Фото - After the Ball
35026

After the Ball

Комиссионный бутик брендовых вещей.

Украина, город Киев
Отрасль: Торговля
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 11.04.2019
Цена продажи
$  19.000
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Работает ли предприятие?

Да

Идея

В связи с открытием нового направления к продаже предлагается успешный, действующий проект. Комиссионный бутик брендовых вещей и аксессуаров.

Текущее состояние

Продажа бизнеса в связи с открытием нового направления. Бизнесу более 2х лет на одром месте. Все процессы налажены, включая хорошо обученный персонал. Тема очень актуальная, спрос очень большой. Много клиентов постоянных, развитая сеть продаж и через интернет, но основной это конечно сам бутик. Особенно подойдёт кто живет рядом, район Оболнь, Оболонская набережная. Новый владелец быстро войдёт в курс дела.

Годовой объем продаж, $

30000

Годовой объем чистой прибыли, $

7000

Тип имущества

Другое

Имущество и активы

Активы: сам бизнес, мебель, оборудование, переуступка права аренды, сайт, телефоны. Весь рабочий инструмент, контакты и все наработки.

Организационная форма

ЧП

Количество сотрудников

3

Проблема или Возможность

Прибыль в месяц от 15000 грн минимум, эта сумма может доходить и до 60000 грн. Нет возможности тянуть это направление по причине открытия нового бизнеса, просто закрыть жалко клиентов и наработанную структуру бизнеса. Место хорошо раскручено.

Решение (Продукт или Услуга)

Кроме обычного участия нового владельца в качестве контроля налаженной работы перспективу составляет реклама, если ее давать то это ещё увеличит продажи.

Конкуренты

Конкурентов мало, особенно в данной районе

Преимущества или дифференциаторы

Очень востребованный товар, о котором все прекрасно знают, сколько он стоит в брендовых магазинах. Выгода привлекает многих

Финансы

Продается 100% бизнеса. Общая стоимость 35000$. Оборот следующий : за последний год: 720000гр. В среднем 60000 гр в месяц. Расход : 45000 гр в месяц. Расходы: аренда, зп, реклама, налоги. Прибыль: от 15000 в месяц. Октябрь 2018 прибыль составила 22000 грн. Прибыль за год: 180000 грн.

Бизнес-модель

Магазин принимает на реализацию только оригинальную продукцию известных марок , винтаж. Товар в идеальном состоянии или новый( не ношенный) Женская и мужская одежда, обувь, сумки, перчатки, ремни и другие аксессуары. А также бижутерия , украшения. Возможен срочный выкуп. Товар проходит экспертизу на оригинальность бренда и состояние. Договор комиссии заключается на 90 дней с правом пролонгации. Товар заносится в систему, фотографируется и размещается в магазине. Параллельно дается информация на сайтах, инстаграмме, и т.д. Проводятся фото и видеосьмки луков с участием моделей. Вещи продаются как в магазине , так и онлайн по Украине с доставкой. В штате два менеджера продавца. Продается 100% бизнеса.

Причина продажи

Открытие нового направления. Очень не хочется закрывать то что хорошо работает и может приносить кому-то неплохую прибыль

Рынок

Ниша узконаправленная, раскручена мало, настоящих конкурентов не много. Только элитные вещи, только бренды, которые проходят проверку на подлинность. Иногда эти вещи вообще полностью новые с чеками и бирками. Цена же продажи с огромным дисконтом. Рынок не заполнен даже на 10%

Команда или Руководство

Риски

Любой бизнес необходимо контролировать. Если приходить в магазин раз в месяц за выручкой этого не достаточно. Каждый день контроль тоже не требуется. Пару раз в неделю идеально

Фотографии

Фото 1 - Комиссионный бутик брендовых вещей.
Фото 2 - Комиссионный бутик брендовых вещей.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility619
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up2
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Команда или Руководство
Риски
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте