и Digital, поэтому выгоднее заказывать у нас. Так же наш бренд, наши кейсы и наши продукты вызывают доверие и отличаются в лучшую сторону от многих предложений конкурентов.

2) Один из наших крупных клиентов - известный российский предприниматель, основатель федеральной сети Мята Lounge и сети детских образовательных центров Startum. А так же вице-президент бизнес клуба Трансформатор. Мы реализовали ему проект по продаже его франшизы, что увеличило продажи в 4 раза. После этого он дал видеоотзыв, заказал у нас еще 6 проектов и начал рекомендовать всем знакомым. Благодаря этому, по сарафанке к нам часто обращаются большие предприниматели из России.

В планах развития компании - выход на международный рынок, Европу и США. Благо инструменты для этого имеются. Так же у нас есть копирайтеры на удаленке, которые пишут продающие текста для сайтов на иностранных языках: Английский, Польский, Французкий, Испанский. Поэтому можно смело выходить на зарубежные рынки и брать крупные заказы оттуда.

Звоните, пишите, будем общаться - yudginseo@gmail.com / yudgin.studio

Риски

Данный бизнес практически безрисковый.

Тот же зарплатный фонд минимальный и большинство сотрудников получают попроектную оплату за вовремя сданную работу. Это позволяет им не ограничивать свой доход и зарабатывать больше. А владельцу это позволяет минимизировать риски, в случаи падения продаж и не иметь кассовых разрывов из-за большой зарплаты.

Единственный возможный риск - больший срок окупаемости, чем предполагается. Но это зависит в большей степени от нового собственника. Возможно вы захотите сразу вынимать себе 100% денег и не вкладывать в развитие, что в будущем может сказаться на снижении лидов и продаж. Поэтому здесь все индивидуально.

Но большой плюс в том, что один из партнеров остается в операционном управлении на пару месяцев и будет помогать новому собственнику в развитии, такого не делает при продаже практически никто, но нам важно, чтобы вы окупились и развивали наше детище. Поэтому с учетом полной поддержки риски минимальны.

Изобретение/Патент

- Интеллектуальные авторские наработки по разработке мобильных приложений

- Система создания автоворонок продаж в мессенджерах

- Собственный движок, созданный нашей IT-командой, для быстрого создания технической стороны любого сайта

- IT-система для автоматической генерации коммерческих предложений

- Авторская IT-программа, для редактирования текста на любой странице любого сделанного сайта, можно пользоваться самим или продавать клиентам как допродажа.

P.S. Все системы созданы нашей командой и тщательно оцифрованы на практике использования с клиентами. Здесь не важен опыт в IT. Так как все делает команда и управлять этим может хоть студент.

Фотографии

Фото 1 - Известная студия digital и IT-разработки с гарантией прибыли
Фото 2 - Известная студия digital и IT-разработки с гарантией прибыли
Фото 3 - Известная студия digital и IT-разработки с гарантией прибыли
Фото 4 - Известная студия digital и IT-разработки с гарантией прибыли
Фото 5 - Известная студия digital и IT-разработки с гарантией прибыли

Видео о продукте

Адрес сайта

5,00
1
2
3
4
5
3 оценки
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility922
star10
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up14
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Команда или Руководство
Риски
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта